Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А мне амазон еще и купон прислал на 30 баксов на покупку киндл файр. Жаль что он мне не нужен

Многие ждут Black friday, чтобы со скидочкой ухватить.

Изменено пользователем Psionik

Опять понаобещали, через всякие твитторы подогрели и опять ноугамез. В 2014 кроме инфеймоса будет чё?

Кто обещал?? лол. Это спайк тв разогревало интерес, Йошида в тивитере сразу сказал что не ждите ничего ни каких громких анонсов. 

я вот тут проснулся и думал что будет наикрутейшие анонсы и уже готовился удивляться, а на деле :laugh1: make.belive

Еще один серун, главное нагадить даже не разбиравшийся в теме.

Да ладно тебе обращать внимание на шута. У меня в классе были такие же дурачки, они занимались всякой херней, которую считали смешной, лишь бы на них внимание обратили. Радоваться надо, что это существо не будет на PS4

Ну в итоге все пока хорошо. В этом году киллзон, в следующем инфеймос, драйвклаб и анчартед, а там и остальные подтянутся. Естественно не считая много мультиплатформенных игр

Ну в итоге все пока хорошо. В этом году киллзон, в следующем инфеймос, драйвклаб и анчартед, а там и остальные подтянутся. Естественно не считая много мультиплатформенных игр

Смотря как смотреть.

Лично для меня-да,хорошо,ибо шибко не задротю вобщемта.

На х360 сидел в основном в ьатле,изредка перебиваясь шарингом.

На компе же качал\покупал все,что видел,в итоге за последний год действительно хороших игр,которые понравились могу пересчитать на пальцах одной руки.

Да и чет у меня подозрения,на счет чачартеда в след. году.

Чувак в одной группе в вк пишет:

Обновление качалось 3-4 минуты.

"Дуал шок новый потяжелее чем у третьей но на ощупь просто приятен)"

Запустил батлу,ставилась оочень быстро "Никакого мыла все просто охрененно чувствуется 60фпс графа шикарная. Все те видео сравнения графики с боксом врут."

Только я хз сингл или мульти.

И кстати,в каком то московском Мвидео старт продаж 28 ноября.

Чувак в одной группе в вк пишет:

Обновление качалось 3-4 минуты.

"Дуал шок новый потяжелее чем у третьей но на ощупь просто приятен)"

Запустил батлу,ставилась оочень быстро "Никакого мыла все просто охрененно чувствуется 60фпс графа шикарная. Все те видео сравнения графики с боксом врут."

Только я хз сингл или мульти.

И кстати,в каком то московском Мвидео старт продаж 28 ноября.

это он про пс4? :mog:

Изменено пользователем xsr

Да и чет у меня подозрения,на счет чачартеда в след. году.

Да выйдет он в 2014.

В 2011 году наути дог разделилась на две команды - одна доделывала анч и длц, другая делала ластофаз - http://www.gametech.ru/news/25691/

Движок при переходе на пс4 они менять не собирались - http://www.gametech.ru/news/34670/

Анонс анч 2 был на вга 2008, игра вышла в 2009

Анонс анч 3 был на вга 2010, игра вышла в 2011

Вывод сам напрашивается

В один из моментов трейлера на карте появляется надпись “Эвери предал нас всех”. Генри Эвери был пиратом, жившим в 17 веке и прозванным соратниками “Долговязым Беном” и “Архипиратом”. Причиной тому стало дерзкое ограбление, ставшее одним из самых прибыльных пиратских преступлений в истории, а также то, что Генри удалось успешно скрыться от преследования, затаившись и наслаждаясь богатством. Он также предал многих своих людей, а украденные им сокровища так и не были найдены (может, их найдёт Нейтан Дрейк?)

В конце видео, камера фокусируется на острове рядом с Мадагаскаром, и невидимая ручка отмечает его, как цель на карте сокровищ. Нуси-Бураха, ранее Сент-Мари, по удачному совпадению, был известен как пиратская гавань в период с 17 по 18 века, а Генри Эвери был там частым гостем. Остров также считался местом создания Либерталии, вымышленного пиратского государства, якобы существовавшего в конце 17 века. Согласно ряду источников, в которых упоминается Либерталия, пираты освобождали рабов в ходе своих нападений на грузовые корабли, превращая их в жителей “свободного государства” и выбирали предводителей всеобщим голосованием.

Ещё более прозрачный намёк - появление в трейлере девиза Либерталии, “за Бога и свободу”. “Hodie Mecum Eris In Paradiso” - одно из “семи последних слов Христа”, означающее в переводе: “Обещаю тебе, сегодня же будешь со Мной в раю”. По утверждениям современником, многие из пиратов были крайне религиозны, а Либерталия, если она действительно существовала, была попыткой построить рай на земле.

Кароче парни, купил знакомый в америке ПС4 с батлой, пришел домой. Распоковал, установил. Прошивку загрузил за 4 минуты, и вот его первые слова про БФ4 : "Никакого мыла все просто оху.но чувствуется 60фпс графа шикарная. Все те видео сравнения графики с боксом врут."

