Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

МС активно проплачивали первый год-два с момента старта 360-го, теперь им на бокс у нас полностью насрать, продвигают только винду и офис. Максимум, что они могут - заменить сломавшийся демо-юнит, сони же в том же м-видео за лучшие места башляет.

Ну сейчас в том же Мвидео Х360 на первых местах и основной стенд у них. По крайней мере так в магазине возле меня.

Я уже молчу о Media Markt. Там помимо тройки Kinect-стоек огромные экраны с символикой Х360 и основные места забиты играми под него. Но в целом да, у Сони в этом плане маркетинг мощнее работает.

Касательно Зуева и остальных. Я бы не назвал их статьи фанбойскими. Скорее они выделяются на фоне проплаченного Sony негатива своими девятками-десятками. Вот логинов да - куплен до мозга костей.

в моем местном мвидео боксы заставлены витами и пс3. Карточек лайва очень мало,а псновских просто море.Тут видимо нужно каждому магазину по отдельности платить

Изменено пользователем homburg

@FrankAndShtein, Ну х.з. Зуев может быть, но тот же Подшибякин вообще очень сильно поносит сони и в твиттере и в эфире

У нас в Мвидео наоборот, года два назад куча стаффа к боксу лежало с консольками, а пс3 где то с краю. И стенд с Кинектом и большиим телеком стоял.

Лол,все бурно катят бочку на логвинова,бомбанет-консоль не вышлют,забывая,что чувак вполне обеспечен,имеет какие то свои фирмы и сейчас тупо тратит время на себя-за обзоры,оставленные в своем бложике ему никто не платит,а если уж чувак сам поехал в ny,дабы поиграть в приставку уже о чем то,да говорит.

Да,он явно на стороне соников,это даже по последнему ролику видно,но думать,что соне ему платят какие то золотые горы,я бы не стал,чувак вполне обеспечен,сидя на жопе ровно и играя в нигры,катается по миру и имеет девушку,которая у местных драчиров вызовет пермаментную поллюцию,лол.

Просто есть люди,которые симпатизируют одному,либо другому.

Ппц. Теперь аэропорт закрыли.

?

Самолет взорвали с начальником уфсб и сыном "президента"

понятно

посоны кто тут пс4 береь не попредзаказу? 28-29 в мвидео побежите? :laugh1:  все таки решил взять, насмотревшись на анбоксинги и прочую муть...

посоны кто тут пс4 береь не попредзаказу? 28-29 в мвидео побежите? :laugh1: все таки решил взять, насмотревшись на анбоксинги и прочую муть...

А что в мвидео предзаказ можно оформить?

А что в мвидео предзаказ можно оформить?

ну можно было купить комплект предзаказа. я просто боюсь что может не хватить приставок, но хотя некоторые утверждают, что будут стоять и покупай не хочу...

посоны кто тут пс4 береь не попредзаказу? 28-29 в мвидео побежите? :laugh1:  все таки решил взять, насмотревшись на анбоксинги и прочую муть...

Тоже очень хочется взять, но всячески отговариваю себя))

Скиньте фотку телки логвинова.

[spoiler=Спойлер]

http://img22.imageshack.us/img22/3121/pmst.png

Изменено пользователем Fla5h

пацаны на авито глядите уже продают) днем палил

ахренеть) и вправду. дороже оф цены в России. Наф. попробую свою пс4 после покупки за 30к выставить мож кто неразумный купит к НГ)

пейдж ему не дала

пацаны на авито глядите уже продают) днем палил

да лучше в магазе взять. пойду утром)))

Тоже очень хочется взять, но всячески отговариваю себя))

предзаказа если нет, то в этом году проблематично с этим всё будет

предзаказа если нет, то в этом году проблематично с этим всё будет

говорят в мвидео превезут норм, и буду продавать независимо предзаказ или нет. утром встал, да пошел...

говорят в мвидео превезут норм, и буду продавать независимо предзаказ или нет. утром встал, да пошел...

я ж уже писал что только 1000 в первый день продаж без предзаказа в мвидео, и только в Москве (инфа отуправляющего мвидео в моём городе). может и лапши наплёл, но в днс та же история, только в свободной продаже в январе выставят (тут с менеджером общался)

Изменено пользователем Buldozer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...