Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вот не могу никак решить. Что лучше сделать
1)Купить на новый год xbox 360 прошитый, и играть
2) подождать апреля,и купить ps4, с крутой графикой, и точно зная что он на нем игры не будут лагаеть через год
вы спросите почему ждать апреля, да потому что не известно все ли будет гладко на новых консолях. Не сгорят они у тебя? Но еще не известно будут ли они прошиваемые, потому что считаю что тратить 2000 на какую то игру не разумно, и у меня шкальника просто таких денег не будет .

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-next-gen-now-battlefield-4
Качаем - смотрим разницу мужду ПС4 Xbox one:D

Качаем - смотрим разницу мужду ПС4 Xbox one:D

Где лучше? на слово поверю.

@Pulse

Ничего говорить не буду. Качайте - сами увидите, а то получится как в пословице - ссышь в глаза, а он - божья раса.

Изменено пользователем Faterror

@Pulse

Ничего говорить не буду. Качайте - сами увидите, а то получится как в пословице - ссышь в глаза, а он - божья раса.

пфф... Буду эту хрень полдня качать. Всё равно играю на ПК.

Изменено пользователем Pulse

Ребят, а на PS4 PS Plus будут раздавать игры бесплатно? Где можно почитать про эти раздачи?

http://vk.com/ps_plus

Как думаете анонс этого http://puu.sh/56pJH.jpg будет?

Ох, вот это было бы круто,да,а вот то что анонсируют Доги конечно напрягает,по причине того что игра как я понял связана с космосом,не нравится мне тема эта.

а какие игры на данный момент есть в стартовой линейке? 
а то предзаказ на плойку есть,а играть видимо будет не во что((((

а какие игры на данный момент есть в стартовой линейке? 

а то предзаказ на плойку есть,а играть видимо будет не во что((((

из экзов Килзона и Кнак. 

из экзов Килзона и Кнак. 

а кроме экзов?собак перенесли,нфс,поговаривают,что тоже...

@fanatGrOba

Angry Birds Star Wars

Assassin’s Creed IV: Black Flag
Battlefield 4
Call of Duty: Ghosts
Contrast
FIFA 14
Flower
Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition
Just Dance 2014
Killzone: Shadow Fall
Knack
Lego Marvel Super Heroes
Madden NFL 25
NBA 2K14
Pinball Arcade
Resogun
Skylanders SWAP Force
Sound Shapes
Super Motherload
Tiny Brains
Warframe

War Thunder

Angry Birds Star Wars

Assassin’s Creed IV: Black Flag
Battlefield 4
Call of Duty: Ghosts
Contrast
Escape Plan
FIFA 14
Flow
Flower
Injustice: Gods Among Us
JUST DANCE 2014
Knack
LEGO MARVEL Super Heroes
Madden NFL 25
NBA 2K14
Pinball Arcade
Resogun
Sound Shapes

Изменено пользователем Jonten

а кроме экзов?собак перенесли,нфс,поговаривают,что тоже...

Вроде на месте, как и планировалось середина ноября 

Качаем - смотрим разницу между ПС4 Xbox one:D

Как раз проходил сингл на пк . между боксом и пс4 выберу пс4,видео мультиплеера хуана видел на ютубе ,тут пс4 тоже выигрывает ,это только мое мнение !

Где кроме американского амазона можно заказать,чтобы отправили 15 числа?С американского заказать не могу т.к в Челябинске не смогу расторможить.

Еще хочется,чтобы был выбор доставки,нужна быстрая,готов за нее заплатить в пределах 3 тысяч.

Где кроме американского амазона можно заказать,чтобы отправили 15 числа?С американского заказать не могу т.к в Челябинске не смогу расторможить.

Еще хочется,чтобы был выбор доставки,нужна быстрая,готов за нее заплатить в пределах 3 тысяч.

нигде, ибо 15 выходит только в США

нигде, ибо 15 выходит только в США

Кроме амазона в америке нет магазинов,отправляющих в Россию?

ммм... Было бы круто если б такой бандл был.

http://cs421423.vk.me/v421423511/7462/RZEZo6L8m9E.jpg

Ну и реклама

http://www.youtube.com/watch?v=w5ghYh4Vz6s#t=48

Изменено пользователем Pulse

@Pulse

Хмм. шикарно. З.Ы. можно и самому в мастерскую отнести. Думаю так расписать консоль не миллион стоит.

@fanatGrObaAngry Birds Star WarsAssassin’s Creed IV: Black FlagBattlefield 4Call of Duty: GhostsContrastFIFA 14FlowerInjustice: Gods Among Us Ultimate EditionJust Dance 2014Killzone: Shadow FallKnackLego Marvel Super HeroesMadden NFL 25NBA 2K14Pinball ArcadeResogunSkylanders SWAP ForceSound ShapesSuper MotherloadTiny BrainsWarframeWar ThunderAngry Birds Star WarsAssassin’s Creed IV: Black FlagBattlefield 4Call of Duty: GhostsContrastEscape PlanFIFA 14FlowFlowerInjustice: Gods Among UsJUST DANCE 2014KnackLEGO MARVEL Super HeroesMadden NFL 25NBA 2K14Pinball ArcadeResogunSound Shapes

ого скока игор! А чего только два раза повторил повторил?

ого скока игор! А чего только два раза повторил повторил?

так русские и английские версии ж :laugh1:

@fanatGrOba, Angry Birds Star WarsAssassin’s Creed IV: Black FlagBattlefield 4Call of Duty: GhostsContrastFIFA 14FlowerInjustice: Gods Among Us Ultimate EditionJust Dance 2014Killzone: Shadow FallKnackLego Marvel Super HeroesMadden NFL 25NBA 2K14Pinball ArcadeResogunSkylanders SWAP ForceSound ShapesSuper MotherloadTiny BrainsWarframeWar ThunderAngry Birds Star WarsAssassin’s Creed IV: Black FlagBattlefield 4Call of Duty: GhostsContrastEscape PlanFIFA 14FlowFlowerInjustice: Gods Among UsJUST DANCE 2014KnackLEGO MARVEL Super HeroesMadden NFL 25NBA 2K14Pinball ArcadeResogunSound Shapes

А мульти не считается , лалка. Че мозги то людям пудришь? Вот щас купит браток пс4 из-за твоего поста - а там игр нет! И что он делать будет? В кнак чтоли играть? Совсем дошел? Изменено пользователем MuchDobro

А мульти не считается , лалка. Че мозги то людям пудришь? Вот щас купит браток пс4 из-за твоего поста - а там игр нет! И что он делать будет? В кнак чтоли играть? Совсем дошел?

Т.е по твоему, то что в списке, в итоге не будет на приставке? Или браток у тебя читать не умеет и тупо по количеству слов подумает что игр много. Ереси не неси, мульти тоже игры а не порожняк подворотный, тем более, что зачастую не считаемое тобой мульти порой лучше и качественнее экзов. Ну и не забываем про вкусовщину.

Изменено пользователем D12WD

Т.е по твоему, то что в списке, в итоге не будет на приставке? Или браток у тебя читать не умеет и тупо по количеству слов подумает что игр много. Ереси не неси, мульти тоже игры а не порожняк подворотный, тем более, что зачастую не считаемое тобой мульти порой лучше и качественнее экзов. Ну и не забываем про вкусовщину.

Ой , поехавший. Ты что в мыльную мульти на консоли играть собрался? Не унижайся - играй на пк   :laugh1:

:butthurt:

Изменено пользователем MuchDobro

Ой , поехавший. Ты что в мыльную мульти на консоли играть собрался? Не унижайся - играй на пк   :laugh1:

Аргументируй лалка и меньше мылом упарывайся, всё во что я играю, мне доставляет удовольствие не зависимо от ваших вбросов. Ну и как бы, геймеры предпочитают в большинстве случаев мульти на приставках, то что у нас любят пк, это уже не проблемы масс.

Изменено пользователем D12WD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...