Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай не будем писать глупости. Консоли это не только время между первой заставкой в игре и последней.

Важно как устроен онлайн, работа с профилями, сейвами, меню, удобство онлайн-магазина, геймпада.

Это всё хорошо конечно, но, каждому своё. Мне тоже нравится интерфейс у майкров, но я его буду видеть ровно пару минут перед запуском игры. Так что если во всех мульти будут заметные различия в сторону пс4, то я пожалуй, пожертвую удобный интерфейсом, ибо не в него играем.

Главное интерфейс а не игры, очевидно же :men:

Да тут как не крути, а лучше в интерфейс бокса поиграть, чем в киллзону и кнак.

на амерском форуме биллибоев, в треде о саботажниках-кетайцах появился новый белив: because Chinese hate Japanese more than the Americans. Apparently the

average ppl don't know USA is behind everything Japan has

been doing recently...

Да тут как не крути, а лучше в интерфейс бокса поиграть, чем в киллзону и кнак.

Ну с экзами у саней конечно беда, тут соглашусь.

:hmm: а какой смысл использовать для мульти более слабую консоль?

а с чего ты взял, что консоль более слабая. Авторитетные издания говорят, что консоли приблизительно равны

а с чего ты взял, что консоль более слабая. Авторитетные издания говорят, что консоли приблизительно равны

Первые мультиплатформы это доказали :loool: Изменено пользователем Lel1k

На игн пишут, что продали уже больше 1 млн сонек асашай Изменено пользователем Tumypka

Первые мультиплатформы это доказали :loool:

Доказали что надо с лупой искать различия.

Это всё хорошо конечно, но, каждому своё. Мне тоже нравится интерфейс у майкров, но я его буду видеть ровно пару минут перед запуском игры. Так что если во всех мульти будут заметные различия в сторону пс4, то я пожалуй, пожертвую удобный интерфейсом, ибо не в него играем.

Удобный интерфейс дополняет игру. Одно дело ждать бесконечные загрузки в меню во время паузы или другое - мгновенно подключаться в чат к друзьям, писать сообщения или пользоваться социальными фишками.

Графодрочеры, конечно, будут продолжать выискивать 2,5 пикселя вон на том камушке, но критических различий в мультиплатформе нет. По мне лучше не раздражаться на вращающиеся кружки и бесконечные надписи "подождите". 

наверное по этому игры от ЕА, с которой мс всячески дружит, выглядят лучше не соне. Потенциал нераскрыт наверное, да? Изменено пользователем faxit

наверное по этому игры от ЕА, с которой мс всячески дружит, выглядят лучше не соне. Потенциал нераскрыт наверное, да?

судить по стартовым проэктам о "мощноте" считается где-то проявлением ума? Окай...

судить по стартовым проэктам о "мощноте" считается где-то проявлением ума? Окай...

старая песня вчерашних сонибоев про потенциал, но все же понимают что железо есть железо и выше головы не прыгнешь

старая песня вчерашних сонибоев про потенциал, но все же понимают что железо есть железо и выше головы не прыгнешь

не наркомань, пожалуйста. 

Столько фейлов у Сони, прям жалко их. Следующие партии будут идти под названием Sorry Playsation 4

обоснуй

Еще требуются что-то? Или все и будем по кругу гулять?

Удобный интерфейс дополняет игру. Одно дело ждать бесконечные загрузки в меню во время паузы или другое - мгновенно подключаться в чат к друзьям, писать сообщения или пользоваться социальными фишками.

Графодрочеры, конечно, будут продолжать выискивать 2,5 пикселя вон на том камушке, но критических различий в мультиплатформе нет. По мне лучше не раздражаться на вращающиеся кружки и бесконечные надписи "подождите".

Во всяком случае с выбором не тороплюсь, понаблюдаю за ситуацией, а там уже и выберу то, что посчитаю для себя оптимальным вариантом.

Столько фейлов у Сони, прям жалко их. Следующие партии будут идти под названием Sorry Playsation 4

Sony BrickStation 4

Ох как я поглумлюсь над биллибоями когда выйдет XBone... Много будет веселья :laugh1:

@caba, У МС все будет в поряде :fffuuuh:  так что не сы

У вас неизлечимая болезнь - билибоизм. Рекомендация по лечению - усыпить Изменено пользователем Lel1k

Кстати если я регистрирую us акк и качаю игры в цифре, они мультиязычные или инглиш онли?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...