iSpoke 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 If your ps4 console was manufactured in Yantai China, then I wish you good luck.ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Куда модеры смотрят? Перебанить этих неадекватов нужно, засрали всю тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 По 20 минутам записи салогвинова понял, что консоль так же, как и тройка болеет постоянными загрузками меню и постоянно крутящиеся фиговины нас не оставят и тут.Плюсую, загрузки сплошные весь салогвиновский видос. Дашборд соне тормозной, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Кто в курсе 29 числа у нас можно будет купить консоль, не по предзаказу?нет. с представителями магазов пообщался - дефицит мол. В московских мвидео всего тысяча пс4 без предзаказа будет в первый день продаж, по регионам только предзаказ. Кстати сам на этой неделе еле раздобыл себе.. больше нет. в днс как раз сегодня (17.11) все нераспроданные комплекты с предзаказами с полок уберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Вдаль ходить не нужно, в мыле знак, который в двух метрах от машины, но так кинематографична, эта да! Вообще это лол такие примеры кидать.Понятие фокуса знакомо? Это скрины перед стартом гонки. Не знаю почему, но в версии PS4 старт именно такой. В самой игре разницы в картинке не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 хоспади, чо тут происходит Набежали опять сектанты, чо у себя в элитном треде не сидится? Все лезете к крестьянам в резервацию :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 хоспади, чо тут происходит Набежали опять сектанты, чо у себя в элитном треде не сидится? Все лезете к крестьянам в резервацию :bleat:Бомбит из серии "я не купил ps4 не потому что нет денег, а потому что там мыло а я илита" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Логвинов стримит игры http://www.twitch.tv/fxigr1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Как-то меня напрягают проблемы у америкосов с PS4... Пока я нашёл лишь одного чела, который смог починить себе консоль. Он сказал, что подключил HDD от PS4 к своему компьютеру, через gparted удалил все разделы, засунул обратно. И консоль загрузилась. Очень бы не хотелось иметь весь этот гемморой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Как-то меня напрягают проблемы у америкосов с PS4... Пока я нашёл лишь одного чела, который смог починить себе консоль. Он сказал, что подключил HDD от PS4 к своему компьютеру, через gparted удалил все разделы, засунул обратно. И консоль загрузилась. Очень бы не хотелось иметь весь этот гемморой.Всего зарегистрировано около 100 случаев неисправностей при миллионом предзаказе. Капля в море Изменено 17 ноября 2013 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Всего зарегистрировано около 100 случаев неисправностей при миллионом предзаказе. Капля в мореТы считал что-ли? Или веришь всему, что пишет Sony? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ты считал что-ли? Или веришь всему, что пишет Sony?Он верит всему, что сказал Логвинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Смотрю в игры, привезенные с США, забыли русский язык сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ты считал что-ли? Или веришь всему, что пишет Sony?Да успокйтесь вы, всё идёт как должно быть, обычный запуск, даже лучше чем в прошлом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ребят в Москве ни кому пока не удалось прикупить консольку? Если кто знает где можно сегодня-завтра взять по адекватным деньгам черканите плиз в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ребят в Москве ни кому пока не удалось прикупить консольку? Если кто знает где можно сегодня-завтра взять по адекватным деньгам черканите плиз в личку.лал, губу закатай, 29 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Посмотрел видео c меню PS4. Все те же болезни PS3. 1) Долгие обновления.2) Долгие загрузки всего что связано с PSN. Постоянно: Подождите.....3) Постоянно колесо прокрутки и подгружающиеся значки.4) Меню организовано хаотично. Вперемешку игры, видео, стримы. 5) Настройки тоже все навалены в кучу, хрен что найдешь. Вообщем сомнения отпали, PS4 у меня будет для экзов, а Xbox One для мульти (посмотрим еще обзоры живые на меню Хбокса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) На Amazon около 40% отзывов о PS4 с одной звездой. Люди жалуются на проблемы с оборудованием: красную линию смерти, перегревы и превращение консоли в "кирпич" после установки обновления. http://www.amazon.com/PlayStation-4-Launch-Edition/product-reviews/B00BGA9WK2/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1 Died on the 2nd day I was just about to post a 5-star review, but then the system made a "pop" and died. Now it's dead as a doornail, not even so much as beeping when I touch the power button. Aside from the apparent quality control issues, though, the system is great and I'm eagerly awaiting a replacement. Изменено 17 ноября 2013 пользователем SheH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 На Amazon около 40% отзывов о PS4 с одной звездой. Люди жалуются на проблемы с оборудованием: красную линию смерти, перегревы и превращение консоли в "кирпич" после установки обновления. http://www.amazon.com/PlayStation-4-Launch-Edition/product-reviews/B00BGA9WK2/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1 Неудачный пример, чувак пишет, что консоль крута не смотря на все проблемы и с нетерпением ждет замены)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Вообщем сомнения отпали, PS4 у меня будет для экзов, а Xbox One для мульти (посмотрим еще обзоры живые на меню Хбокса). :hmm: а какой смысл использовать для мульти более слабую консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Посмотрел видео c меню PS4. Все те же болезни PS3. 1) Долгие обновления.2) Долгие загрузки всего что связано с PSN. Постоянно: Подождите.....3) Постоянно колесо прокрутки и подгружающиеся значки.4) Меню организовано хаотично. Вперемешку игры, видео, стримы. 5) Настройки тоже все навалены в кучу, хрен что найдешь. Вообщем сомнения отпали, PS4 у меня будет для экзов, а Xbox One для мульти (посмотрим еще обзоры живые на меню Хбокса).у меня третья лицуха и только экзы, а бокс-пиратка и мультиДумаю с некст геном будет так же, бокс наверника раньше ломанут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 :hmm: а какой смысл использовать для мульти более слабую консоль?Копрофилы они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 :hmm: а какой смысл использовать для мульти более слабую консоль?Главное интерфейс а не игры, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 :hmm: а какой смысл использовать для мульти более слабую консоль? Это биллилогика,ты просто ничего не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) :hmm: а какой смысл использовать для мульти более слабую консоль?1) С такой логикой можно и на ПК играть, но я выбираю то что удобнее.2) Если через 1-2 года узнаю, что разница в графике существеннее чем 10%, то подумаю над выбором в пользу PS4.3) Xbox был мощнее PS2, но все играли на PS2. Главное интерфейс а не игры, очевидно же http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifДавай не будем писать глупости. Консоли это не только время между первой заставкой в игре и последней.Важно как устроен онлайн, работа с профилями, сейвами, меню, удобство онлайн-магазина, геймпада. Как бы зачем мучать себя дерьмовым интерфейсом ради немного более лучшей графики?Хотел бы графики собрал бы игровой ПК. Кстати для умственно-неполноценных поясню. У меня 3 приставки Sony, 3 приставки Nintendo, 1 Microsoft.Если 1 продукт MS произвел на меня большее впечатление, чем 3 от Sony, то как бы понятно всё. 1 > 3 Изменено 17 ноября 2013 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения