FrankAndShtein 335 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 МС активно проплачивали первый год-два с момента старта 360-го, теперь им на бокс у нас полностью насрать, продвигают только винду и офис. Максимум, что они могут - заменить сломавшийся демо-юнит, сони же в том же м-видео за лучшие места башляет.Ну сейчас в том же Мвидео Х360 на первых местах и основной стенд у них. По крайней мере так в магазине возле меня.Я уже молчу о Media Markt. Там помимо тройки Kinect-стоек огромные экраны с символикой Х360 и основные места забиты играми под него. Но в целом да, у Сони в этом плане маркетинг мощнее работает. Касательно Зуева и остальных. Я бы не назвал их статьи фанбойскими. Скорее они выделяются на фоне проплаченного Sony негатива своими девятками-десятками. Вот логинов да - куплен до мозга костей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) в моем местном мвидео боксы заставлены витами и пс3. Карточек лайва очень мало,а псновских просто море.Тут видимо нужно каждому магазину по отдельности платить Изменено 17 ноября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @FrankAndShtein, Ну х.з. Зуев может быть, но тот же Подшибякин вообще очень сильно поносит сони и в твиттере и в эфире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 У нас в Мвидео наоборот, года два назад куча стаффа к боксу лежало с консольками, а пс3 где то с краю. И стенд с Кинектом и большиим телеком стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Лол,все бурно катят бочку на логвинова,бомбанет-консоль не вышлют,забывая,что чувак вполне обеспечен,имеет какие то свои фирмы и сейчас тупо тратит время на себя-за обзоры,оставленные в своем бложике ему никто не платит,а если уж чувак сам поехал в ny,дабы поиграть в приставку уже о чем то,да говорит.Да,он явно на стороне соников,это даже по последнему ролику видно,но думать,что соне ему платят какие то золотые горы,я бы не стал,чувак вполне обеспечен,сидя на жопе ровно и играя в нигры,катается по миру и имеет девушку,которая у местных драчиров вызовет пермаментную поллюцию,лол. Просто есть люди,которые симпатизируют одному,либо другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Скиньте фотку телки логвинова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ппц. Теперь аэропорт закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ппц. Теперь аэропорт закрыли.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Самолет взорвали с начальником уфсб и сыном "президента" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Самолет взорвали с начальником уфсб и сыном "президента"понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 посоны кто тут пс4 береь не попредзаказу? 28-29 в мвидео побежите? все таки решил взять, насмотревшись на анбоксинги и прочую муть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 посоны кто тут пс4 береь не попредзаказу? 28-29 в мвидео побежите? все таки решил взять, насмотревшись на анбоксинги и прочую муть...А что в мвидео предзаказ можно оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 А что в мвидео предзаказ можно оформить?ну можно было купить комплект предзаказа. я просто боюсь что может не хватить приставок, но хотя некоторые утверждают, что будут стоять и покупай не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 У меня знакомый брал в МВидео комплект предзаказа месяца полтора назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 пацаны на авито глядите уже продают) днем палил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 посоны кто тут пс4 береь не попредзаказу? 28-29 в мвидео побежите? все таки решил взять, насмотревшись на анбоксинги и прочую муть...Тоже очень хочется взять, но всячески отговариваю себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Скиньте фотку телки логвинова.[spoiler=Спойлер] http://img22.imageshack.us/img22/3121/pmst.png Изменено 17 ноября 2013 пользователем Fla5h Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 пацаны на авито глядите уже продают) днем палилахренеть) и вправду. дороже оф цены в России. Наф. попробую свою пс4 после покупки за 30к выставить мож кто неразумный купит к НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 [spoiler=Спойлер]http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/7/2/1/kinopoisk.ru-Ellen-Page-721760.jpg пейдж ему не дала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 пацаны на авито глядите уже продают) днем палилда лучше в магазе взять. пойду утром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Тоже очень хочется взять, но всячески отговариваю себя))предзаказа если нет, то в этом году проблематично с этим всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 предзаказа если нет, то в этом году проблематично с этим всё будетговорят в мвидео превезут норм, и буду продавать независимо предзаказ или нет. утром встал, да пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 пейдж ему не далаТогда я даже и не знаю. Гугл ничего не выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) говорят в мвидео превезут норм, и буду продавать независимо предзаказ или нет. утром встал, да пошел...я ж уже писал что только 1000 в первый день продаж без предзаказа в мвидео, и только в Москве (инфа отуправляющего мвидео в моём городе). может и лапши наплёл, но в днс та же история, только в свободной продаже в январе выставят (тут с менеджером общался) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @Buldozer, это фейл, я думаю консолей должно на всех хватить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения