Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Россия - мечты сбываются. 

http://www.amazon.com/gp/offer-listing/B00BGA9WK2/ref=dp_olp_0?ie=UTF8&condition=all

Это Рынок. Просто здесь он ещё более дикий, но даже в США Сегодня вот такие цены.

Опубликовано: · Скрыто Mephistofel, 20 ноября 2013 - Мат
Скрыто Mephistofel, 20 ноября 2013 - Мат

Ну что же. У меня заказано 2 штуки. Посмотрим, есть ли ебанутые в Прибалтике.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Mephistofel, 20 ноября 2013 - цитата
Скрыто Mephistofel, 20 ноября 2013 - цитата

Ну что же. У меня заказано 2 штуки. Посмотрим, есть ли ебанутые в Прибалтике.

Почему нет?, страждущие есть везде )).

А если сказать честно, то такое решение (продать) далось мне Очень тяжело, и сейчас на душе весьма скверно. Но на это решение повлияло множество факторов, и в том числе и сообщения о браке (хотя это в самой меньшей степени повлияло). Просто я взвесил все за и против, учёл текущее материальное положение, и другие факторы, и все же решился ((.

Изменено пользователем Viktor32

Уже не получится поискать страждущих. Вторя консоль другу и он сказал, что руки мне оторвет, если я его консоль продам :D 

А если сказать честно, то такое решение (продать) далось мне Очень тяжело, и сейчас на душе весьма скверно. Но на это решение повлияло множество факторов, и в том числе и сообщения о браке (хотя это в самой меньшей степени повлияло). Просто я взвесил все за и против, учёл текущее материальное положение, и другие факторы, и все же решился ((.

с таким наваром грех не продать) когда оф в свободной продаже появятся, то считай за бесплатно выйдет

Народ есть у кого в Москве пс4 американская уже? Можно в наши розетки пихать? А то на ней 120V написано только.

Народ есть у кого в Москве пс4 американская уже? Можно в наши розетки пихать? А то на ней 120V написано только.

можно без проблем (БП расчитан на инпут в 110-220в)

Изменено пользователем Buldozer

там блок питания 120-240

@homburg, @Buldozer,

Только вот об этом нигде не написано, а на самой консоле - 120v только. Что-то стремно =)

люди какие то полные идиоты. в тех же мвидео будет стоять за 19 кусков пылиться, а они ее за 42 берут лол

люди какие то полные идиоты. в тех же мвидео будет стоять за 19 кусков пылиться, а они ее за 42 берут лол

Ну просто есть люди для которых это вовсе не деньги. Этот лол по крайней мере играет ,а мы нищеброды облизываемся и ждём европейского релиза :)

Изменено пользователем Sandro2005

@homburg, @Buldozer,

Только вот об этом нигде не написано, а на самой консоле - 120v только. Что-то стремно =)

http://www.xboxland.net/forum/topic/116457-под-капотом-playstation-4-детальный-разбор/

не жирно ему будет.. еще и людей обманывает, что 1 партию будут по предзаказм продавать.. в свободной продаже будут, но не так много. везде уже подтвердили

Парини, всё норм =) работает!!!

О чем ты?

Ну вот если это за 5к купят я удивлюсь :) 100% в России дефицита не будет.

у нас в городе в геймзоне 12 предзаказов и 20 в 1с. спрос маленький, так что да. в москве и питере побольше будет, но я думаю всем желающим консолей хватят, да и больше половины сейчас боятся брать)

не будет, а так если бы был, то можно было начать барыжить, а то жалею что предзаказ не оформил с амазона американского не думал что придет так быстро после релиза так и еще будут покупать за овер 40к

@vase4kin, так это ты купил пс4 за 43 к???  :laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...