Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.avito.ru/kazan/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_4_ps4_241049827

а что тут продают по 18? а не по 42?

http://www.avito.ru/ekaterinburg/predlozheniya_uslug/remont_ps4_240412922 :loool:

Изменено пользователем atomo2

Весьма интересна ситуация с пс4 после 29го числа, что то я думаю что их действительно не будет в свободной продаже. К этому есть простые объяснения. Приставок поступит реально Мало. Спрос огромный. Перекупы уже сейчас готовятся скупить всё по максиму, используя для этого различные схемы. В итоге магазины до следующей поставки будут пусты, и балом будет править его величество Рынок. На горбушке и пр. местах, в инете на досках и форумах. Ну вот как то так. Я всё это говорю не от балды. Я имею определённый опыт в торговле товарами высокого спроса, в том числе яблочными, и скажу как есть, так как сегодня телефон у меня не раскалялся даже когда я привозил свеженькие айпеды..

Блин, ПСН сейчас в России для пс4 не работает.

пробуй зайти с американского акка

@Viktor32, я та не думаю.. в регионах в мвидео будет валяться никому ненужная :hmm:

Я так понимаю ты не из мск, я просто интересуюсь, а у Вас сейчас можно купить комплект предзаказа? По факту сегодня он отсутствует в магазинах московского региона (не только в самой Москве).

еще пара страниц и Виктор32 неприкрыто толкать местным пс4 за 40 тысяч. Ведь реально. Мало. Дефицит. Консоль для элит. Кризис. Путин. Стабильность. Спрос. Нищета. 

Я так понимаю ты не из мск, я просто интересуюсь, а у Вас сейчас можно купить комплект предзаказа? По факту сегодня он отсутствует в магазинах московского региона (не только в самой Москве).

Не проданные комплекты предзаказа в днс убраны с витрин 17 ноября. В мвидео они тупо кончились... про остальные магазы хз

Изменено пользователем Buldozer

еще пара страниц и Виктор32 неприкрыто толкать местным пс4 за 40 тысяч. Ведь реально. Мало. Дефицит. Консоль для элит. Кризис. Путин. Стабильность. Спрос. Нищета. 

У тебя реально нездоровое мышление.. Сказано же, продал скрипя сердцем Свою консоль, сейчас ищу Себе замену. Рассматриваю различные варианты. В твоих же строках я вижу только неприкрытую зависть..

@arshavin, нужна карта для плюса, а бесплатно там ловить нечего.

Карта с кодом бесплатного плюса лежит в коробке, а также код на 10 долл, для юса акка естественно.

бери маю. за палтос :pff:

свою рст за 35тр 29 ноября отдам)

Не проданные комплекты предзаказа в днс убраны с витрин 17 ноября. В мвидео они тупо кончились... про остальные магазы хз

О чём собственно и речь. Убрали с витрин т.к. проданное количество предзаказов покрыло ожидаемую магазином партию приставок, а мвидео.., возможно заранее выложили в продажу столько комплектов сколько планируют Гарантированно поставить в первые дни.

О чём говорить, если даже на юса амазоне она щас стоит под штуку долларов..

@Viktor32, Для его активации нужна кредитка.

Твоя блин правда.. Совсем забыл, я то сто лет назад добавил карту приятеля из сша, и карта уже давно не активна, и с этим приятелем давно не общаюсь, а вот в псн привязка карты осталась.. Сорри что не так подсказал. В таком случае просто Купи Предоплаченную карту плюса, та что в коробке она Триальная, т.е подразумевает автоматическое продление через месяц, поэтому требует привязку платёжной карты. Предоплаченную карту можно купить на юса амазоне, если не знаешь как могу объяснить в личке.

@Viktor32, Да фиг с ней. Играть то во что? ресоган?)) Подожду когда у нас псн заработает и батлу обновлю.

@vase4kin, стоп, вот твой выход. Активируй Код на 10 долл (из коробки) на аккаунт и Купи плюс на месяц за 9.99 в пс сторе )).

@Viktor32, хм. Да ну его. Лучше для своего основного аккаунта оставлю эту десятку. длц какой нибудь возьму

@Viktor32, Для его активации нужна кредитка.

А виртуальные карты типа такой: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1442434&searchstr=%E2%E8%F0%F2%F3%E0%EB%FC%ED%E0%FF+%EA%E0%F0%F2%E0&ai=317313 там не проходят?

@Viktor32, хм. Да ну его. Лучше для своего основного аккаунта оставлю эту десятку. длц какой нибудь возьму

Увы, этот код Только для юса акка, на европейском тебе напишет что код недействителен, можешь попробовать если сомневаешься. У сони Все предоплаченные, промо, и длк коды делятся на три региона, европа, сша и япония.

я еще о том говорил, что в мвидео продавцы больше половины инструкции мимо ушей пропускают и продавать будут предзаказ не предзаказ, все таки это не видеоигры или геймзон, специализирующихся на этом..

я еще о том говорил, что в мвидео продавцы больше половины инструкции мимо ушей пропускают и продавать будут предзаказ не предзаказ, все таки это не видеоигры или геймзон, специализирующихся на этом..

Их поувольняют тогда. Предзаказ скидку в 1000 даёт, если они без него продавать будут, то цена будет ниже оф на ту же 1000 = пападалово + предзаказнику не достанется его консолька. Так что наврятли. 

Предзаказаные консоли будут идти под спец артикулом с ценой 17990, а не 18990

Ну вот и вышло сравнение CoD на PS4 до патча (720р) и после него (1080р)

Их поувольняют тогда. Предзаказ скидку в 1000 даёт, если они без него продавать будут, то цена будет ниже оф на ту же 1000 = пападалово + предзаказнику не достанется его консолька. Так что наврятли. 

Предзаказаные консоли будут идти под спец артикулом с ценой 17990, а не 18990

вот им подороже и выгодней продать, чем предзаказникам :laugh1: шучу

мне сказали, что 29 утром я могу придти и купить, так что ок :nice:

Ну вот и вышло сравнение CoD на PS4 до патча (720р) и после него (1080р)

лучше бы текстуры с полигонами подтянули , толку больше было бы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...