Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куда модеры смотрят? Перебанить этих неадекватов нужно, засрали всю тему

По 20 минутам записи салогвинова понял, что консоль так же, как и тройка болеет постоянными загрузками меню и постоянно крутящиеся фиговины нас не оставят и тут.

Плюсую, загрузки сплошные весь салогвиновский видос. Дашборд соне тормозной, факт.

Кто в курсе 29 числа у нас можно будет купить консоль, не по предзаказу?

нет. с представителями магазов пообщался - дефицит мол. В московских мвидео всего тысяча пс4 без предзаказа будет в первый день продаж, по регионам только предзаказ. Кстати сам на этой неделе еле раздобыл себе.. больше нет. в днс как раз сегодня (17.11) все нераспроданные комплекты с предзаказами с полок уберут

Вдаль ходить не нужно, в мыле знак, который в двух метрах от машины, но так кинематографична, эта да! Вообще это лол такие примеры кидать.

Понятие фокуса знакомо? Это скрины перед стартом гонки. Не знаю почему, но в версии PS4 старт именно такой. В самой игре разницы в картинке не видно

хоспади, чо тут происходит :men_scary:

Набежали опять сектанты, чо у себя в элитном треде не сидится? Все лезете к крестьянам в резервацию :bleat:

хоспади, чо тут происходит :men_scary:

Набежали опять сектанты, чо у себя в элитном треде не сидится? Все лезете к крестьянам в резервацию :bleat:

Бомбит из серии "я не купил ps4 не потому что нет денег, а потому что там мыло а я илита"

Как-то меня напрягают проблемы у америкосов с PS4... Пока я нашёл лишь одного чела, который смог починить себе консоль. Он сказал, что подключил HDD от PS4 к своему компьютеру, через gparted удалил все разделы, засунул обратно. И консоль загрузилась. Очень бы не хотелось иметь весь этот гемморой.

Как-то меня напрягают проблемы у америкосов с PS4... Пока я нашёл лишь одного чела, который смог починить себе консоль. Он сказал, что подключил HDD от PS4 к своему компьютеру, через gparted удалил все разделы, засунул обратно. И консоль загрузилась. Очень бы не хотелось иметь весь этот гемморой.

Всего зарегистрировано около 100 случаев неисправностей при миллионом предзаказе. Капля в море Изменено пользователем Lel1k

Всего зарегистрировано около 100 случаев неисправностей при миллионом предзаказе. Капля в море

Ты считал что-ли? Или веришь всему, что пишет Sony?

Он верит всему, что сказал Логвинов

Да успокйтесь вы, всё идёт как должно быть, обычный запуск, даже лучше чем в прошлом поколении

Ребят в Москве ни кому пока не удалось прикупить консольку? Если кто знает где можно сегодня-завтра взять по адекватным деньгам черканите плиз в личку.

Ребят в Москве ни кому пока не удалось прикупить консольку? Если кто знает где можно сегодня-завтра взять по адекватным деньгам черканите плиз в личку.

лал, губу закатай, 29 ноября 

Посмотрел видео c меню PS4. Все те же болезни PS3. 

1) Долгие обновления.

2) Долгие загрузки всего что связано с PSN. Постоянно: Подождите.....

3) Постоянно колесо прокрутки и подгружающиеся значки.

4) Меню организовано хаотично. Вперемешку игры, видео, стримы. 

5) Настройки тоже все навалены в кучу, хрен что найдешь.

Вообщем сомнения отпали, PS4 у меня будет для экзов, а Xbox One для мульти (посмотрим еще обзоры живые на меню Хбокса).

На Amazon около 40% отзывов о PS4 с одной звездой.

Люди жалуются на проблемы с оборудованием: красную линию смерти, перегревы и превращение консоли в "кирпич" после установки обновления.

http://www.amazon.com/PlayStation-4-Launch-Edition/product-reviews/B00BGA9WK2/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1

Died on the 2nd day

I was just about to post a 5-star review, but then the system made a "pop" and died. Now it's dead as a doornail, not even so much as beeping when I touch the power button.

Aside from the apparent quality control issues, though, the system is great and I'm eagerly awaiting a replacement.

Изменено пользователем SheH

На Amazon около 40% отзывов о PS4 с одной звездой.

Люди жалуются на проблемы с оборудованием: красную линию смерти, перегревы и превращение консоли в "кирпич" после установки обновления.

http://www.amazon.com/PlayStation-4-Launch-Edition/product-reviews/B00BGA9WK2/ref=dp_top_cm_cr_acr_txt?ie=UTF8&showViewpoints=1

Неудачный пример, чувак пишет, что консоль крута не смотря на все проблемы и с нетерпением ждет замены))

Вообщем сомнения отпали, PS4 у меня будет для экзов, а Xbox One для мульти (посмотрим еще обзоры живые на меню Хбокса).

:hmm: а какой смысл использовать для мульти более слабую консоль?

Посмотрел видео c меню PS4. Все те же болезни PS3. 

1) Долгие обновления.

2) Долгие загрузки всего что связано с PSN. Постоянно: Подождите.....

3) Постоянно колесо прокрутки и подгружающиеся значки.

4) Меню организовано хаотично. Вперемешку игры, видео, стримы. 

5) Настройки тоже все навалены в кучу, хрен что найдешь.

у меня третья лицуха и только экзы, а бокс-пиратка и мульти

Думаю с некст геном будет так же, бокс наверника раньше ломанут

Копрофилы они такие

Главное интерфейс а не игры, очевидно же :men:

Это биллилогика,ты просто ничего не понимаешь.

1) С такой логикой можно и на ПК играть, но я выбираю то что удобнее.

2) Если через 1-2 года узнаю, что разница в графике существеннее чем 10%, то подумаю над выбором в пользу PS4.

3) Xbox был мощнее PS2, но все играли на PS2.

Главное интерфейс а не игры, очевидно же http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Давай не будем писать глупости. Консоли это не только время между первой заставкой в игре и последней.

Важно как устроен онлайн, работа с профилями, сейвами, меню, удобство онлайн-магазина, геймпада.

Как бы зачем мучать себя дерьмовым интерфейсом ради немного более лучшей графики?

Хотел бы графики собрал бы игровой ПК.

Кстати для умственно-неполноценных поясню.

У меня 3 приставки Sony, 3 приставки Nintendo, 1 Microsoft.

Если 1 продукт MS произвел на меня большее впечатление, чем 3 от Sony, то как бы понятно всё. 1 > 3 :men:

Изменено пользователем Keeper

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...