Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в играх будите часто слышать 1080р+60фпс.. в каких играх?? Когда?? на старте? или потом??

Остальное можно было и не писать, в этом как раз вся рекламная политика сони.

@SHEX, ну для игр и 8гб GDDR5 отлично, а эти 256мб под ос и прочий мусор, но ведь так они не делают.

ну как это?? делали и не мало "Мы никогда не будем менять свою политику" потом поменяли и не раз, DR3 (разработчики добились стабильности в DR3 30 фпс) где они?? Просто тебе больше по душе майкросфот (ну или и правда так затроллися ты с этими сонибоями что уже и перестал замечать фейлы майков, хотя и у сони и у майкок их достаточно). Субъективно как то. И потом повторюсь еще раз, они не писали что во всех играх будет 1080р+60фпс и точно уж не уточняли как каких, ты увидел просадки в Нэке и сразу же не разбираясь вспомнил тему про 1080р+60фпс (которой тоже как я понял вообще не придал никакого глубокого значение а лишь по поверхности пробежался) и сразу обозвал их балаболами, Сони конечно балаболит и бывает обманывает как и майки, но тут явно лжи за ними не было. 

Это ты сам уже запутался в попытках защитить одно из ключевых обещаний, которое не выполняется, тем более пытаясь поставить в противовес всем играм (которые могли бы работать в 1080@60) один лишь dr3.

Изменено пользователем Qwedc

Остальное можно было и не писать, в этом как раз вся рекламная политика сони.

Это ты её так понимаешь, но где они тут наврали то?? Лжи от них нет. И опять читаешь только первое предложение?? 

Мне ж мамка игры не покупает в отличии от некоторых.

врешь же.на 5 тыщ игорей не купить.По-любому мамка тебе или еду или игры покупает.

Это ты её так понимаешь, но где они тут наврали то?? Лжи от них нет. И опять читаешь только первое предложение?? 

Ты мне пишешь про то, что "часто" это не "всегда" и всё в таком духе, а я лишь попросил назвать хотя бы одну игру, вот и всё. На боксе 1080@60 будет в форзе, на пс4 же таких игр вовсе нет.

Это ты сам уже запутался в попытках защитить одно из ключевых обещаний, которое не выполняется, тем более пытаясь поставить в противовес всем играм (которые могли бы работать в 1080@60) один лишь dr3.

вот еще раз задаю тебе этот вопрос?? они сказали что во всех играх будет 1080р+60 фпс?? и уточнили в каких?? Может они вообще имели ввиду инди.. лол. Но для тебя же нееет, раз они сказали значит во всех графонистых играх должно быть 1080р+60фпс и для тебя это видиться как вброс, хотя майки лукавят не меньше. 

врешь же.на 5 тыщ игорей не купить.По-любому мамка тебе или еду или игры покупает.

Подожди, очередь тебя обоссать просто ещё не настала.

Ты мне пишешь про то, что "часто" это не "всегда" и всё в таком духе, а я лишь попросил назвать хотя бы одну игру, вот и всё. На боксе 1080@60 будет в форзе, на пс4 же таких игр вовсе нет.

Как это нету?? АС4, Дравклаб (хотя он не на старте) Каллофдюти. 

Подожди, очередь тебя обоссать просто ещё не настала.

можешь приступать как закончишь со свои лицом

вот еще раз задаю тебе этот вопрос?? они сказали что во всех играх будет 1080р+60 фпс?? и уточнили в каких?? Может они вообще имели ввиду инди.. лол. Но для тебя же нееет, раз они сказали значит во всех графонистых играх должно быть 1080р+60фпс и для тебя это видиться как вброс, хотя майки лукавят не меньше. 

Ты читать умеешь? Назови хотя бы одну хоть инди с такими характеристиками. И давай что ли пруф про то, что я говорил про игры с графоном.

И потом тебе сказали что будут на старте игры?? и еще раз спрашиваю.. уточнили в каких?? суть в том что ты как в поговорке (в своем глазу и бревна не увидишь, а в чужом и соринку заметишь) вот точ в точ ты. 

Как это нету?? АС4, Дравклаб (хотя он не на старте) Каллофдюти. 

Мимо, попробуй ещё раз, ни одна из этих игр не выдаёт 60 фпс.

Ты читать умеешь? Назови хотя бы одну хоть инди с такими характеристиками. И давай что ли пруф про то, что я говорил про игры с графоном.

Ну резган этот или как там его?? 1080р+60фпс, фловерс тоже 1080р+60фпс. Контраст по моему тоже. 

И потом тебе сказали что будут на старте игры?? 

Да я понимаю, что сони этим и пользуется, т.к. на старте вообще игр нет, не говоря уже об 60 фпс. Хотя, возможно, что консоль богов потянет энгри бёрдс с рекламируемыми характеристиками.

Мимо, попробуй ещё раз, ни одна из этих игр не выдаёт 60 фпс.

