mad8vad 524 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Да не ссы заранее. Придешь 29 в магазин на посмотришь сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А ремоут плей-стандартная фишка,или разрабам придется ее добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 думаю на 4-ке почти все игры будутна 3-ке достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А ремоут плей-стандартная фишка,или разрабам придется ее добавлять?Надо добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 А ремоут плей-стандартная фишка,или разрабам придется ее добавлять?Стандартная. Писали, что это системная функция и будет работать во всех играх, где не требуется камера. Единственно я думаю, разработчикам нужно схему управления для виты предусматривать, кнопок на ней все же меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 http://m.ign.com/articles/2013/11/09/diablo-3-reaper-of-souls-runs-at-1080p-60fps-on-ps4-ps3-characters-transferableДиабла 3 на пс4 60 ФПС и фуллхд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 http://m.ign.com/articles/2013/11/09/diablo-3-reaper-of-souls-runs-at-1080p-60fps-on-ps4-ps3-characters-transferableДиабла 3 на пс4 60 ФПС и фуллхд :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dominate 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Не могу определится, взять в рашке или заказать. Почта вроде ничего работает в последние время, глядишь к 29 придет. Вы как, определились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Покупка в России 29-го, комплект пред заказа куплен еще в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Не могу определится, взять в рашке или заказать. Почта вроде ничего работает в последние время, глядишь к 29 придет. Вы как, определились?Расколотят те консоль наши почтальоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 угу. в еще НГ на носу и пока дойдет-опухнуть можно. так что имхо лучше переплатить.Зато спокойно пришел домой с коробочкой, распаковал, подключил, мысленно пожалел тех кто ждёт свою посылочку, и пуляешь себе в батлу уничтажая ништячки и врагов лютых=DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Стандартная. Писали, что это системная функция и будет работать во всех играх, где не требуется камера. Единственно я думаю, разработчикам нужно схему управления для виты предусматривать, кнопок на ней все же меньше.Не стандартная. Ты же сам пишешь, что нужно управление переделывать. Например уже говорилось о том, что в фифе не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Не стандартная. Ты же сам пишешь, что нужно управление переделывать. Например уже говорилось о том, что в фифе не работает.Спокойно можно задать дефолтное управление и разрешить разработчикам его менять. Ну и на вите скорее всего можно будет настроить под себя, как в случае с пс3. Про фифу ссылку давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Народ, есть у кого ролик с включением PS4? Ну там где голубая полоска загорается красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Народ, есть у кого ролик с включением PS4? Ну там где голубая полоска загорается красивогифка есть http://i.picpar.com/uSu.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 гифка есть http://i.picpar.com/uSu.gifблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @Pulse, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2013 @Pulse, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 угу. в еще НГ на носу и пока дойдет-опухнуть можно. так что имхо лучше переплатить.Зато спокойно пришел домой с коробочкой, распаковал, подключил, мысленно пожалел тех кто ждёт свою посылочку, и пуляешь себе в батлу уничтажая ништячки и врагов лютых=DDDDDМожет кому то как мне не горит. Все ровно игр на старте нет,батла на ПК уже играется во всю.А так мне за 18 с небольшим придет супер бандл,который мало того будет у нас в разы дороже,так еще и неизвестно когда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 https://googledrive.com/host/0B0qQ64gir1c_NEh5SFF4UkYxM3M/k22_CaptainAmerica.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodoMan8 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Может кому то как мне не горит. Все ровно игр на старте нет,батла на ПК уже играется во всю.А так мне за 18 с небольшим придет супер бандл,который мало того будет у нас в разы дороже,так еще и неизвестно когда.На русский язык в Killzone можно рассчитывать? Помнится покупал игры на немецком амазоне для PS3, русский был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 :gtfo:Я как бы про гифку, это надо же такое было создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 https://googledrive.com/host/0B0qQ64gir1c_NEh5SFF4UkYxM3M/k22_CaptainAmerica.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения