Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так они так и сказали, "1080р+60фпс Вы будите часто встречать с пс4" и?? какие тут претензии?? Или тебе нужно объяснять все как маленькому??

Да, объясни мне как маленькому и назови хотя бы одну игру, которая стабильно работает с такими параметрами, я уже не говорю про "часто". С такими же отмазами можно пообещать много игр и выпустить консоль вообще без них, а потом ссылаться на то, мол мы же не говорили, что  они на старте будут.

но у меня претензии к сонибоям которые кричали о том что "xbox one будет опять ломаться, а плойка будет работать идеально". претензий к сони я не имею. к майкам тоже. я не восхваляю не обожествляю никого и ничего. я не считаю что одна компания чего-то не умеет, а другая умеет. чего нельзя сказать о сонибоях. вообще можно обратить внимание на то, что именно сонибои чаще всех подгорают даже по мелочам. 

Так я тебе про это и говорю.. нахера уподобляться им?? Или тебе скучно просто? Вот если честно я разницы в Вас не вижу вообще, когда анонсировали пс4 (про иксбокс даже не знали как он будет называться) ты хочешь сказать что биллибои не троллили пс4??? Да уверен и ты не мало слов пускал. 

Так тролли есть тролли, ты же так же себя ведешь.. получается с твоих слов ты такой же как и сонибои просто выбрал другую сторону и факты у тебя другие. 

нет. я не впадаю в крайности. я же нигде не вешаю ярлыков пока что - в конечном старт на то и старт что ничего еще не ясно. :nice: а вот некоторые граждане уже сказали что графон на Xbox one будет говном и вообще через два года будут одни пикслели на xbox one. 

есть тролии - а есть идиоты. тролли делают вбросы но при этом они более-менее адекватны. идиоты делают вбросы, считают это истиной и верят. разные вещи :serious:

Да, объясни мне как маленькому и назови хотя бы одну игру, которая стабильно работает с такими параметрами, я уже не говорю про "часто". С такими же отмазами можно пообещать много игр и выпустить консоль вообще без них, а потом ссылаться на то, мол мы же не говорили, что  они на старте будут.

ЛоЛ. ппц ты. Ты хоть читал что я написал выше?? или тебя только на первую строчку хватило?? 

в 300 баксов обходится каждая консолька для сони.

Проматай страницу назад и не говори что 100$ это будет прибыль с консоли. 

нет. я не впадаю в крайности. я же нигде не вешаю ярлыков пока что - в конечном старт на то и старт что ничего еще не ясно. :nice:а вот некоторые граждане уже сказали что графон на Xbox one будет говном и вообще через два года будут одни пикслели на xbox one. 

есть тролии - а есть идиоты. тролли делают вбросы но при этом они более-менее адекватны. идиоты делают вбросы, считают это истиной и верят. разные вещи :serious:

Тоже самое и биллибои про пс4 писали даже еще когда бокс не был анонсирован. 

Так я тебе про это и говорю.. нахера уподобляться им?? Или тебе скучно просто? Вот если честно я разницы в Вас не вижу вообще, когда анонсировали пс4 (про иксбокс даже не знали как он будет называться) ты хочешь сказать что биллибои не троллили пс4??? Да уверен и ты не мало слов пускал. 

хватит гореть :nice: я иногда делаю вбросы но я не отрицаю достоинств консоли. никакой. я не говорю что "вии У идет ко днУ", но мне нравятся когда рушатся чьи-то беливы :lie:

@Trident, Ну хоть кто то признается в фанбойстве. 

хватит гореть :nice:

Ничего не могу с собой поделать  :okay: ужасно раздражают фанбои и те и другие. 

Тоже самое и биллибои про пс4 писали даже еще когда бокс не был анонсирован. 

беливы на то и беливы. но белив это не то же что и уверенность в правоте.  :true_story:

Изменено пользователем Trident

ЛоЛ. ппц ты. Ты хоть читал что я написал выше?? или тебя только на первую строчку хватило??

Это обман покупателя на 100%, т.к. ни одной игры с такими параметрами нет, именно обман, а не просто громкие слова. Причём это не какие-то там функции, а считай, что основные характеристики при выборе покупки для некоторых. Уверен, что всякие буржуи в странах с развитым правом вполне могут сбагрить консоль обратно в магазин под этим предлогом.

