Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят а микрофон будет в наушнике или в геймпаде? Вопрос очень волнует, а то стандартный синий наушник не очень.

Нет, деньги не сняли! Дата отправки стоит 15.11 08.00 pm

Заказывал с ком, 29 июня

А как растормаживать будешь? Ведь Казань вроде бы не входит в список городов,куда доставляет UPS на сумму больше 200 евро.

Или есть какая-то хитрость,или может отправляют не UPS?

Sony позволит покупать цифровые версии игр в любых магазинах
Sony решили, что PSN теперь не будет единственным местом, где можно приобрести цифровые копии игр. Компания использует модель распространения, чем-то похожим на то, что предлагает Valve с Steam, то есть Sony позволит различным интернет магазинам продавать коды для скачки игр на PS3, PS Vita и PS4 (тайтлы для PS4 пока что недоступны)

Как заметили Kotaku, Amazon уже открыли раздел на сайте, посвященный продажей кодов.

Цифровые игры для PS4 будут выходить одновременно с физическими копиями, что позволит создать полную библиотеку игр в "цифре". Однако, ценообразование, которое применяет Sony подпортила успех компании в прошлом.

В августе брал на амазоне весчь за 350 долларов, привезли без проблем. Кстати на спец форумах пишут, что с амазона ups привозит без проблем, максимум нужно инвойс распечатать и паспорт скан сделать

В августе брал на амазоне весчь за 350 долларов, привезли без проблем. Кстати на спец форумах пишут, что с амазона ups привозит без проблем, максимум нужно инвойс распечатать и паспорт скан сделать

Не знал,но теперь уже все равно нет в наличии. Дождусь в Медиамаркте,единственный магазин,кто оставил цену для тех,кто предзаказ брал 16990.

Не знал,но теперь уже все равно нет в наличии. Дождусь в Медиамаркте,единственный магазин,кто оставил цену для тех,кто предзаказ брал 16990.

Я думаю сегодня-завтра появится, может кто-отменит предзаказ

Я думаю сегодня-завтра появится, может кто-отменит предзаказ

А посылка,которую за 350 брал была написана на посылке цена?

Изменено пользователем JoDRuS

А посылка,которую за 350 брал была написана на посылке цена?

Амазон в декларации всегда точную цену указывает, поэтому и условия спец. для них у юпс

@Tumypka, Кинь ссыль, что то не могу найти

@Tumypka, Все не нужно.. сорри.. это у меня просто оказывается автоматом на IGN россия кидало.. лол. 

Что за прикол на ютубе с 1440р?? что бы видео не казалось таким пожатым??

Что за прикол на ютубе с 1440р?? что бы видео не казалось таким пожатым??

Ютуб много разрешений поддерживает.

Новую тему вычитал:

Диалшок 4 живет от аккума 6-7 часов

Ютуб много разрешений поддерживает.

Новую тему вычитал:

Диалшок 4 живет от аккума 6-7 часов

фейл. если правдой окажется еще и акк на ходу сменить вроде нельзя.

Изменено пользователем SHEX

Я так понял у людей проблемы возникли при обновлении. На видео подобное вроде было

И кто-то еще там вякает про батарейки, если это правда конечно. От нормальных акков неделю свободно живет прошлый боксовый джой по крайней мере.

фейл. если правдой окажется еще и акк на ходу сменить вроде нельзя.

Я надеюсь шнур в этот раз в комплект положат не 20см.  :laugh1:

И кто-то еще там вякает про батарейки, если это правда конечно. От нормальных акков неделю свободно живет боксовый джой.

Да, но ты берешь в пример геймпад без тачпадов и прочей хрени.

Дык оно не должно сильно жрать энергию, по идее. Это какой-то пипец, если несчатный тачпад столько энергии кушает, когда его и не используешь даже. Больше всего этим пс3 раздражает.

Я надеюсь шнур в этот раз в комплект положат не 20см.  :laugh1:

Да хрень это в разгар игры, бац села батарея со шнуром гемороится, на бокс все чудесно, снял акк другой забрал с постоянной зарядки. и играешь дальше, как ни в чем не бывало, у меня уже 3 года чарджет кит с двумя акками для него, работает как часы, ну правда уже держат по 2 дня максимум и то если много играть, но это не беда, один всегда на зарядке другой в джое. 

@creker@Keeper, Да ладно Вам, может это пока фейк. 

Но всеравно система с зарядами на пс4 перекочевала из пс3, не очень это радует

Надо еще дождаться сколько новый боксовый живет. Может это новая фишка некстгена будет.

Ну в джое бокса лишней ереси типо фонарика,тачпада и динамика нету. И он на батарейках же вроде,так что.

Надо еще дождаться сколько новый боксовый живет. Может это новая фишка некстгена будет.

ну так хоть уже будет чардж литевый акк, уже хорошо, пусть даже на 5-6 часов, купить две штуки и забыть нафик про батарейки (в том числе и аккамуляторные) года на три. 

Я надеюсь шнур в этот раз в комплект положат не 20см. :laugh1:

Шнур будет не менее 1080мм - итс э сони.

Неотключаемый фонарь который жрет батарейку, бликует на экране и мешает в темноте - интересно может они его со временем выкинут?

Ну в джое бокса лишней ереси типо фонарика,тачпада и динамика нету. И он на батарейках же вроде,так что.

Ну хрен его знает, там вибрация продвинутая и т.д. может тоже прожорливый окажется. Но все равно там вин из-за того сменить можно в течении игры а не проводами собачить в разгар какого нить боя.. вот играешь в бф4 какой нить.. и батарея села.. лол.. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...