Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во что играть-то будешь? В онлайне сейчас только пендосы. Неужели так, что аж зубы сводит?)

Меня это не напрягает). Ага).

паходу пипец - статус висит - Moscow, Russian Federation  18.11.2013  13:17 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.
что делать??(((

Что ты имел ввиду под "загрузкой"? Конкретно в этом видео просто запуск игр, а не их загрузка по сети. 

Ну именно запуск и имел ввиду.

паходу пипец - статус висит - Moscow, Russian Federation  18.11.2013  13:17 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.

что делать??(((

Почтой России слал? В общем, найми таможенного брокера и все. По идее почта сама должна предалагать их. У нас в Украине так

Кстати, нашел еще один + в покупке PS4 - новый Kingdom Hearts. Релиз в конце марта. Но это для фанатов жанра

Изменено пользователем Eniken666

Moscow, Russian Federation  18.11.2013  13:17 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.

Почтой России слал? В общем, найми таможенного брокера и все. По идее почта сама должна предалагать их. У нас в Украине так

Кстати, нашел еще один + в покупке PS4 - новый Kingdom Hearts. Релиз в конце марта. Но это для фанатов жанра

UPS 

что делать??(((

+74957452211 

далее 1 а потом 6510 или 6500 

звонай

Moscow, Russian Federation  18.11.2013  13:17 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.

http://fellow-lipetsk.livejournal.com/4751.html

+74957452211 

далее 1 а потом 6510 или 6500 

звонай

звоним,щас узнаем

звоним,щас узнаем

сказали что придет смс вечером или завтра утром с адресом почты и какие туда копии надо выслать.и что амазон оплачивает это

звонил в днс, там сказали, что консоли будут продавать только по предзаказам, 1 партия. вся надежда на мвидео....

Изменено пользователем TruePerfectMan

звоним,щас узнаем

сказали что придет смс вечером или завтра утром с адресом почты и какие туда копии надо выслать.и что амазон оплачивает это

все верно мне тока что щас тоже самое овтетили!

сделай скан паспорта первая страница + прописка + еще выписка с карты с которой была оплата

все верно мне тока что щас тоже самое овтетили!

сделай скан паспорта первая страница + прописка + еще выписка с карты с которой была оплата

я кукурузой платил)))скрин же просто можно снять?

звонил в днс, там сказали, что консоли будут продавать только по предзаказам, 1 партия. вся надежда на мвидео....

Ачкуют что не хватит первой партии...

я кукурузой платил)))скрин же просто можно снять?

ну думаю да)))

@Qwedc, все те де грабли?

Походу да. Часть интерфейса работает очень хорошо и плавно, а часть в этих же хреновинах. Ещё из мелких, но неприятных минусов заметил, что при некоторых переходах по меню у анимированного фона фреймрейт падает. Из плюсов пока только одновременные закачки видел, но то на скринах и хз правда или нет.

@Qwedc, печаль. Для меня походы в Store были как каторга, особенно послед какого-то обновления там опять не пойми как все переделали и грузиться стало еще дольше. :bleat:

котаны, покиньте годный видос обзора оси

значит меня не обманули про днс, возможно и по мвидео правда - 1000 в свободной продаже по мск в мвидео

@SHEX, благодарю

Да бери, допилят. 

значит меня не обманули про днс, возможно и по мвидео правда - 1000 в свободной продаже по мск в мвидео

Если до релиза не куплю - поеду ночью. Сука, барыги по-любому скупать побегут.

Изменено пользователем MishaHV

, да меня пока обе консоли не сильно интересуют. У плойки так вообще только inFamous интересен, но он в марте будет. Так что если и брать, то One. Но меня на ПК неплохо кормят.

Так что спешить с выбором в моем случае было бы глупо)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...