@Trident, Ну хоть кто то признается в фанбойстве. 

Ничего не могу с собой поделать  :okay: ужасно раздражают фанбои и те и другие. 

а чего я должен отрицать? я же не некий руслан с гамака который постоянно горит если новость плохая о сони и считает что это проделки майкрософт и все куплены :laugh1: и при этом утверждает что он не фанбой :loool:

Проматай страницу назад и не говори что 100$ это будет прибыль с консоли.

Так 400 бачей она только в США. В остальном мире с продаж ПС4 точно будет навар.

беливы на то и беливы. но белив это не то же что и уверенность в правоте.  :true_story:

Ну есть один у нас, сторожила, который не то что беливел, а был уверен что у нового бокса будет 16 ядерный проц, 12 гиг оператыва 500гб/с проскной способностью и видеокарта 5 тФлопс. Теперь заходит в любую тему и срет на обе консоли, благословляя СтимМашинс. Узнаешь?

Это обман покупателя на 100%, т.к. ни одной игры с такими параметрами нет, именно обман, а не просто громкие слова. Причём это не какие-то там функции, а считай, что основные характеристики при выборе покупки для некоторых. Уверен, что всякие буржуи в странах с развитым правом вполне могут сбагрить консоль обратно в магазин под этим предлогом.

Это не обман покупателя, тебе сказали что на старте будет часто 1080р+60фпс?? я что то такого не помню и потом не знаю как тебе это не понятно, но многим даже вон биллибоям ясно что на старте все игры идеально работать не будут и тут дело даже не самой сони или мс, а разработчики еще обкатывают железо, плюс вся мультиплатформа параллельно разрабатывается на некст-ген и каррент-ген. И потом в АС4 например будет 1080р+60фпс, диабло 3 тоже (хотя это не показатель) КОД 1080р+60 фпс (знаю пишут многие про тормоза, но я не видел пока пруфа и разбора, а потом выяснилось что вообще 1080р+60фпс будет только после патча) ну и игры (которые для меня не игры вовсе) типа инди или аркадки ясное дело идут в 1080р+60 фпс. 

Так 400 бачей она только в США. В остальном мире с продаж ПС4 точно будет навар.

Я уже писал ранее.. что себестоимость железяки это не себестоимость продукта, в эти 399$ входит не только железо по цене за которую они покупают, но и производство, логистика, зарплаты и многое другое, я уже молчу про разовые большие затраты  типа маркетинга или рекламы, которые тоже нужно отбивать 

@SHEX, стоимость железа 300 баксов, об этом говорится и только.

Я понял, я просто подчеркнул что само производство продукта обходиться куда дороже чем себестоимость железа. 

Ну есть один у нас, сторожила, который не то что беливел, а был уверен что у нового бокса будет 16 ядерный проц, 12 гиг оператыва 500гб/с проскной способностью и видеокарта 5 тФлопс. Теперь заходит в любую тему и срет на обе консоли, благословляя СтимМашинс. Узнаешь?

кажется я знаю кто это :think::laugh1:

Изменено пользователем Trident

http://www.redgamingtech.com/playstation-4-secondary-processor-2gb-ram-discovered/

упс 256мб((

Изменено пользователем Godfather

Уже давно про это все знают, почти сразу написали что там 256 мб SDRAM DDR3

кажется я знаю кто это :think::laugh1:

А он беливил и что в ВиЮ будет некст-ген графон. Ну вот беливерам и не сладко так живется. 

Это не обман покупателя, тебе сказали что на старте будет часто 1080р+60фпс?? я что то такого не помню и потом не знаю как тебе это не понятно, но многим даже вон биллибоям ясно что на старте все игры идеально работать не будут и тут дело даже не самой сони или мс, а разработчики еще обкатывают железо, плюс вся мультиплатформа параллельно разрабатывается на некст-ген и каррент-ген. И потом в АС4 например будет 1080р+60фпс, диабло 3 тоже (хотя это не показатель) КОД 1080р+60 фпс (знаю пишут многие про тормоза, но я не видел пока пруфа и разбора, а потом выяснилось что вообще 1080р+60фпс будет только после патча) ну и игры (которые для меня не игры вовсе) типа инди или аркадки ясное дело идут в 1080р+60 фпс. 

Устраиваешься на работу, там тебе говорят, что будут платить много и часто, а потом оказывается, что "часто" это вообще хз когда и в первый месяц, а может и два тебе вообще никто платить не обещал, т.к. небыло сказано об этом прямо. Примерно такой лох-работник - покупатель пс4. Можешь сколько угодно сравнивать с боксом, только мс никаких подобных заявлений не делали.

Уже давно про это все знают, почти сразу написали что там 256 мб SDRAM DDR3

А он беливил и что в ВиЮ будет некст-ген графон. Ну вот беливерам и не сладко так живется. 

....

Сколько заплатил, включая доставку?

Заказывал 3 игры+камеру,одна из игр была почти бесплатной(скидка 50 долларов) по акции амазона,купи две-третья бесплатно,2 игры,которые у них появились 12 числа,они 12 и отправили,в итоге 220 долларов.

Доставка 30 долларов по-моему.

Кстати,те 2 игры,что отправили во вторник утром еще вчера получил.

Изменено пользователем JoDRuS

Да даже 256мб офигеть как много, в пс3 столько только на все и умудряются же всякие анчартеды, бейонды, гтахи с красивой картинкой делать.

Устраиваешься на работу, там тебе говорят, что будут платить много и часто, а потом оказывается, что "часто" это вообще хз когда и в первый месяц, а может и два тебе вообще никто платить не обещал, т.к. небыло сказано об этом прямо. Примерно такой лох-работник - покупатель пс4. Можешь сколько угодно сравнивать с боксом, только мс никаких подобных заявлений не делали.

Разные вещи приводишь в пример, я тебе привел пример куда более подходящий, например в играх будите часто слышать 1080р+60фпс.. в каких играх?? Когда?? на старте? или потом?? Те что на каррент ген разрабатываются и инди (темболее как я понял это какой то инди разраб был)??? никто ни одна компания не будет писать в невыгодном для себя свете, ни сони ни майкрософт, они будут называть цифры или приемущества, но не говорить о недостатках, я не знаю как это может быть не понятно когда весь бизнес маркетнига ведется именно так, тебе сказали что на старте будут все игры в 1080р+60 фпс?? или что экзы с супер графоном будут идти в 1080р+60фпс?? а ты уже накрутил что мол (ага сони обещали вон 1080р+60фпс, а в каком то Нэке даже падает нижу 30, балаболы) ну детский сад же, ты как вчера родился, ты вот сам же привел пример банка, ясное дело они тебя будут агетировать взять кредит и говорить что у них самые выгодные условия, но то что маленьким шрифтом никто тебе про это рассказывать не будет. Так что нету тут никакого обмана, это был осторожный ход и осторожно применили громкие слова. Так делает и МС и Сони, но ты замечаешь и подчеркиваешь это только у Сони. .

Про зарплату для тебя жизненно?

Да даже 256мб офигеть как много, в пс3 столько только на все и умудряются же всякие анчартеды, бейонды, гтахи с красивой картинкой делать.

Дэк это не для игр, это будет служить своего рода буфером для фоновых зачачек и переключения там всяких приложений и т.д. как я понял. для игр там вроде тока GDDR5

Про зарплату для тебя жизненно?

Мне ж мамка игры не покупает в отличии от некоторых.

Можешь сколько угодно сравнивать с боксом, только мс никаких подобных заявлений не делали.

ну как это?? делали и не мало "Мы никогда не будем менять свою политику" потом поменяли и не раз, DR3 (разработчики добились стабильности в DR3 30 фпс) где они?? Просто тебе больше по душе майкросфот (ну или и правда так затроллися ты с этими сонибоями что уже и перестал замечать фейлы майков, хотя и у сони и у майкок их достаточно). Субъективно как то. И потом повторюсь еще раз, они не писали что во всех играх будет 1080р+60фпс и точно уж не уточняли как каких, ты увидел просадки в Нэке и сразу же не разбираясь вспомнил тему про 1080р+60фпс (которой тоже как я понял вообще не придал никакого глубокого значение а лишь по поверхности пробежался) и сразу обозвал их балаболами, Сони конечно балаболит и бывает обманывает как и майки, но тут явно лжи за ними не было. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...