Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно ты - сонибой, а как ещё объяснить то, что ты готов принять обещание за истину? Тем более от такой правдивой конторы, как сони.

Удивительно увлекательно наблюдать за тем, как некоторые второй раз, нет, третий раз (вита же ещё) подряд схавали наживку про "самое мощное железо", но лет через восемь на пс4 таки выйдет больше эксклюзивов, чем на другие консоли и ньюфаги и склеротики с облегчением выдохнут, что не зря купили консоль.

Еще раз говорю, посмотри сюда, http://raptr.com/SHEXS/about

тут все аккамулируются все мои трофеи с пс3+виты и бокс 360, и увидишь какой я сонибой, в этом поколении для меня фаворит Xbox 360 был, кто будет в следующем не знаю пока. И я специально тебе доказывал какие это были обещания, но ты залил свои глаза мочей и ничего видеть не хочешь кроме как находить спецом недостатки у сони и восхвалять мс. 

Кведек особо упоротый, как например Павлик или Йоба.

На Павлика не гони, он нормальный чел, он троллит сони и любит бокс это да, но он открыто признается в своей субъективности, а этот корчит из себя объективного, а сам на клоуна похож типа (небоксребы, 2 терафлопса, жддр5, теперь вот еще и 1080+60 у него новый тренд)

Еще раз говорю, посмотри сюда, http://raptr.com/SHEXS/about

тут все аккамулируются все мои трофеи с пс3+виты и бокс 360, и увидишь какой я сонибой, в этом поколении для меня фаворит Xbox 360 был, кто будет в следующем не знаю пока. И я специально тебе доказывал какие это были обещания, но ты залил свои глаза мочей и ничего видеть не хочешь кроме как находить спецом недостатки у сони и восхвалять мс. 

Если бы сонибои не могли существовать без игр (читай без трофеей), то их бы сейчас вообще не существовало, так что профили твои ничего не показывают. Да и трофеи ты мог в оффлайне выбивать, для сонибоев оффлайн - норма.

[spoiler=]азаза

На Павлика не гони, он нормальный чел, он троллит сони и любит бокс это да, но он открыто признается в своей субъективности, а этот корчит из себя объективного, а сам на клоуна похож типа (небоксребы, 2 терафлопса, жддр5, теперь вот еще и 1080+60 у него новый тренд)

Ну ладно, но пока у меня не лучший образ Павлика сложился. Я тоже люблю боксик кстати, но брать его совсем не вариант, пока.

Изменено пользователем Dominate

небоксребы, 2 терафлопса, жддр5, теперь вот еще и 1080+60 у него новый тренд

Будто это всё не правда, хотя, через мыло не каждый может разглядеть истину.

Если бы сонибои не могли существовать без игр (читай без трофеей), то их бы сейчас вообще не существовало, так что профили твои ничего не показывают. Да и трофеи ты мог в оффлайне выбивать, для сонибоев оффлайн - норма.

[spoiler=]азаза

Лол, свою упоротось тролингом прикрывает. 

Ща я тебя на место поставлю, сек.

[spoiler=]азаза

Тогда добавляйся в XBL и увидишь.. Пообщаемся.

а ясно, трололо машину опять врубил. 

На з/п в 5 тыщ только на форумах и получается "тралить".

А он я так понял тут постоянно этим и занимается??

http://imageshack.us/a/img14/290/k2au.jpg

Изменено пользователем Dominate

Ща я тебя на место поставлю, сек.

не надо, он же трололо врубил, не видишь что ли?

но у меня претензии к сонибоям которые кричали о том что "xbox one будет опять ломаться, а плойка будет работать идеально". претензий к сони я не имею. к майкам тоже. я не восхваляю не обожествляю никого и ничего. я не считаю что одна компания чего-то не умеет, а другая умеет

:loool:

Изменено пользователем BioShock

Так он же скажет что вдали мыльно все, хотя кстати судя по видео, я разницы между версия особо не увидел

Так он же скажет что вдали мыльно все, хотя кстати судя по видео, я разницы между версия особо не увидел

В динамике не заметно, а вот в статитке очень.

Вдаль ходить не нужно, в мыле знак, который в двух метрах от машины, но так кинематографична, эта да! Вообще это лол такие примеры кидать.

Вдаль ходить не нужно, в мыле знак, который в двух метрах от машины, но так кинематографична, эта да! Вообще это лол такие примеры кидать.

Все ясно с тобой. Эксперт :nice:, ролики глянь, разницы между версия почти нет. 

Изменено пользователем SHEX

Я щас не поленюсь и еще скринов наскриню несмотря на то, что ты тролишь.

:loool:

капитан упоротость, рад вас видеть :serious:

Все ясно с тобой. Эксперт :nice:, ролики глянь, разницы между версия почти нет. 

С пониманием отношусь, что для некоторых норма, когда 40% изображения в мыле, а текст на расстоянии менее 15 метров практически нечитаем.

Я щас не поленюсь и еще скринов наскриню несмотря на то, что ты тролишь.

Тебе ссылку кинуть откуда скринить? :men:

С пониманием отношусь, что для некоторых норма, когда 40% изображения в мыле, а текст на расстоянии менее 15 метров практически нечитаем.

Акей. пусть будет по твоему. Что то ты вообще туговат я смотрю на мозги. Позоришь такой классный город. Я прожил там некоторое время. 

Акей. пусть будет по твоему. Что то ты вообще туговат я смотрю на мозги. Позоришь такой классный город. Я прожил там некоторое время. 

А что так вяло, неужели всё говно из тебя за сегодня уже вышло? Давай, расскажи мне ещё увлекательных историй про фокус на машине, а я тебе расскажу про то, что при таком знаке половина машина должна быть тоже в мыле, а в фокусе должна быть например только задняя фара. Тут и так понятно, что "на 50% более мощной" консоли хватает только на модель автомобиля в немного большем разрешении, но с меньшим сглаживанием.

Тебе ссылку кинуть откуда скринить? :men:

http://ftl1.ru/tl_files/presentations/Pimenov/%D0%92%D0%A3%D0%97%204.%20%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F/2.%20%D0%91%D0%B8%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8F/3.%20%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%2011/JData/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%92%D0%A3%D0%97.%20%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/05.%20%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%20%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%94%D0%B0%D1%83%D0%BD.jpg

Не ленись, ты обещал, хотя в понимании некоторых ты можещь выложить скрины например завтра или послезавтра или 21 марта или ещё когда.

http://www.elite-medicine.narod.ru/gene/gene13.jpg

А что так вяло, неужели всё говно из тебя за сегодня уже вышло? Давай, расскажи мне ещё увлекательных историй про фокус на машине, а я тебе расскажу про то, что при таком знаке половина машина должна быть тоже в мыле, а в фокусе должна быть например только задняя фара. Тут и так понятно, что "на 50% более мощной" консоли хватает только на модель автомобиля в немного большем разрешении, но с меньшим сглаживанием.

Да хватит уже на сегодня, факт в том что у меня (да и у тебя походу со временем) будут обе консоли и та и другая, вот только ты почему то очень любишь окунаться в детский сад и троллить (сонибои.. они повсюду) видимо скучно тебе

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...