Откуда ты знаешь?? я конечно не настаиваю, на старте всякое может быть железо довольно сырое, но все же?? ты поиграл уже?? анализ от DF видел??

Да я понимаю, что сони этим и пользуется, т.к. на старте вообще игр нет, не говоря уже об 60 фпс. Хотя, возможно, что консоль богов потянет энгри бёрдс с рекламируемыми характеристиками.

Ну вот видишь?? вкусовщина пошла, я все же задам тебе еще раз этот вопрос последний раз, от которого ты так увиливаешь, кто тебе сказал что на старте будут игры встречаться "часто" в 1080р_60 фпс??

Да я понимаю, что сони этим и пользуется, 

"В своем глазу и бревна не заметишь, в чужом и соринку найдешь" ©

@SHEX, ну для игр и 8гб GDDR5 отлично, а эти 256мб под ос и прочий мусор, но ведь так они не делают.

Странно что еще не было полного анализа, что и как забирает память и сколько на ось уходит. 

"В своем глазу и бревна не заметишь, в чужом и соринку найдешь" ©

В итоге имеем

против

на самой мощной консоли, где игроки будут часто встречать 1080 @ 60 :aaawww:

В драйвклабе разве не 30?

нее, сказали что в ретейл версии будет 1080р+60 фпс. Видимо поэтому и перенесли, допиливают. 

В итоге имеем

против

на самой мощной консоли, где игроки будут часто встречать 1080 @ 60 :aaawww:

То что ты понимаешь их слова по своему не говорит о том что они наврали, речь тут шла об этом, сейчас ты опять включил свою биллибойщину, ну да в форзе 1080р+60 фпс, но в драйвклабе тоже будет 1080р+60фпс и что?? 

Я например когда прочел ту тему (про 1080р+60фпс) я понял так (ну норм, только интересно что они имели ввиду в каких играх и когда? в общем первые два года только покажут результат)

А ты понял так (сони опять балаболят обещают что 1080р+60фпс будет во всех играх, но в инфамусе или нэке там 30, балобольство сони как всегда) 

Ну я бы не был столь уверен в 1080p/60fps для АС4. Думаю будет как в киллзоне последней плавать от 30 до 60..

But why ship at 900p in the first place? To meet an essential goal: deliver a visually brilliant game at a steady 30 frames per second (the industry gold standard for open-world games). Finishing the game at 900p gave the development team the extra room in terms of the GPU and CPU usage to ensure the framerate never dips below 30 frames per second. The team then used the time between the ship date and the release to focus on a title update that could deliver native 1080p resolution on the PS4.

http://blog.ubi.com/assassins-creed-iv-black-flag-in-native-1080p-on-playstation-4/

но в драйвклабе тоже будет 1080р+60фпс и что?? 

А вот не верю, т.к. они это со старта обещали и ни разу не показали, как и реальный геймплей с соперниками. только короткие ролики.

Нашёл тут на гамаге ещё один экз для плойки, ЦА будет довольна.

http://uploads.neatorama.com/images/posts/902/66/66902/1384296095-0.jpg

А вот не верю, т.к. они это со старта обещали и ни разу не показали, как и реальный геймплей с соперниками. только короткие ролики.

Вот и вся твоя суть, почему только не можешь признать свое биллибойство я понять не могу. 

@Qwedc, Короче видео плохо вставилось.. но вот

@Qwedc, Сорри повторы, че то заглючило моё сообщение и отредактировать не могу. 

Ну я бы не был столь уверен в 1080p/60fps для АС4. Думаю будет как в киллзоне последней плавать от 30 до 60..

http://blog.ubi.com/assassins-creed-iv-black-flag-in-native-1080p-on-playstation-4/

Ну может быть. 

Изменено пользователем SHEX

Без вранья уже не можешь видимо.

Я вообще не понимаю, так трудно признаться?? вот больше всего раздражают фанбои которые корчат из себя объективных таких типа истину несут,  вон например тот же Trident, откровенно признался респект ему, или взять того же Павлика, а есть те которые свои фанбойские мысли пытаются преподнести как догму какую то, или  же сонибои которые корчат из себя объективных таких, но сами вбросы делают тупые против Х1 а сами фанбои фанбоями. 

Изменено пользователем SHEX

@Qwedc, Короче видео плохо вставилось.. но вот

Это ролик, который выдали разработчики после переноса игры, к реальному геймплею никакого отношения не имеет. Вообще удивительно, что из целой армии местных фанатов 1080 на говно исходит только тот, кто повсеместно пытается выставить себя всем таким нейтральным и объективным, хорошо, что хоть аркаду удалось отковырять, которую правда сейчас любой современный смартфон потянет, а аналог и на пс3 отлично работает.

Вдвойне круто, что заплатив, нет, получив месяц (или сколько там) плюса нахаляву при покупке самой мощной консоли с жидыдыэр5 вы получаете ВСЕ имеющиеся игры для пс4 в 1080@60!

Без вранья уже не можешь видимо.

Нет жи, смотри, у него мув в правой руке.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...