Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше бы текстуры с полигонами подтянули , толку больше было бы

Ничего там уже не поможет, хоть на пс4 хоть на ПК, после бф4 выглядит смешно просто. Паст-ген какой то

мне сказали, что 29 утром я могу придти и купить, так что ок http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

Тогда лучше с утра, либо 28 числа в 22 вечера. А то страждущих много, да и барыганы хайп учуяли, так что вполне возможно, что будет так 

http://newsinphoto.ru/wp-content/uploads/2010/11/ss-101126-black-friday-09.ss_full-700x334.jpg

я еще о том говорил, что в мвидео продавцы больше половины инструкции мимо ушей пропускают и продавать будут предзаказ не предзаказ, все таки это не видеоигры или геймзон, специализирующихся на этом..

Что касается мвидео, и тамошних продавцов-консультантов, то скорее всего они то и кинут многих обладателей предзаказов, т.к. будут сливать пс4 налево (за скромное вознаграждение). У меня знакомый торгующий по крупному эпплом как то вывез ночью из 3х мвидео на старте продаж 60 айпедов, продав их через свой магазин уже с утра..

Тогда лучше с утра, либо 28 числа в 22 вечера. А то страждущих много, да и барыганы хайп учуяли, так что вполне возможно, что будет так 

http://newsinphoto.ru/wp-content/uploads/2010/11/ss-101126-black-friday-09.ss_full-700x334.jpg

никаких очередей - это страна пекарей

Вряд ли у нас столько негров будет

Предзаказаные консоли будут идти под спец артикулом с ценой 17990, а не 18990

Я узнавал в сони, магазины могут делать любую наценку на консоль. Так что вполне возможно что предзаказавшим предложат купить консоль кусков за 20-25. А в DNS мне сказал что никакого приоритета у купивших комплект предзаказа не будет. Только скидка 1000р

Их поувольняют тогда. Предзаказ скидку в 1000 даёт, если они без него продавать будут, то цена будет ниже оф на ту же 1000 = пападалово + предзаказнику не достанется его консолька. Так что наврятли. 

Предзаказаные консоли будут идти под спец артикулом с ценой 17990, а не 18990

Да не боитесь всем и всё достанется. Не каждый школьник в Рашке сможет позволить себе консоль за 20-21к(с учётом как минимум 1-ой игры) + думаю многие к старту передумают покупать(я вот уже задумался об этом). Короче наши барыги пытаются создать  ажиотаж ,а на деле все полки будут завалены консолями. Я что-то на старте бокса и пс3 не видел проблем купить консольки по заявленной цене.

Да не боитесь всем и всё достанется. Не каждый школьник в Рашке сможет позволить себе консоль за 20-21к(с учётом как минимум 1-ой игры) + думаю многие к старту передумают покупать(я вот уже задумался об этом). Короче наши барыги пытаются создать  ажиотаж ,а на деле все полки будут завалены консолями. Я что-то на старте бокса и пс3 не видел проблем купить консольки по заявленной цене.

+1. ажиотаж искусственно создан чтобы нагреть лохов в первые дни

да не это фигня)) такого у нас не будет. я говорю у нас в вологде предзаказаов то с десяток купили))

в этом дело) все правильно

ы могут делать любую наценку на консоль. Так что вполне возможно что предзаказавшим предложат купить консоль кусков за 20-25. А в DNS мне сказал что никакого приоритета у купивших комплект предзаказа не будет. Только

у меня другая инфа от местных менеджеров днс. Цена фиксирована

у нас в вологде

Я недалеко от тебя кстати - в Черепушке)

Изменено пользователем Buldozer

Мне интересно, что с тем парнем, у которого диск застрял? Оживил? Сонька у тебя вообще не работает? 

Мне интересно, что с тем парнем, у которого диск застрял? Оживил? Сонька у тебя вообще не работает? 

да у него и приставки то нет, сколько простаков на толстейший тралинг повелось то  :facepalm:  :facepalm:

Изменено пользователем dimon24

Я недалеко от тебя кстати - в Черепушке)

2 часа на автобусе, да)) я в черепе учился

Совсем парень видимо дурачек, хотел показать какой он крутой типа, но на самом деле проявил не уважение к людям. Возможно кто то, кому консоль действительно нужна, не получит ее изза таких вот тормозов

Изменено пользователем Doublehorne

Совсем парень видимо дурачек, хотел показать какой он крутой типа, но на самом деле проявил не уважение к людям. Возможно кто то, кому консоль действительно нужна, не получит ее изза таких вот тормозов

Конечно, ведь консоль - предмет первой необходимости. Кому-то может жизнь спасти

да у него и приставки то нет, сколько простаков на толстейший тралинг повелось то  :facepalm:  :facepalm:

Он пруф показывал, все по честному, у него диск в приводе застрял, после того как он вытащил сам вручную (потом уже мануал нашли как это делать безболезненно) у него пс4 перестала диски читать

Конечно, ведь консоль - предмет первой необходимости. Кому-то может жизнь спасти

Да не в этом суть, просто приходишь в магазин за какой нибудь вещью, которую ты действительно хотел купить, а тебе говорят, да вот тот последнюю купил и сжог сразу же

Вообщем пригнали мне Плойку 4,установил,но игр нет,русский PSN пока не работает...сделал себе побыстрому америкаский аккаунт,думал что там можно будет за малую денюжку пропатчить три игры до уровня PS4:Калл оф Дьюти ,Батлу 4 и Ассасина,фигвам,как говорят в народе....не хочет...вообщем скчал демо ФИФА14,поиграл,трибуны стали живыми,движения более плавными....разрешение 1980х1020..картинка не дергалась...

Выявил проблему, решить пока не мог...помните в PS3 в настройках было вывод и видео и вывод ауди...там выбираешь по какому каналу идет звук и видео...у меня есть телек,ПС4 и ресивер.Раньше у меня звук шел по оптике с ресивера а видео через HDMI на телевизор.То есть при игре звук шел через ресивер,телевизор свой звук автоматом выключал,так как команды не было выводить звук через HDMI....так вот в ПС4 есть вывод звука или через HDMI  или через оптику....но !!!! опции вывода видео где можно выбрать или HDMI  или что то другое нет...ЗВУК ИДЕТ ОДНОВРЕМЕННО И С ТЕЛЕКА И С РЕСИВЕРА !!! что за хрень ,не пойму....ведь выставил же что бы плойка отдавала звук только по оптике,нет она выводит и по оптике и по HDMI...пипец какой то.Вообщем настроение хреновое,да и меню они сделали поганное,например у меня 2 ака америкоский и русский,так вот я вижу фифу с америковского ака на русском,но играть не могу...нахрен она мне сдалась (я имею ввиду значок) на русском акке ??????да и сам вид поганный какой то, упрощенный, я так понял темы уже не поставишь.Вообщем я раздасован и очень

фейспалм фейспалм

http://imageshack.com/a/img34/4643/ebsa.jpg

Вообщем пригнали мне Плойку 4,установил,но игр нет,русский PSN пока не работает...сделал себе побыстрому америкаский аккаунт,думал что там можно будет за малую денюжку пропатчить три игры до уровня PS4:Калл оф Дьюти ,Батлу 4 и Ассасина,фигвам,как говорят в народе....не хочет...вообщем скчал демо ФИФА14,поиграл,трибуны стали живыми,движения более плавными....разрешение 1980х1020..картинка не дергалась...

:amm:

Взял 29 выходной, еду  в Финляндию, думаю стоит ли взять сразу штук 5-6 и слить их по спекулятивной цене на волне ажиотажа, в сети  Гиганти, сказали, что плойки будут в свободной продаже. :think:   

Изменено пользователем Erscheinung

@fckorolev, что мешает нажать mute на тв? Почему не можешь запустить на русском акке игру из юса стора? На пс3 тоже отображаются Все игры имеющиеся на консоли, и запустить их можно с Любого акка. Разделены по аккам исключительно сейвы, отображаются только сейвы принадлежащие текущему акку. Какие то высосанные из пальца претензии если честно.

@fckorolev, что мешает нажать mute на тв? Почему не можешь запустить на русском акке игру из юса стора? На пс3 тоже отображаются Все игры имеющиеся на консоли, и запустить их можно с Любого акка. Разделены по аккам исключительно сейвы, отображаются только сейвы принадлежащие текущему акку. Какие то высосанные из пальца претензии если честно.

если я нажимаю Mute то этот значок,болтается на экране (перечеркнутый кромкоговоритель).

А насчет игр, я же сказал игры отображаются а играть не поиграешь,ну и нахрен они мне сдались тогда ??? только экран забивают

Изменено пользователем fckorolev

@Viktor32, Точно? если я батлу апгрейдну, я смогу на русском аке потом играть?

@fckorolev, смотри-ка, правда. Игры есть а с другого акка не поиграть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...