это он про пс4? :mog:

Да.

Да выйдет он в 2014.

В 2011 году наути дог разделилась на две команды - одна доделывала анч и длц, другая делала ластофаз - http://www.gametech.ru/news/25691/

Движок при переходе на пс4 они менять не собирались - http://www.gametech.ru/news/34670/

Анонс анч 2 был на вга 2008, игра вышла в 2009

Анонс анч 3 был на вга 2010, игра вышла в 2011

Вывод сам напрашивается

:nice:

Кароче парни, купил знакомый в америке ПС4 с батлой, пришел домой. Распоковал, установил. Прошивку загрузил за 4 минуты, и вот его первые слова про БФ4 : "Никакого мыла все просто оху.но чувствуется 60фпс графа шикарная. Все те видео сравнения графики с боксом врут."

А я что говорил,

http://www.xboxland.net/forum/topic/116227-sony-%D0%BE-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-1080p/?view=findpost&p=3428501

у биллибоев ни для без слива

Кто обещал?? лол. Это спайк тв разогревало интерес, Йошида в тивитере сразу сказал что не ждите ничего ни каких громких анонсов. 

а потом люди на форумах думали "йошида видел все и потому для него те анонсы сюрпризом не будут".

что значит не разобрался? я всюду слышал там будет супер игр, которые сольют xbox one. в итоге....никакого конвейера нет.

Да ладно тебе обращать внимание на шута. У меня в классе были такие же дурачки, они занимались всякой херней, которую считали смешной, лишь бы на них внимание обратили. Радоваться надо, что это существо не будет на PS4

что так больно что не было анонса demon souls 2, а ведь все так хотели :laugh1: столько не сбывшихся надежд....

а как я рад что меня не будет на ps4 - а ведь все школьники уйдут на ps4 из за её цены - сетевое сообщество xbox one избавится от этого мусора :nice:

а потом люди на форумах думали "йошида видел все и потому для него те анонсы сюрпризом не будут".

что значит не разобрался? я всюду слышал там будет супер игр, которые сольют xbox one. в итоге....никакого конвейера нет.

что так больно что не было анонса demon souls 2, а ведь все так хотели :laugh1: столько не сбывшихся надежд....

Так получается тебе и ты им поверил?? сони то тебе ничего не говорила, более того сказали что не ждать там ничего, сами себе придумываете повод для разочарования, ох уже эти фанбои.. ппц.

Дело вкуса, для меня сейчас на пс4 игры которые просто сливают х1.. на х1 пока до Титанфолл игор вообще нету, одна параша. 

а как я рад что меня не будет на ps4 - а ведь все школьники уйдут на ps4 из за её цены - сетевое сообщество xbox one избавится от этого мусора :nice:

Я не пойму, ты сейчас гонишь на сони хотя она вообще ничего не обещала, все это были слухи не более. Каким нужно быть упоротым что бы троллить компанию которая ничего не обещала и вестить на слухи которые выгодны только тебе вернее их опровержение. ЛОЛ. 

Да это давно было ясно, стоит только скачать непожатое видео и все там видно что нету никакого мыло, но упоротые биллибои утверждают что на Х1 текстуры четче. лол. 

Чаще всего школьники называют других людей школьниками, ведь только они считают это оскорблением. Я б наоборот с удовольствием стал опять школьником, когда мамка\папка за меня все решают, а я только балдею

Поцоны, в тему бавкса больше не ходим, а то биллибои поймут что сонистейшн нагибает и побегут за соснолями, и нам не достанется. Лол.

зависть, жалкая зависть. Мы то уже в понедельник будем играть в некстген, а ты по-прежнему будешь теребить свой маленький хуан разглядывая на мониторе лесенки, мечтая о хуане большом

А я что говорил,

http://www.xboxland.net/forum/topic/116227-sony-о-важности-1080p/?view=findpost&p=3428501

у биллибоев ни для без слива

Ты фигню говорил. Мыло есть, просто видно лучше всего оно на скринах и видят его очень многие. Собственно, любой человек с исправными глазами его должен видеть. Это никакая не особенность скринов и видео, а тот факт, что на телике много чего не видно - мыла, алиазинга. субхд и прочего.

Ты фигню говорил. Мыло есть, просто видно лучше всего оно на скринах и видят его очень многие. Собственно, любой человек с исправными глазами его должен видеть. Это никакая не особенность скринов и видео, а тот факт, что на телике много чего не видно - мыла, алиазинга. субхд и прочего.

Как показала практика скрины вообще не показатель по ним вообще ничего определить нельзя. 

Не исключено, хорошо что в США прошел первый запуск. 

Как показала практика скрины вообще не показатель по ним вообще ничего определить нельзя.

Если отвлечься от темы бф4, то как показала практика, скрины как раз единственный способ выявить разницу в графоне. Все серьезные версус сайты делают версусы по скринам, а на видео показывают только фпс, тиринг и может те графические фичи, которые работают только в движении.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...