Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а почему никто не обсуждает то, что стартовые игры полный хлам и белую полоску смерти? У меня аж руки опустились, как узнал. А хотел 29 в магазин бежать

а почему никто не обсуждает то, что стартовые игры полный хлам и белую полоску смерти? У меня аж руки опустились, как узнал. А хотел 29 в магазин бежать

Так у нас подобное в теме про X1 обсуждают же. И наоборот.

То, что играть не во что на старте уже ясно на 100%, а вот проблемы с самой приставкой пока под вопросом. Уже появляются мысли, а не подождать ли вторую ревизию

А то, что при входе в трофери опять полосочка загрузки - ну вообще позор,ну сколько можно то.

Я вчера на PS3 запустил Мафию 2. 

Епт в начале игры надо было создать сэйв-файл (пустой).

Так он создавался секунд 60, господи как я ненавижу Сони иногда! Откуда вообще доверие к компании после такого?

Ну стартовые игры-тут все ожидаемо вполне.

Белая полоска смерти-буллщит,уверен,более чем полностью.

Это точно не аппаратная проблема.

Для меня лично главное,чтобы джой был впоряде.

Вот что напрягло,так это проблемы с джоем,залипание кнопок,на стики похер.

Да и честно говоря,не шибко понимаю,как резинка может так протереться от подушечек пальцев.

Да и честно говоря,не шибко понимаю,как резинка может так протереться от подушечек пальцев.

Ну если пальцы карюзлые

Если резинка недостаточно хорошо закреплена, трения будет больше не только пальцем, но и на месте контакта со стиком. В итоге она протрется втрое быстрее обычного.

Хотя на Игромире я не заметил проблем со стиками. Только показались скользкими, несмотря на перфорацию вокруг углубления.

Sony позволит покупать цифровые версии игр в любых магазинах

Sony решили, что PSN теперь не будет единственным местом, где можно приобрести цифровые копии игр. Компания использует модель распространения, чем-то похожим на то, что предлагает Valve с Steam, то есть Sony позволит различным интернет магазинам продавать коды для скачки игр на PS3, PS Vita и PS4 (тайтлы для PS4 пока что недоступны)

Как заметили Kotaku, Amazon уже открыли раздел на сайте, посвященный продажей кодов.

Цифровые игры для PS4 будут выходить одновременно с физическими копиями, что позволит создать полную библиотеку игр в "цифре". Однако, ценообразование, которое применяет Sony подпортила успех компании в прошлом.

Вот это круто. Если будут скидки. Барыги будут закупать партию кодов, и потом на каком нить плати.ру продовать. Это прикольно, старые игры мб так же подешовке брать.

Они просто обязаны привлечь Бандероса к рекламной кампании

в рекламе орбита снимался ок.

еще новости с гафа. ПС4 в игре потребляет 140 ватт а в простое 80

http://m.neogaf.com/showthread.php?t=715235

@lolheavy

Это не новости с гафа. Это тест еврогеймера

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-hardware-test-playstation-4

Все давно знают, что стартовые игры - гавно, у бекса тоже если что, сейчас проечку берут в первую очередь из за того, что мультиплатформа лучше выглядит. Что ты из-за смерти переживаешь? Ты же в рашке берешь, гарантия же имеется. Вообще не понятно, что вы так нервничаете из за этих слухов о смерти. 

Где то прочитал, что нельзя будет активировать игры для ps4 не имея самой ps4. Это правда?

Хотел копить игры по плюсу до покупки самой ps4. :pff:

Где то прочитал, что нельзя будет активировать игры для ps4 не имея самой ps4. Это правда?

Хотел копить игры по плюсу до покупки самой ps4. :pff:

В данный момент пользователи PS3 могут закачивать в свою библиотеку также и игры для PS Vita, которые ежемесячно бесплатно предоставляются подписчикам сервиса PlayStation Plus.

Один из читателей задал представителю PSN следующий вопрос: «Я куплю PS4 только в следующем году. Смогу ли я добавлять игры для PS4 в свой список загрузок, а загрузить их уже после покупки консоли?».

На что был дан следующий ответ: «Нет, игры для PS4 будут показываться только в PS4 Store».

Напомним, пользователям PS4 будет доступно 408 ГБ места на винчестере консоли .

Источник:NeoGaf

Ну вот это конечно фейл, хотя он у меня вертикально стоять будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...