Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага

ты отправляешь и от них приходит письмо спасибо бла бла бла) ну я набрал им сам ) сказали до конца недели приедет. посмотрим как на самом деле будет

ну они смотрели документы?там все правильно у тебя заполнено?статус не менялся потом?

Мб чтобы играть? :)

ну многие бу барыжат, меня больше волнует то что электронную версию другу поиграть не дашь, а таскать пски друг другу в гости гемор. А у меня 3рое друзей покупать планируют как минимум(+2 знакомый)меняться мне было бы крайне выгодно, всякие сингловые экзы как минимум. Хотя если покупку на 4рых не прикруют то мне сдрузьями кок раз подходит. :pff:

ну многие бу барыжат, меня больше волнует то что электронную версию другу поиграть не дашь, а таскать пски друг другу в гости гемор. А у меня 3рое друзей покупать планируют как минимум(+2 знакомый)меняться мне было бы крайне выгодно, всякие сингловые экзы как минимум. Хотя если покупку на 4рых не прикруют то мне сдрузьями кок раз подходит. :pff:

таскать и не надо, надо просто залогиниться на чужой консоли

Что вообще планируете на старте взять?

Я все хочу. и не хачу, после Корнага теперь хочу пс4 притом хз зачем), а бабло блин лежит, если бы бабла небыло я бы даже не парился. Если до 6того декабря дотяну, то совесть будет чиста, ибо там фул программа стриптиз баня и культурный отдых :megusta: , а вот к новому году можно и :zadrot:

только вот месяц ждать придется)

До обновы и после норм работало, сегодня не отдает диск)

а где фото с анбоксинг?

А так да вытащи жд и запусти консоль, на игн писали же.

Я не пойму, ребзя, они перед тем как ставить на полки магазинов, консоли вообще не проверяют? 

дык как я понял белую линию не отследишь, там без проши воркает, а после белая полоса.

таскать и не надо, надо просто залогиниться на чужой консоли

это правда будет работать? без трансферов?

это правда будет работать? без трансферов?

Нет. Хочешь играть на чужой консольке в свои игры - логинешся со своего ака играешь. Если хочешь, что бы на чужой консольке человек мог играть в твои игры из под своего ака, придётся там активировать свою учётку как примарную, после чего там будут запускаться игры из под любого ака, а на твоей консольке только из под твоего, при этом нужен будет тырнет. 

Так белая линия это проблемы с железом или по?) или ничего пока непонятно?

покнакал? :laugh1: суть то в том, что касательно сони - черного нет. ну есть оттенки белого. а вот касательно майков - белого. есть только оттенки черного. ну по крайней мере такая ситуация в интернете. ну а в жизни. есть что-то ломается - все молча несут в ремонт :men:

и?

Да ничего ни у кого нет,совсем другой продукт,совсем другой подход.

Смысл сейчас делать кальку с карент гена?

"в том то и фишка что репутацию они не заморают. они скажут - "ой простите". и все сразу - "прощаем сони! живи долго и процветай!"

вот если такое произойдет у майкрософт.... тут будет конечно чуть ли не бунт. тут простите не отделаются уже. будет "сдохни! уходи с рынка" и проч. да даже сейчас крикуны есть. а что будет если зафейлятся."

Не надо судить о ситуации по xboxland,если будут массовые отказы приставок-будет массовый батхерт и если это будет сони-им никто не скажет "ну этож сони,им можно простить",аналогично и с МС.

Думаю что ОТК работает: проверка 10 к 1000.

Ну вообще SONY действительно сделала ремонтопригодную консоль. Я серьезно, учитывая что брак возможен, и запуск системы в новом поколении не совсем стабилен, "сыроват" (исправляется патчами), они сделали мануалы и возможность в домашних условиях побороть ошибки системы!

Примерно так,с каждой партии смотрят несколько штук.

Если вообще смотрят.

Ты что ждал это ф2п??

Причем тут ф2п?

Я уже об этом говорил,я в фтп ниче не вижу,а игра приятно и довольно таки интересно выглядит.

Сказали бы сразу-пока джапан онли,а то ролики показывали,то да се,а тут опана.

PS4 ремонтоНЕпригодна

Изменено пользователем AltaiMan

@AltaiMan, Было уже давно.

А по теме ролика, блин как же круто снимает камера с 50 000 кадров в секунду.

Изменено пользователем SHEX

PS4 ремонтоНЕпригодна

а ведь можно было просто переподключить жесткий диск(

@Eniken666,

Ему это не к чему, ещё купит, судя по винтовке и оборудованию которым это действие снималось, можно сделать вывод что паренёк обеспечен.

Изменено пользователем D12WD

Причем тут ф2п?

Я уже об этом говорил,я в фтп ниче не вижу,а игра приятно и довольно таки интересно выглядит.

Сказали бы сразу-пока джапан онли,а то ролики показывали,то да се,а тут опана.

поставь японский регион и скачай

Так то да, можно еще один акк сделать, но там черт ногу сломит иероглифы эти читать(в игре), после них английский как родной. 

Изменено пользователем SHEX

А если проверка по ip, то каждый раз vpn поднимать чтоли?

А если проверка по ip, то каждый раз vpn поднимать чтоли?

Нету проверки по ип.

PS4 ремонтоНЕпригодна

Блин ну почему пс4 ,а не его яйца? Мы тут блин облизываемся ,ждём старта в европе ,а некоторые товарищи забавляются :)))

Кто писал про высунуть жд и включить? Че толку? Консоль пишет нету девайса с данными, забыл слово, storage device кароч

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...