SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 http://gotps3.ru/post/14229/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 пацаны нам же нада будет заплатить UPS за таможенное оформление? на амазоне был топик на эту тему.амазон ответил,что все чарджи юпс будут оплачены самим амазоном,ничего платить получающему не надо.(при условии,что общая цена товара в посылке не выйдет за ваш почтовый лимит(у вас 1000 евро,если не ошибаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 http://gotps3.ru/post/14229/Где он берет? Я тоже хочу, готов немного переплатить даже. И это игоры появились в рашке? А именно BF4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Где он берет? Я тоже хочу, готов немного переплатить даже. И это игоры появились в рашке? А именно BF4.Я не в курсе, спроси у него, как я понял пс4 консоли уже в России. По крайней мере часть их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Где он берет? Я тоже хочу, готов немного переплатить даже. И это игоры появились в рашке? А именно BF4.возьми для пс3 и обнови с помощью кода до пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Я не в курсе, спроси у него, как я понял пс4 консоли уже в России. По крайней мере часть их. Регится впадлу. Пацаны, помогите плойку вырубить до релиза! Но без особой переплаты. возьми для пс3 и обнови с помощью кода до пс4Гемор. Хочу норм дисок. Буду собирать колекшн игор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Блин, вот я дурачек, нужно было тоже заказать, кто ж знал что так быстро придет!? =( Остались плойки на амазоне? нет конечно)предзаказ - на то и предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 , Ну как я понял у него свои связи, если тут есть у некоторых то может и помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 , Ну как я понял у него свои связи, если тут есть у некоторых то может и помогут. Да по-любому есть. Выручайте =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 моя тоже в Москве.я вот только игор на заказал((у нас раньше 29го игры можно где нибудь будет купить?это же старт консоли 29го?))))))))))))))В некстгейме код уже можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 думаю многие тут не откажутся вырубить до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Да и мне личку черканите если реально до завтрашнего вечера консольку достать за разумные деньги(конфиденциальность гарантирую) ,завтра у сына день варенья ,в принципе уже пообещали на старте взять в подарок но думаю подарок в сам др будет на много приятнее получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Да и мне личку черканите если реально до завтрашнего вечера консольку достать за разумные деньги(конфиденциальность гарантирую) ,завтра у сына день варенья ,в принципе уже пообещали на старте взять в подарок но думаю подарок в сам др будет на много приятнее получить. на авито от 20 до 35к уже толкают вовсю Изменено 18 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 на авито от 20 до 35к уже толкают вовсюссыль ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 ссыль ! самый дорогой вариант http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novaya_playstation_4_239053924 А так можно более приятные цены найти, НО это всё без гарантий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 самый дорогой вариант http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/novaya_playstation_4_239053924 А так можно более приятные цены найти, НО это всё без гарантийПофиг, ищу за 20 и не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 на авито от 20 до 35к уже толкают вовсюза 35 он пускай сам играет в неё. Все варианты за 15-22к я прозвонил ,либо телефоны указаны неверно ,либо консоли на руках будут только после 20-го по цене 30к , т.ч. с такими предложениями пускай писю сосут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 за 35 он пускай сам играет в неё. Все варианты за 15-22к я прозвонил ,либо телефоны указаны неверно ,либо консоли на руках будут только после 20-го по цене 30к , т.ч. с такими предложениями пускай писю сосут.Блин(. Ребята, кто может помочь купить до релиза, со склада например м-видео или типа того просьба написать здесь или в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Пофиг, ищу за 20 и не вижу. http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playsation_4_novye_239803403 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 http://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/playsation_4_novye_23980340320 ноября улетаю в сша, готов привезти приставки. Вернусь 25го ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 с такими плясками я бы без гарантии здешней не стал брать. 10 дней осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 20 ноября улетаю в сша, готов привезти приставки. Вернусь 25го ноября.А тебе прям на неделе нужно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А тебе прям на неделе нужно??Ну если вариант с небольшой переплатой есть, то взял бы. Просто не в терпеж уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну если вариант с небольшой переплатой есть, то взял бы. Просто не в терпеж уже.во что играть-то будешь? В онлайне сейчас только пендосы. Неужели так, что аж зубы сводит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Ну если вариант с небольшой переплатой есть, то взял бы. Просто не в терпеж уже.Да тут осталось то и правда 10 дней, до офф. Ростеста версии. Потерпи уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения