vase4kin 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @SHEX, да, потому что могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) http://www.avito.ru/kazan/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_ps4_241049827 а что тут продают по 18? а не по 42? http://www.avito.ru/ekaterinburg/predlozheniya_uslug/remont_ps4_240412922 Изменено 20 ноября 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Весьма интересна ситуация с пс4 после 29го числа, что то я думаю что их действительно не будет в свободной продаже. К этому есть простые объяснения. Приставок поступит реально Мало. Спрос огромный. Перекупы уже сейчас готовятся скупить всё по максиму, используя для этого различные схемы. В итоге магазины до следующей поставки будут пусты, и балом будет править его величество Рынок. На горбушке и пр. местах, в инете на досках и форумах. Ну вот как то так. Я всё это говорю не от балды. Я имею определённый опыт в торговле товарами высокого спроса, в том числе яблочными, и скажу как есть, так как сегодня телефон у меня не раскалялся даже когда я привозил свеженькие айпеды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @Viktor32, я та не думаю.. в регионах в мвидео будет валяться никому ненужная :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Блин, ПСН сейчас в России для пс4 не работает.пробуй зайти с американского акка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @Viktor32, я та не думаю.. в регионах в мвидео будет валяться никому ненужная :hmm:Я так понимаю ты не из мск, я просто интересуюсь, а у Вас сейчас можно купить комплект предзаказа? По факту сегодня он отсутствует в магазинах московского региона (не только в самой Москве). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 еще пара страниц и Виктор32 неприкрыто толкать местным пс4 за 40 тысяч. Ведь реально. Мало. Дефицит. Консоль для элит. Кризис. Путин. Стабильность. Спрос. Нищета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @arshavin, нужна карта для плюса, а бесплатно там ловить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Я так понимаю ты не из мск, я просто интересуюсь, а у Вас сейчас можно купить комплект предзаказа? По факту сегодня он отсутствует в магазинах московского региона (не только в самой Москве).Не проданные комплекты предзаказа в днс убраны с витрин 17 ноября. В мвидео они тупо кончились... про остальные магазы хз Изменено 20 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 еще пара страниц и Виктор32 неприкрыто толкать местным пс4 за 40 тысяч. Ведь реально. Мало. Дефицит. Консоль для элит. Кризис. Путин. Стабильность. Спрос. Нищета. У тебя реально нездоровое мышление.. Сказано же, продал скрипя сердцем Свою консоль, сейчас ищу Себе замену. Рассматриваю различные варианты. В твоих же строках я вижу только неприкрытую зависть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассматриваю различные варианты.бери маю. за палтос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @arshavin, нужна карта для плюса, а бесплатно там ловить нечего.Карта с кодом бесплатного плюса лежит в коробке, а также код на 10 долл, для юса акка естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 бери маю. за палтос свою рст за 35тр 29 ноября отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @Viktor32, Для его активации нужна кредитка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Не проданные комплекты предзаказа в днс убраны с витрин 17 ноября. В мвидео они тупо кончились... про остальные магазы хзО чём собственно и речь. Убрали с витрин т.к. проданное количество предзаказов покрыло ожидаемую магазином партию приставок, а мвидео.., возможно заранее выложили в продажу столько комплектов сколько планируют Гарантированно поставить в первые дни.О чём говорить, если даже на юса амазоне она щас стоит под штуку долларов.. @Viktor32, Для его активации нужна кредитка.Твоя блин правда.. Совсем забыл, я то сто лет назад добавил карту приятеля из сша, и карта уже давно не активна, и с этим приятелем давно не общаюсь, а вот в псн привязка карты осталась.. Сорри что не так подсказал. В таком случае просто Купи Предоплаченную карту плюса, та что в коробке она Триальная, т.е подразумевает автоматическое продление через месяц, поэтому требует привязку платёжной карты. Предоплаченную карту можно купить на юса амазоне, если не знаешь как могу объяснить в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @Viktor32, Да фиг с ней. Играть то во что? ресоган?)) Подожду когда у нас псн заработает и батлу обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @vase4kin, стоп, вот твой выход. Активируй Код на 10 долл (из коробки) на аккаунт и Купи плюс на месяц за 9.99 в пс сторе )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @Viktor32, хм. Да ну его. Лучше для своего основного аккаунта оставлю эту десятку. длц какой нибудь возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @Viktor32, Для его активации нужна кредитка.А виртуальные карты типа такой: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1442434&searchstr=%E2%E8%F0%F2%F3%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%EA%E0%F0%F2%E0&ai=317313 там не проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @Viktor32, хм. Да ну его. Лучше для своего основного аккаунта оставлю эту десятку. длц какой нибудь возьмуУвы, этот код Только для юса акка, на европейском тебе напишет что код недействителен, можешь попробовать если сомневаешься. У сони Все предоплаченные, промо, и длк коды делятся на три региона, европа, сша и япония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 я еще о том говорил, что в мвидео продавцы больше половины инструкции мимо ушей пропускают и продавать будут предзаказ не предзаказ, все таки это не видеоигры или геймзон, специализирующихся на этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 я еще о том говорил, что в мвидео продавцы больше половины инструкции мимо ушей пропускают и продавать будут предзаказ не предзаказ, все таки это не видеоигры или геймзон, специализирующихся на этом..Их поувольняют тогда. Предзаказ скидку в 1000 даёт, если они без него продавать будут, то цена будет ниже оф на ту же 1000 = пападалово + предзаказнику не достанется его консолька. Так что наврятли. Предзаказаные консоли будут идти под спец артикулом с ценой 17990, а не 18990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну вот и вышло сравнение CoD на PS4 до патча (720р) и после него (1080р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Их поувольняют тогда. Предзаказ скидку в 1000 даёт, если они без него продавать будут, то цена будет ниже оф на ту же 1000 = пападалово + предзаказнику не достанется его консолька. Так что наврятли. Предзаказаные консоли будут идти под спец артикулом с ценой 17990, а не 18990вот им подороже и выгодней продать, чем предзаказникам шучумне сказали, что 29 утром я могу придти и купить, так что ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ну вот и вышло сравнение CoD на PS4 до патча (720р) и после него (1080р) лучше бы текстуры с полигонами подтянули , толку больше было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения