Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

через 5 дней после старта = 1.51...глядишь к евро запуску сделают норм 1.53, спасибо американским бетатестерам :men:

если я нажимаю Mute то этот значок,болтается на экране (перечеркнутый кромкоговоритель).

А насчет игр, я же сказал игры отображаются а играть не поиграешь,ну и нахрен они мне сдались тогда ??? только экран забивают

Про значок я понял, особенность меню телевизора, у меня например он пропадает через 5 сек, ну а так конечно периодически крутить туда сюда громкость не есть гуд.. С этим хз, ничего не могу сказать, может стоит ещё раз покопаться в настройках, а так то конечно недоработка, которая по идее правится патчем прошивки.

А вот почему не поиграть в игры не понимаю. Что на пс4 нельзя запустить игры скачанные под другим профилем?? Ведь вроде как официально было заявлено обратное.

fckorolev, смотри-ка, правда. Игры есть а с другого акка не поиграть.

:amm:

Грусть и печаль, если не будет возможности играть с нашего акка в игры с usa акка...

Интересное еще то, что все мои друзья со старого аккаунта попали ко мне на аккаунт PS4 ))) И я с ними спокойно общался )))

в местное ставропольское мвидео должны завести уже 29, так что возьму без предзаказа вообще.

в местное ставропольское мвидео должны завести уже 29, так что возьму без предзаказа вообще.

Везет, надеюсь взять 30 в ростове

вы ещё договоритесь игры на 4х покупать..как на зы3, 1я двойка..и 2я двойка,  если проканает..можно и лицушником заделаться...

смешно читать некоторых инвалидов местных, особенно того подвала у которого "соньку последнюю в магазине заберут".

По теме, дисковод так и не пашет, в остальном все хорошо, обменяют по гарантии без проблем, я делал все так же как и по мануалу, что тут кидали, палю тему на оффициальном форуме сони, проблема признана официально и людей с такой проблемой не мало. Если будут екстра хуаны завтра в бестбае, то возьму, может хоть не так обосрется, хотя дело удачи конечно)

смешно читать некоторых инвалидов местных, особенно того подвала у которого "соньку последнюю в магазине заберут".

По теме, дисковод так и не пашет, в остальном все хорошо, обменяют по гарантии без проблем, я делал все так же как и по мануалу, что тут кидали, палю тему на оффициальном форуме сони, проблема признана официально и людей с такой проблемой не мало. Если будут екстра хуаны завтра в бестбае, то возьму, может хоть не так обосрется, хотя дело удачи конечно)

Поцаны на реддите пишут что один с такой же бедой как у тебя апдейт 1.51 поставил и дисковод ожил.

Поцаны на реддите пишут что один с такой же бедой как у тебя апдейт 1.51 поставил и дисковод ожил.

еще утром ставил, не помогло, везу на днях в зад, жаль бокс без пре ордера не взять, екстра копий почти нету, либо спрос большой, либо завозят мало(

Интересно. можно ли будет покупать игры на четверых (двоих) как было с третьей сонькой. Так можно в четыре раза больше игр брать и не обламываться.

фейспалм фейспалм

http://imageshack.com/a/img34/4643/ebsa.jpg

фейк же, ну! экран неестественно светлый

видео просили его снять, нифига он не снял

по бороде ты бы получил скорее :loh:

Это была бы эпичная битва :pff:

Интересно. можно ли будет покупать игры на четверых (двоих) как было с третьей сонькой. Так можно в четыре раза больше игр брать и не обламываться.

нету инфы по поводу такого способа с зарубежных форумов?

нету инфы по поводу такого способа с зарубежных форумов?

лавочку на 4ых прикрыли точно.

А при покупке на двоих похоже придется играть одного и того же аккаунта

Они отправляют замену, не дожидаясь сломанной. Почувствуйте разницу

лавочку на 4ых прикрыли точно.

печально!значит некоторые игры придется ждать б/у

А при покупке на двоих похоже придется играть одного и того же аккаунта

играть на том, на котором купил?

ценят свою репутацию!

играть на том, на котором купил?

Ага. То есть второй чел обламывается с трофеями. Еще второй вроде должен быть олвейс онлайн и одновременно с первым в эту игру играть не может

Ага. То есть второй чел обламывается с трофеями. Еще второй вроде должен быть олвейс онлайн и одновременно с первым в эту игру играть не может

Короче лавочка прикрыта основательно - к лучшему, люди больше зарабатывать начнут  :nice:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...