Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gr1bok, Совсем тебя пекагейминг поработил.  :bleat:

Наверное, зато глаза болеть перестали, да и задрачивать особенно некогда

значит меня не обманули про днс, возможно и по мвидео правда - 1000 в свободной продаже по мск в мвидео

ну смотри, также с гта5 было. продавали по предзаказам, в геймзоне, а рядом стоял мвидео и там этой гта до жопы было. вот так, так что я думаю все это фигня. у меня вот в г. вологде в геймзоне сделано всего 12 предзаказов, ажиотажа можно сказать и нет, так что думаю ухвачу свою консоль и так. ну и некоторые боятся, что не хватит..

паходу пипец - статус висит - Moscow, Russian Federation  18.11.2013  13:17 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.

что делать??(((

вечером придет смс от юпиэс со ссылкой, необходимо пройти по этой ссылке, распечатать договор, подписать, отсканировать, отсканировать паспорт, инвойс и отправить им. Платить не нужно. Хуже если телефон не был указан, тогда утром звони 8(495) 7452211 доб. 6510, называешь номер накладной и свой телефон, они отправляют ссылку ....

Было или нет.   М-видео начнёт продажу 28.11.

http://www.mvideo.ru/playstation-4/   

может у страждущих без предзаказа и получится выцепить себе .

Изменено пользователем klj

Было или нет.   М-видео начнёт продажу 28.11.

http://www.mvideo.ru/playstation-4/   

может у страждущих без предзаказа и получится выцепить себе .

А во сколько? Я чет не увидел.

А во сколько? Я чет не увидел.

сие магазин вроде как с 10 утра работает (судя по их сайту).

ну смотри, также с гта5 было. продавали по предзаказам, в геймзоне, а рядом стоял мвидео и там этой гта до жопы было. вот так, так что я думаю все это фигня. у меня вот в г. вологде в геймзоне сделано всего 12 предзаказов, ажиотажа можно сказать и нет, так что думаю ухвачу свою консоль и так. ну и некоторые боятся, что не хватит..

скоро выясним. Если не будет дефицита, и консоли будут в свободной продаже, то у барыг и перекупов будет самый плохой НГ эва) Так бы лучше и было)

Изменено пользователем Buldozer

кстати, может знает кто, если купил предзаказ в Sony Store можно будет с ним в М-Видео купить? Или только в Sony Store?

кстати, может знает кто, если купил предзаказ в Sony Store можно будет с ним в М-Видео купить? Или только в Sony Store?

я в днс взял - там строгое правило - где оформил туда и идёшь !обязательно с чеком!. коробки предзаказа от других сетей не принимают

Игры для PS4: 2 790 рублей. омг мвидео

я вот не сталкивался с этим, вариант с псн качать игры по 60 баксов?

нафиг такие переплаты аще

"барыги" в среднем по 2500 обещают. Мож какой-нить Рожеро взломает её по быстрому...  :pff:

Изменено пользователем klj

звонил в мвидео. уточнить будет ли это только на трубной или во всей сети. на что ждал мин 10-15 на трубке. и в итоге мне сказали что информации нет, позвоните ближе к 28му числу.так что имхо искуственный ажиотаж создают только.

Хз,пагни,где вы такие цены находите.

Я в геймбае покупаю,цены как и на карент ген,так и на некст ген такие же(2500 экз,2400 мульти).

На плойке хотят(или уже) запустить амазон,там игоры по 60 баксоф.

звонил в мвидео. уточнить будет ли это только на трубной или во всей сети. на что ждал мин 10-15 на трубке. и в итоге мне сказали что информации нет, позвоните ближе к 28му числу.так что имхо искуственный ажиотаж создают только.

да, в итоге привезут консолей, они никому не нужны будут, будут пылиться, пока на пс3 все наиграются. желающие  купят и на этом все :laugh1:

Изменено пользователем TruePerfectMan

да, в итоге привезут консолей, они никому не нужны будут, будут пылиться, пока на пс3 все наиграются. желающие  купят и на этом все :laugh1:

Да ты прав, в среднем двадцатка кэ - это как бэ не мало, кто денег не считает таких все равно единицы. Я сам числа так первого декабря пойду в эмвидево, и возможно в нагрузку к салфеткам для монитора, возьму этот хлам.

Регистрируйся в американском сторе, да покупай по 60 баксов. Только с руссаундом может облом выйти

Регистрируйся в американском сторе, да покупай по 60 баксов. Только с руссаундом может облом выйти

А толку-то от цифры за такие деньги? Не перепродашь, для коллекции не сгодится - пустая трата денег на мой взгляд

есть еще один выход - в двойке брать игры, если конечно будет такая схема!

создаем акк на сторе РФ и по 1300 складываемся!

Все раки  предзаказавшие в мвидео поедут в этот единственный магазин 28 числа,а я 29 без очереди поеду в другой

А толку-то от цифры за такие деньги? Не перепродашь, для коллекции не сгодится - пустая трата денег на мой взгляд

Мб чтобы играть? :)

Все раки  предзаказавшие в мвидео поедут в этот единственный магазин 28 числа,а я 29 без очереди поеду в другой

да это искусственный ажиотаж, на форуме тоже казаков полно, в Соединенной Армении их на каждом углу колотят об асфальты, они никому не нужны.

http://www.ps3hax.net/2013/11/playstation-4-is-a-smashing-success/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...