Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 @Buldozer, это фейл, я думаю консолей должно на всех хватить)возможно, но решил не рисковать, и чтоб не пролететь, раздобыл комплект предзаказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 предзаказа если нет, то в этом году проблематично с этим всё будетУ меня по ежедневному маршруту есть мвидео и медиамаркт, зайду 29 числа ради интереса. Главное кредитку с собой не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 возможно, но решил не рисковать, и чтоб не пролететь, раздобыл комплект предзаказану тебе хорошо, я думаю мне повезет) какие игры берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 посоны кто тут пс4 береь не попредзаказу? 28-29 в мвидео побежите? все таки решил взять, насмотревшись на анбоксинги и прочую муть... Неужели видеоролики с столькими косяками так воодушевляет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 ну тебе хорошо, я думаю мне повезет) какие игры берешь?киллзону пока, дальше посмотрим, может ещё бу батлу4 куплю для пс3 с непогашеным кодом и обновлю до пс4. а дальше видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Неужели видеоролики с столькими косяками так воодушевляет?)косяков не так много. как будто у всех повсеместно приставка бракованная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 косяков не так много. как будто у всех повсеместно приставка бракованнаяЕсли косяка нет, значит его надо выдумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Сейчас прочитал статью о горизонтальном и вертикальном положении приставки. Вертикально выглядит реально здорово и, как мне казалось, лучше охлаждается. Но в горизонтальном положении она холоднее, и меньше шумят привод и кулер. Это обидно. Еще и подставка для вертикали стоит 20$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Сейчас прочитал статью о горизонтальном и вертикальном положении приставки. Вертикально выглядит реально здорово и, как мне казалось, лучше охлаждается. Но в горизонтальном положении она холоднее, и меньше шумят привод и кулер. Это обидно. Еще и подставка для вертикали стоит 20$.Без подставки она тоже прекрасно стоит. Подставка скорее для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Без подставки она тоже прекрасно стоит. Подставка скорее для красотыБез нее она как будто через секунду рухнет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 да лучше в магазе взять. пойду утром)))М-видео круглосуточно работает, я думаю ночью заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Скиньте фотку телки логвинова.http://s7.uploads.ru/Finry.jpg из этого видео Изменено 18 ноября 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 наконец вылетела из кельна. Два дня эта тиотка играла нахаляву http://media.publika.md/ru/image/201303/w400/3_popup_low_55453200.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 У меня по ежедневному маршруту есть мвидео и медиамаркт, зайду 29 числа ради интереса. Главное кредитку с собой не братьда вот в мвидео побезопаснее брвть, хотя и подороже! Смотри консоли брикуются-тут будет проще по гарантии обменять, чем на амазонеИгры сразу на русском, правда не будет второго джоя и камеры - да и хер бы с ними! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 проще по гарантии обменять, чем на амазоне я бы поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 я бы поспорилв теории слышал про обмен, но никогда не сталкивался - типо на почте отстоять, все заполнить и выслать!Деньги возвращают за пересыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 в теории слышал про обмен, но никогда не сталкивался - типо на почте отстоять, все заполнить и выслать! Деньги возвращают за пересыл! я не об этом, отослать можно и юпиэсом тем же, я о простоте обмена/возврата: в свое время, когда гробик словил rrod, я пытался его поменять по расширенной гарантии Майкрософт. Так вот в мвидео с меня вымораживали 5000 за это (на***ть хотели), две недели ушло на звонки в мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 я не об этом, отослать можно и юпиэсом тем же, я о простоте обмена/возврата: в свое время, когда гробик словил rrod, я пытался его поменять по расширенной гарантии Майкрософт. Так вот в мвидео с меня вымораживали 5000 за это (на***ть хотели), две недели ушло на звонки в мсну это конечно не законно!в итоге то поменял без денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ну это конечно не законно!в итоге то поменял без денег?да, но с такой нервотрепкой! просто еще не один иностранный продаван не имел мне моцк с возвратом - все просто и легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Посмотрим конечно, время есть еще, чтобы подумать и решить, амазон все равно пока не шлет сообщение об оплате! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @Tumypka, Дык нужно было в сервис центр M$ ехать сразу, а не в М-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @Tumypka, Дык нужно было в сервис центр M$ ехать сразу, а не в М-видео. дык не было его в нашем городе (мож и сейчас нет), мвидео партнер их, туда и направили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 я ж уже писал что только 1000 в первый день продаж без предзаказа в мвидео, и только в Москве (инфа отуправляющего мвидео в моём городе). может и лапши наплёл, но в днс та же история, только в свободной продаже в январе выставят (тут с менеджером общался)Всё это ерунда.Если есть спрос, есть официальный старт продаж - по крайней мерее в мск должно быть с избытком. Цель магазинов-заработать денег , и если есть спрос на товар, с такой разницей в наценке тем более (400$-19k), то будут и предложения. Мвидио, медиамаркт, эльдорадо, белый ветер,геймшоп и т.д. у всех этих крупных сетей достаточно денег что бы обеспечить себя необходимым товаром и все прекрасно понимают что если у него в магазине не будет этого товара то человеку которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он нужен-найдёт по любому, на той же гарбушке или сафке. Так что имхо крупные сетив мск пукан порвут что бы было что продать. А предзаказы сделаны для того что бы ориентироваться сколько приставок они могут реализовать с полной уверенностью и расчитать сколько нужно еще докупить. "Предзаказ это когда ТЫ платишь быбло за то что жирные чуваки из Калифорнии еще даже не сделали и в итоге получаешь жирный Х..Й в рот" (с) Картман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А предзаказы сделаны для того что бы ориентироваться сколько приставок они могут реализовать Тут несколько иная ситуация. Спрос оказался выше, чем смогли сделать приставок на старт. И если все выпущенные приставки покрылись предзаказами, то торговые сети хоть усру...ся, но нигде не возьмут бОльшего количества. Поэтому для тех кто реально определился с покупкой PS4 имеет смысл купить комплект предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @CKBO3, сам про то, что перед новым годом охотней покупают сам знаю, но как-то всё-равно странно ведь - предзаказов в России ещё небыло на моей памяти. Та же вита продавалась без этого бреда. Барыганы есть, и это не секрет, что есть альтернативные пути к покупки, но мало кто будет брать сейчас какую-либо новую консоль без гарантии и с завышенной ценой (привет каррент гену). Ну да ладно, что спорить?) Чуть меньше двух недель осталось - там и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения