gr1bok 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 @gr1bok, Совсем тебя пекагейминг поработил. :bleat:Наверное, зато глаза болеть перестали, да и задрачивать особенно некогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 значит меня не обманули про днс, возможно и по мвидео правда - 1000 в свободной продаже по мск в мвидеону смотри, также с гта5 было. продавали по предзаказам, в геймзоне, а рядом стоял мвидео и там этой гта до жопы было. вот так, так что я думаю все это фигня. у меня вот в г. вологде в геймзоне сделано всего 12 предзаказов, ажиотажа можно сказать и нет, так что думаю ухвачу свою консоль и так. ну и некоторые боятся, что не хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 паходу пипец - статус висит - Moscow, Russian Federation 18.11.2013 13:17 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. что делать??((( вечером придет смс от юпиэс со ссылкой, необходимо пройти по этой ссылке, распечатать договор, подписать, отсканировать, отсканировать паспорт, инвойс и отправить им. Платить не нужно. Хуже если телефон не был указан, тогда утром звони 8(495) 7452211 доб. 6510, называешь номер накладной и свой телефон, они отправляют ссылку .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Было или нет. М-видео начнёт продажу 28.11.http://www.mvideo.ru/playstation-4/ может у страждущих без предзаказа и получится выцепить себе . Изменено 18 ноября 2013 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Было или нет. М-видео начнёт продажу 28.11.http://www.mvideo.ru/playstation-4/ может у страждущих без предзаказа и получится выцепить себе .А во сколько? Я чет не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А во сколько? Я чет не увидел. сие магазин вроде как с 10 утра работает (судя по их сайту). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) ну смотри, также с гта5 было. продавали по предзаказам, в геймзоне, а рядом стоял мвидео и там этой гта до жопы было. вот так, так что я думаю все это фигня. у меня вот в г. вологде в геймзоне сделано всего 12 предзаказов, ажиотажа можно сказать и нет, так что думаю ухвачу свою консоль и так. ну и некоторые боятся, что не хватит..скоро выясним. Если не будет дефицита, и консоли будут в свободной продаже, то у барыг и перекупов будет самый плохой НГ эва) Так бы лучше и было) Изменено 18 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 кстати, может знает кто, если купил предзаказ в Sony Store можно будет с ним в М-Видео купить? Или только в Sony Store? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) кстати, может знает кто, если купил предзаказ в Sony Store можно будет с ним в М-Видео купить? Или только в Sony Store?я в днс взял - там строгое правило - где оформил туда и идёшь !обязательно с чеком!. коробки предзаказа от других сетей не принимают Изменено 18 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 тест SSD и SSHD в PlayStation 4http://www.pcper.com/reviews/General-Tech/PlayStation-4-PS4-HDD-SSHD-and-SSD-Performance-Testing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Печально, что всего в двух магазинах сети ранний старт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Игры для PS4: 2 790 рублей. омг мвидео я вот не сталкивался с этим, вариант с псн качать игры по 60 баксов? нафиг такие переплаты аще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Игры для PS4: 2 790 рублей. омг мвидео"барыги" в среднем по 2500 обещают. Мож какой-нить Рожеро взломает её по быстрому... Изменено 18 ноября 2013 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 звонил в мвидео. уточнить будет ли это только на трубной или во всей сети. на что ждал мин 10-15 на трубке. и в итоге мне сказали что информации нет, позвоните ближе к 28му числу.так что имхо искуственный ажиотаж создают только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Игры для PS4: 2 790 рублей. омг мвидеоя вот не сталкивался с этим, вариант с псн качать игры по 60 баксов?нафиг такие переплаты ащеХз,пагни,где вы такие цены находите.Я в геймбае покупаю,цены как и на карент ген,так и на некст ген такие же(2500 экз,2400 мульти).На плойке хотят(или уже) запустить амазон,там игоры по 60 баксоф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) звонил в мвидео. уточнить будет ли это только на трубной или во всей сети. на что ждал мин 10-15 на трубке. и в итоге мне сказали что информации нет, позвоните ближе к 28му числу.так что имхо искуственный ажиотаж создают только.да, в итоге привезут консолей, они никому не нужны будут, будут пылиться, пока на пс3 все наиграются. желающие купят и на этом все Изменено 18 ноября 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Хз,пагни,где вы такие цены находите.на сайте мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 да, в итоге привезут консолей, они никому не нужны будут, будут пылиться, пока на пс3 все наиграются. желающие купят и на этом все Да ты прав, в среднем двадцатка кэ - это как бэ не мало, кто денег не считает таких все равно единицы. Я сам числа так первого декабря пойду в эмвидево, и возможно в нагрузку к салфеткам для монитора, возьму этот хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 на сайте мвидеода было б что покупать на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Игры для PS4: 2 790 рублей. омг мвидео я вот не сталкивался с этим, вариант с псн качать игры по 60 баксов? нафиг такие переплаты ащеРегистрируйся в американском сторе, да покупай по 60 баксов. Только с руссаундом может облом выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 (изменено) Регистрируйся в американском сторе, да покупай по 60 баксов. Только с руссаундом может облом выйтиА толку-то от цифры за такие деньги? Не перепродашь, для коллекции не сгодится - пустая трата денег на мой взгляд Изменено 18 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Регистрируйся в американском сторе, да покупай по 60 баксов. Только с руссаундом может облом выйтиесть еще один выход - в двойке брать игры, если конечно будет такая схема!создаем акк на сторе РФ и по 1300 складываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Все раки предзаказавшие в мвидео поедут в этот единственный магазин 28 числа,а я 29 без очереди поеду в другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А толку-то от цифры за такие деньги? Не перепродашь, для коллекции не сгодится - пустая трата денег на мой взглядМб чтобы играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Все раки предзаказавшие в мвидео поедут в этот единственный магазин 28 числа,а я 29 без очереди поеду в другойда это искусственный ажиотаж, на форуме тоже казаков полно, в Соединенной Армении их на каждом углу колотят об асфальты, они никому не нужны. http://www.ps3hax.net/2013/11/playstation-4-is-a-smashing-success/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения