Tumypka 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 В маськве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 да вот в мвидео побезопаснее брвть, хотя и подороже! Смотри консоли брикуются-тут будет проще по гарантии обменять, чем на амазоне Игры сразу на русском, правда не будет второго джоя и камеры - да и хер бы с ними!У нас еще постоянно народ продает подарочные карты мвидео 1000 руб за 900 руб, то есть 10% скидки можно легко получить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 У нас еще постоянно народ продает подарочные карты мвидео 1000 руб за 900 руб, то есть 10% скидки можно легко получить)Отэто скидка. Так ты купи сразу подарочную карту на 17 тысяч рублей за 16990 и считай консоль вообще даром достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Отэто скидка. Так ты купи сразу подарочную карту на 17 тысяч рублей за 16990 и считай консоль вообще даром достанется.Покупаешь 19 карт по 900 = 17100 и берешь на них плойку за 18990 При этом плойку заказываешь на сайте, а забираешь в магазине - дают купон 1000 руб Этим купоном оплачиваешь часть игры В итоге при покупки плойки с игрой итоговая скидка 2890 И еще 720 рублей на бонусную карту получаешь Изменено 18 ноября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Покупаешь 19 карт по 900 = 17100 и берешь на них плойку за 18990 При этом плойку заказываешь на сайте, а забираешь в магазине - дают купон 1000 руб Этим купоном оплачиваешь часть игры В итоге при покупки плойки с игрой итоговая скидка 2890 И еще 720 рублей на бонусную карту получаешьДа тебя пошлют куда подальше, если ты на кассе свои 19 купонов достанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Никто никуда не пошлет, такие покупки давно уже практикуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Да тебя пошлют куда подальше, если ты на кассе свои 19 купонов достанешь.норм всё будет, у меня знакомый в пол стоимости скупал в том году - телек с 50% скидкой ухватил), другое дело что 10% этого гемора не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 норм всё будет, у меня знакомый в пол стоимости скупал в том году - телек с 50% скидкой ухватил), другое дело что 10% этого гемора не стоят.А в чем гемор-то? Встретился с человеком, купил карты, поехал в магазин, купил товар. По-моему норм за 1900 руб скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А разве этими купонами можно оплачивать более 50% стоимости товара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ага, а теперь посмотри прогресс в мульти и экзах на пс3. Сейчас мульти на пс360 практически идентична, в то время как раньше различия были значительны. Стартовые проекты ничего не значат, это просто факт. Слышать убогие шутки про потенциал уже просто надоедает - железо осваивают со временем и ничего смешного в этом нет. Потенциал есть в любой железке сложнее калькулятора просто потому что невозможно сразу достичь максимально эффективной загрузки железа. Игры с самого старта грузят на полную катушку железо, этого никто не скрывает, но они это делают неэффективно. Иначе бы никаких улучшений в графике не было, а она со временем значительно лучше становится. ну, потенциал то у обоих консолей, так что к концу хуан то может и подтянеца, но сосня пойдет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А в чем гемор-то? Встретился с человеком, купил карты, поехал в магазин, купил товар. По-моему норм за 1900 руб скидкину как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Посылка в Москве, на таможне. Забержка очевидна, так как посылка свыше 200 евро. Благо я опытный гражданин и по работе нахватался, как и что делать на таможне. UPSу услуги брокера оплачивает Амазон, сейчас существует новый шаблон документов для декларирования экспресс-грузов. Так что ждем;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А разве этими купонами можно оплачивать более 50% стоимости товара?есть скодочные карты, есть подарочные. одними 100% можно оплатить, другими половину.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А разве этими купонами можно оплачивать более 50% стоимости товара?Именно купонами 50%, а подарочными картами 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ошибаешься. Потому что сони по-человечески к своим клиентам относится, а не как мс относится к пользоваталем как говну с деньгами сейчас все относятся как к говну с деньгами)Просто где то так нае****ли что хочется вернуться еще раз)Стим продает ненужное говно со скидками, ориджин вон придумали возврат электронных игр, хуан вон кинет+крос говнецо с вин8 и винфоном+тиви, сосня мувфалосы+бесплатные игры в пснплюс+инди+ремоут/крос плей на вите. Никто в убыток себе ничего делать не станет. А кто у нас свои у МС? По мне так в СНГ абсолютная монополия Сони по количеству купленных журналистов. Ну а ты сам подумай, х360 почти не рекламировали по тв. Игры сони все по тв пиарются+ журналисты+ долго небыло взлома, то есть хуан может и продавался, но игры к нему нет, а пс3 наоборот может консолей продано было меньше игр в разы больше.И вот новое поколение, те хуанята сидят на пека и ждут взлом, а те кто купил тогда пс3 для лицензии сделают это снова. зулин вроде,нет? он еше делает обзоры? года 2а уже не видел, последние были на рутубе и про инди как я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Покупаешь 19 карт по 900 = 17100 и берешь на них плойку за 18990При этом плойку заказываешь на сайте, а забираешь в магазине - дают купон 1000 рубЭтим купоном оплачиваешь часть игрыВ итоге при покупки плойки с игрой итоговая скидка 2890И еще 720 рублей на бонусную карту получаешьотличная схема, думаю на старте киллзон и батлу купить, как раз со скидками и прочей лабудой тысяч 20 выйдет!зато уверен что игры на русском и гарантия есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 отличная схема, думаю на старте киллзон и батлу купить, как раз со скидками и прочей лабудой тысяч 20 выйдет!зато уверен что игры на русском и гарантия естьРаньше еще давали купон 500 руб при заказе больше 2000. Т.е. схема такая могла быть: Заказываешь новую игру за 2590 - платишь 2090 + купон, при этом выдают новый купон. Игру проходишь и продаешь за 2100 В итоге и деньги вернул, и купон у тебя остался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Раньше еще давали купон 500 руб при заказе больше 2000. Т.е. схема такая могла быть:Заказываешь новую игру за 2590 - платишь 2090 + купон, при этом выдают новый купон. Игру проходишь и продаешь за 2100В итоге и деньги вернул, и купон у тебя остался))Предприниматели-аферисты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Раньше еще давали купон 500 руб при заказе больше 2000. Т.е. схема такая могла быть:Заказываешь новую игру за 2590 - платишь 2090 + купон, при этом выдают новый купон. Игру проходишь и продаешь за 2100В итоге и деньги вернул, и купон у тебя остался))ха нормально!зато не надо ждатьТы какие игры будешь покупать на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ха нормально!зато не надо ждать Ты какие игры будешь покупать на старте?Я постараюсь до осени 2014 подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А разве этими купонами можно оплачивать более 50% стоимости товара? вот тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я слышал и только пользовался акцией, когда купонами можно оплатить до 20% от суммы покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 моя тоже в Москве.я вот только игор на заказал((у нас раньше 29го игры можно где нибудь будет купить?это же старт консоли 29го?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 пацаны нам же нада будет заплатить UPS за таможенное оформление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 моя тоже в Москве.я вот только игор на заказал((у нас раньше 29го игры можно где нибудь будет купить?это же старт консоли 29го?))))))))))))))Блин, вот я дурачек, нужно было тоже заказать, кто ж знал что так быстро придет!? =( Остались плойки на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения