Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, это фейл, я думаю консолей должно на всех хватить)

возможно, но решил не рисковать, и чтоб не пролететь, раздобыл комплект предзаказа

предзаказа если нет, то в этом году проблематично с этим всё будет

У меня по ежедневному маршруту есть мвидео и медиамаркт, зайду 29 числа ради интереса. Главное кредитку с собой не брать

возможно, но решил не рисковать, и чтоб не пролететь, раздобыл комплект предзаказа

ну тебе хорошо, я думаю мне повезет) какие игры берешь?

посоны кто тут пс4 береь не попредзаказу? 28-29 в мвидео побежите? :laugh1:  все таки решил взять, насмотревшись на анбоксинги и прочую муть...

Неужели видеоролики с столькими косяками так воодушевляет?)

ну тебе хорошо, я думаю мне повезет) какие игры берешь?

киллзону пока, дальше посмотрим, может ещё бу батлу4 куплю для пс3 с непогашеным кодом и обновлю до пс4. а дальше видно будет

Неужели видеоролики с столькими косяками так воодушевляет?)

косяков не так много. как будто у всех повсеместно приставка бракованная 

косяков не так много. как будто у всех повсеместно приставка бракованная

Если косяка нет, значит его надо выдумать

Сейчас прочитал статью о горизонтальном и вертикальном положении приставки. Вертикально выглядит реально здорово и, как мне казалось, лучше охлаждается. Но в горизонтальном положении она холоднее, и меньше шумят привод и кулер. Это обидно. Еще и подставка для вертикали стоит 20$.

Сейчас прочитал статью о горизонтальном и вертикальном положении приставки. Вертикально выглядит реально здорово и, как мне казалось, лучше охлаждается. Но в горизонтальном положении она холоднее, и меньше шумят привод и кулер. Это обидно. Еще и подставка для вертикали стоит 20$.

Без подставки она тоже прекрасно стоит. Подставка скорее для красоты

Без подставки она тоже прекрасно стоит. Подставка скорее для красоты

Без нее она как будто через секунду рухнет)

да лучше в магазе взять. пойду утром)))

М-видео круглосуточно работает, я думаю ночью заехать  :fffuuuh:

Скиньте фотку телки логвинова.

http://s7.uploads.ru/Finry.jpg

из этого видео

Изменено пользователем AltaiMan

наконец вылетела из кельна. Два дня эта тиотка играла нахаляву

http://media.publika.md/ru/image/201303/w400/3_popup_low_55453200.jpg

У меня по ежедневному маршруту есть мвидео и медиамаркт, зайду 29 числа ради интереса. Главное кредитку с собой не брать

да вот в мвидео побезопаснее брвть, хотя и подороже! Смотри консоли брикуются-тут будет проще по гарантии обменять, чем на амазоне

Игры сразу на русском, правда не будет второго джоя и камеры - да и хер бы с ними!

я бы поспорил

в теории слышал про обмен, но никогда не сталкивался - типо на почте отстоять, все заполнить и выслать!

Деньги возвращают за пересыл!

в теории слышал про обмен, но никогда не сталкивался - типо на почте отстоять, все заполнить и выслать!

Деньги возвращают за пересыл!

я не об этом, отослать можно и юпиэсом тем же, я о простоте обмена/возврата: в свое время, когда гробик словил rrod, я пытался его поменять по расширенной гарантии Майкрософт. Так вот в мвидео с меня вымораживали 5000 за это (на***ть хотели), две недели ушло на звонки в мс

я не об этом, отослать можно и юпиэсом тем же, я о простоте обмена/возврата: в свое время, когда гробик словил rrod, я пытался его поменять по расширенной гарантии Майкрософт. Так вот в мвидео с меня вымораживали 5000 за это (на***ть хотели), две недели ушло на звонки в мс

ну это конечно не законно!в итоге то поменял без денег?

ну это конечно не законно!в итоге то поменял без денег?

да, но с такой нервотрепкой!

просто еще не один иностранный продаван не имел мне моцк с возвратом - все просто и легко

Посмотрим конечно, время есть еще, чтобы подумать и решить, амазон все равно пока не шлет сообщение об оплате!

@Tumypka, Дык нужно было в сервис центр M$ ехать сразу, а не в М-видео.

дык не было его в нашем городе (мож и сейчас нет), мвидео партнер их, туда и направили

я ж уже писал что только 1000 в первый день продаж без предзаказа в мвидео, и только в Москве (инфа отуправляющего мвидео в моём городе). может и лапши наплёл, но в днс та же история, только в свободной продаже в январе выставят (тут с менеджером общался)

Всё это ерунда.Если есть спрос, есть официальный старт продаж - по крайней мерее в мск должно быть с избытком. Цель магазинов-заработать денег , и если есть спрос на товар, с такой разницей в наценке тем более (400$-19k), то будут и предложения. Мвидио, медиамаркт, эльдорадо, белый ветер,геймшоп и т.д. у всех этих крупных сетей достаточно денег что бы обеспечить себя необходимым товаром и все прекрасно понимают что если у него в магазине не будет этого товара то человеку которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он нужен-найдёт по любому, на той же гарбушке или сафке. Так что имхо крупные сетив мск пукан порвут что бы было что продать. А предзаказы сделаны для того что бы ориентироваться сколько приставок они могут реализовать с полной уверенностью и расчитать сколько нужно еще докупить. "Предзаказ это когда ТЫ платишь быбло за то что жирные чуваки из Калифорнии еще даже не сделали и в итоге получаешь жирный Х..Й в рот" (с) Картман

А предзаказы сделаны для того что бы ориентироваться сколько приставок они могут реализовать

Тут несколько иная ситуация. Спрос оказался выше, чем смогли сделать приставок на старт. И если все выпущенные приставки покрылись предзаказами, то торговые сети хоть усру...ся, но нигде не возьмут бОльшего количества. Поэтому для тех кто реально определился с покупкой PS4 имеет смысл купить комплект предзаказа.

@CKBO3, сам про то, что перед новым годом охотней покупают сам знаю, но как-то всё-равно странно ведь - предзаказов в России ещё небыло на моей памяти. Та же вита продавалась без этого бреда. Барыганы есть, и это не секрет, что есть альтернативные пути к покупки, но мало кто будет брать сейчас какую-либо новую консоль без гарантии и с завышенной ценой (привет каррент гену). Ну да ладно, что спорить?) Чуть меньше двух недель осталось - там и посмотрим

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...