Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да это фотошоп :loool:

это все майкрософт. они подключились к серверам сони и при скачивание обновы пользователи скачивают вирус который снижает производительность консоли и приводит к багам :nice:

Изменено пользователем Trident

Себестоимость PlayStation 4 - $296

а сони говорили,что продают себе в убыток 

Все приставки продают в убыток

Себестоимость PlayStation 4 - $296

а сони говорили,что продают себе в убыток 

:facepalm: А производство и другие затраты?? Или ты думаешь то себестоимость железки это и все затраты?? 

Конечно в убыток продают, если общую себестоимость посчитать там больше чем 399$ выйдет. 

Оу, печально. Ну на старте походу это норм, что у Х1 что у ПС4..

Изменено пользователем SHEX

Да походу они не работают в выходные,мои камера и NBA2k14 все в том же Кельне со вчерашнего дня также.

Сколько заплатил, включая доставку?

это все майкрософт. они подключились к серверам сони и при скачивание обновы пользователи скачивают вирус который снижает производительность консоли и приводит к багам :nice:

Тебе так в радость написать тупой трололо пост?? Проблемы на старте будут и у х1 и пс4 это и дебилу ясно. Вспомни запуск Xbox 360 и PS3 или той же WiiU, просчитать все сразу и все косяки выявить просто невозможно. 

Тебе так в радость написать тупой трололо пост?? Проблемы на старте будут и у х1 и пс4 это и дебилу ясно. Вспомни запуск Xbox 360 и PS3 или той же WiiU, просчитать все сразу и все косяки выявить просто невозможно. 

Это всё можно было бы понять, если бы рекламная кампания не строилась на 1080@60 и на 100 долларов дешевле 1000 рублей дороже.

:facepalm:

Это всё можно было бы понять, если бы рекламная кампания не строилась на 1080@60 и на 100 долларов дешевле 1000 рублей дороже.

Говорилось о том что будите часто слышать про 1080р и 60 фпс, но не всегда, это уже ты сам докрутил как и многие тут фанбои докручивают, а игры идут все в 1080р кроме бф4. 

:facepalm:

Ну другое я и не рассчитывал, тем более от упоротого биллибоя. 

DF: KZ SP= 30-40 FPS, MP= 40-60, Knack= 30-40 "Problematic Judder", Resogun= 60

Плата за разрешение. Авторы КИ, мб, и жопорукие, но не дураки.

я бы это понял если бы все ожидали ps4 и говорили что брак неизбежен. но все на форумах лепетали о том что "сони создали чудо инженерной мысли", "идеальный запуск", "совершенство чистой" , "игры крайне стабильны", "всюду 1080/60fps" и проч. 

с xbox one ситуация другая - все только и строчат о том как "xbox one зафейлит на старте", "ничего не будет работать" и проч. 

Плата за разрешение. Авторы КИ, мб, и жопорукие, но не дураки.

Мне кажется тут еще и сроки играют большую роль, лаунч тайтлы все же. 

Говорилось о том что будите часто слышать про 1080р и 60 фпс, но не всегда это уже ты сам докрутил как и многие тут фанбои докручивают, а игры идут все в 1080р кроме бф4. 

Ничего никто не докручивает, иначе нужно было бы писать "игры, но потом и 1080@60, но потом", а сейчас получается, что все эти заявления как договора в российских банках, где клиент - лох, не прочитавший сноски под кучей звёздочек.

Ну другое я и не рассчитывал, тем более от упоротого биллибоя. 

у тебя то чего горит? к моменту получению тобой приставки баги должны быть устранены по идее(ну не считая например отсутствия кнопки извлечения диска - встретилась и такая проблема. да некоторые проблемы рещаются повторной установкой игр и переустановкой жесткого диска и проч. )

я бы это понял если бы все ожидали ps4 и говорили что брак неизбежен. но все на форумах лепетали о том что "сони создали чудо инженерной мысли", "идеальный запуск", "совершенство чистой" , "игры крайне стабильны", "всюду 1080/60fps" и проч. 

с xbox one ситуация другая - все только и строчат о том как "xbox one зафейлит на старте", "ничего не будет работать" и проч. 

Вот скажи мне вот кто это писал?? прям сони так и написало?? Все эти новости понимают по разному и потом придераются к словам, ну такие как ты точно, если у DR3 фейл вышел, то норм, если у Нэка вышел фейл, то нужно обязательно затролить иначе никак. 

Ничего никто не докручивает, иначе нужно было бы писать "игры, но потом и 1080@60, но потом", а сейчас получается, что все эти заявления как договора в российских банках, где клиент - лох, не прочитавший сноски под кучей звёздочек.

Никто не говорил про ПОТОМ, говорили что будите часто встречать 1080р+60 фпс. Это уже твои как раз и догадки. Про 1080р кстати сходиться все, кроме одной игры. 

у тебя то чего горит? к моменту получению тобой приставки баги должны быть устранены по идее(ну не считая например отсутствия кнопки извлечения диска - встретилась и такая проблема. да некоторые проблемы рещаются повторной установкой игр и переустановкой жесткого диска и проч. )

Меня ужасно раздражают сонибои и биллибои. Упоротые люди. 

Это вообще везде почти так. Майкрософт что ли так не делает?? Ты был хоть раз на презентации майков по ПО?? Там начинают все ооочень красиво описывать и прямо программа мечты получается (например Lync 2010), когда дело дошло до покупки выясняется что там нужно дофига докупать и ставить интерпрайз серверы что бы эти все пункты заработали, а по стандарту все кастрировано, так что не выдумывай тут. 

Вот скажи мне вот кто это писал?? прям сони так и написало?? Все эти новости понимают по разному и потом придераются к словам, ну такие как ты точно, если у DR3 фейл вышел, то норм, если у Нэка вышел фейл, то нужно обязательно затролить иначе никак. 

Никто не говорил про ПОТОМ, говорили что будите часто встречать 1080р+60 фпс. Это уже твои как раз и догадки. Про 1080р кстати сходиться все, кроме одной игры. 

Меня ужасно раздражают сонибои и биллибои. Упоротые люди. 

кто писал? пройдись по разным форумам.

а что сони должно об этом писать? типо - "все игры стабильны, консоли не ломаются". все что известно это 0.4% брака.

ну ладно один представитель инди игр(шахид какой-то там) сказал что вы  часто будете слышать 1080/60fps(сейчас пока что слышно про их отсутствие лол).

у тебя то чего горит? будут фейлы у xbox one - их тоже будут постить. в чем проблема то? иди чайку попей и расслабся.

я может и биллибой но я не кричу о том, что xbox one не будет иметь проблем. более того я ожидаю что и у игр будут просадки . это все объяснимо на запуске.

а сонибои считали иначе. таки дела.

а

Так выходит у тебя притензии к сонибоям что ли а не к сони??

Ок, допустим не "всегда", а "часто" - что из стартовой линейки стабильно идёт в 1080@60, чтобы можно было считать это хотя бы за "иногда"?

а что сони должно об этом писать? типо - "все игры стабильны, консоли не ломаются". все что известно это 0.4% брака.

ну ладно один представитель инди игр(шахид какой-то там) сказал что вы  часто будете слышать 1080/60fps(сейчас пока что слышно про их отсутствие лол).

Вот именно, вы часто будите слышать, но он во первых не уточнил в каких играх? (а ты естественно присвоих ко всем), во вторых часто это не всегда, ну по твоим словам насчет только 1080р не обманул этот шахид. 

Ок, допустим не "всегда", а "часто" - что из стартовой линейки стабильно идёт в 1080@60, чтобы можно было считать это хотя бы за "иногда"?

пфф.. так в том то и дело что ты считаешь часто (это значит везде и всегда) и вроде про стартовую линейку не говорилось. И потом как я написал Выше он не говорил в каких играх будет это, так что можно додумывать как угодно. 

Биллибои тонны гонева на пс4 сыпали, это что-то менять должно? Как получается, так получается, портя друг другу настроение, лучшего один фиг не получим.

я может и биллибой но я не кричу о том, что xbox one не будет иметь проблем. более того я ожидаю что и у игр будут просадки . это все объяснимо на запуске.

а сонибои считали иначе. таки дела.

Ясно короче, в общем ты как и Qwedc  который троллит не сони больше а сонибоев. 

пфф.. так в том то и дело что ты считаешь часто (это значит везде и всегда) и вроде про стартовую линейку не говорилось. И потом как я написал Выше он не говорил в каких играх будет это, так что можно додумывать как угодно. 

Лол, так нужно было тогда говорить, что в стартовой линейке этого не будет и вообще неизвестно когда будет. "У нас будет 1080 и 60, но возможно не вместе, неизвестно когда и в каких играх и вообще мы не уверены и ничего конкретно не обещаем" - так получается?

Лол, так нужно было тогда говорить, что в стартовой линейке этого не будет и вообще неизвестно когда будет. "У нас будет 1080 и 60, но возможно не вместе, неизвестно когда и в каких играх и вообще мы не уверены и ничего конкретно не обещаем" - так получается?

Так они так и сказали, "1080р+60фпс Вы будите часто встречать с пс4" и?? какие тут претензии?? Или тебе нужно объяснять все как маленькому?? то есть как в банке почитать все и понять тонкости это не вариант?? Громкие слова от всех компаний фанбои интерпритируют по своему с выгодной им стороны, а сами компании (Microsoft, Sony,Apple и т.д.) не брезгуют кидать громкие слова на публику, это вообще уже из покон веков так. И  будет так и далее, про МС я тебе примеры приводил. Компании будут стараться показывать себя с выгодной стороны, то есть например Сони будет говорить про 1080р+60фпс в играх которые будут встречаться, а там где этого не будет ясный пень будут молчать, тоже самое и Майки, про ПО свое.. они будут рассказывать про возможности программы, но не будут изначально говорить про её требования (в финансовом плане), это реклама и это нормально всегда так было и будет. 

Вот именно, вы часто будите слышать, но он во первых не уточнил в каких играх? (а ты естественно присвоих ко всем), во вторых часто это не всегда, ну по твоим словам насчет только 1080р не обманул этот шахид. 

я вообще бы не обратил на это внимания если бы сонибои не вскричали о том что "хаха у нас 1080p/60fps а xbox one будет иметь 720p и нестабильный фреймрейт".  

они же везде кричат что xbox one на уровне Wii U а ps4 это титан(утрирую конечно но тем не менее). 

Так выходит у тебя притензии к сонибоям что ли а не к сони??

у меня нет претензий к сони. они то какое отношение имеют к сборке? у майков с RROD были проблемы с проектированием насколько я знаю. у сони нет - потому что ломаются не все консоли. 

но у меня претензии к сонибоям которые кричали о том что "xbox one будет опять ломаться, а плойка будет работать идеально". претензий к сони я не имею. к майкам тоже. я не восхваляю не обожествляю никого и ничего. я не считаю что одна компания чего-то не умеет, а другая умеет. чего нельзя сказать о сонибоях. вообще можно обратить внимание на то, что именно сонибои чаще всех подгорают даже по мелочам. 

я вообще бы не обратил на это внимания если бы сонибои не вскричали о том что "хаха у нас 1080p/60fps а xbox one будет иметь 720p и нестабильный фреймрейт".  

они же везде кричат что xbox one на уровне Wii U а ps4 это титан(утрирую конечно но тем не менее). 

Так тролли есть тролли, ты же так же себя ведешь.. получается с твоих слов ты такой же как и сонибои просто выбрал другую сторону и факты у тебя другие. 

у меня нет претензий к сони. они то какое отношение имеют к сборке? у майков с RROD были проблемы с проектированием насколько я знаю. у сони нет - потому что ломаются не все консоли. 

но у меня претензии к сонибоям которые кричали о том что "xbox one будет опять ломаться, а плойка будет работать идеально". претензий к сони я не имею. к майкам тоже. я не восхваляю не обожествляю никого и ничего. я не считаю что одна компания чего-то не умеет, а другая умеет. чего нельзя сказать о сонибоях. вообще можно обратить внимание на то, что именно сонибои чаще всех подгорают даже по мелочам. 

Ну да, на сколько я помню там ошибка в пайке была, хотя могу и ошибаться, 2-3 года вроде лечились от этого, а это не так просто. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...