Godfather 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 через 5 дней после старта = 1.51...глядишь к евро запуску сделают норм 1.53, спасибо американским бетатестерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 если я нажимаю Mute то этот значок,болтается на экране (перечеркнутый кромкоговоритель).А насчет игр, я же сказал игры отображаются а играть не поиграешь,ну и нахрен они мне сдались тогда ??? только экран забиваютПро значок я понял, особенность меню телевизора, у меня например он пропадает через 5 сек, ну а так конечно периодически крутить туда сюда громкость не есть гуд.. С этим хз, ничего не могу сказать, может стоит ещё раз покопаться в настройках, а так то конечно недоработка, которая по идее правится патчем прошивки.А вот почему не поиграть в игры не понимаю. Что на пс4 нельзя запустить игры скачанные под другим профилем?? Ведь вроде как официально было заявлено обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 fckorolev, смотри-ка, правда. Игры есть а с другого акка не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @mad8vad, шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Грусть и печаль, если не будет возможности играть с нашего акка в игры с usa акка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Интересное еще то, что все мои друзья со старого аккаунта попали ко мне на аккаунт PS4 ))) И я с ними спокойно общался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 в местное ставропольское мвидео должны завести уже 29, так что возьму без предзаказа вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 в местное ставропольское мвидео должны завести уже 29, так что возьму без предзаказа вообще.Везет, надеюсь взять 30 в ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 вы ещё договоритесь игры на 4х покупать..как на зы3, 1я двойка..и 2я двойка, если проканает..можно и лицушником заделаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 смешно читать некоторых инвалидов местных, особенно того подвала у которого "соньку последнюю в магазине заберут".По теме, дисковод так и не пашет, в остальном все хорошо, обменяют по гарантии без проблем, я делал все так же как и по мануалу, что тут кидали, палю тему на оффициальном форуме сони, проблема признана официально и людей с такой проблемой не мало. Если будут екстра хуаны завтра в бестбае, то возьму, может хоть не так обосрется, хотя дело удачи конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 смешно читать некоторых инвалидов местных, особенно того подвала у которого "соньку последнюю в магазине заберут".По теме, дисковод так и не пашет, в остальном все хорошо, обменяют по гарантии без проблем, я делал все так же как и по мануалу, что тут кидали, палю тему на оффициальном форуме сони, проблема признана официально и людей с такой проблемой не мало. Если будут екстра хуаны завтра в бестбае, то возьму, может хоть не так обосрется, хотя дело удачи конечно)Поцаны на реддите пишут что один с такой же бедой как у тебя апдейт 1.51 поставил и дисковод ожил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Поцаны на реддите пишут что один с такой же бедой как у тебя апдейт 1.51 поставил и дисковод ожил.еще утром ставил, не помогло, везу на днях в зад, жаль бокс без пре ордера не взять, екстра копий почти нету, либо спрос большой, либо завозят мало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Интересно. можно ли будет покупать игры на четверых (двоих) как было с третьей сонькой. Так можно в четыре раза больше игр брать и не обламываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Да хотя бы на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 фейспалм фейспалмhttp://imageshack.com/a/img34/4643/ebsa.jpgфейк же, ну! экран неестественно светлыйвидео просили его снять, нифига он не снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 по бороде ты бы получил скорее :loh:Это была бы эпичная битва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Интересно. можно ли будет покупать игры на четверых (двоих) как было с третьей сонькой. Так можно в четыре раза больше игр брать и не обламываться. нету инфы по поводу такого способа с зарубежных форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 нету инфы по поводу такого способа с зарубежных форумов?лавочку на 4ых прикрыли точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А при покупке на двоих похоже придется играть одного и того же аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 после покупки в psn он сохраняет данные карты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 http://gamemag.ru/news/amazon-nachali-zamenyat-pokupatelyam-slomannie-ps4-92330 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 http://gamemag.ru/news/amazon-nachali-zamenyat-pokupatelyam-slomannie-ps4-92330Они отправляют замену, не дожидаясь сломанной. Почувствуйте разницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 лавочку на 4ых прикрыли точно.печально!значит некоторые игры придется ждать б/у А при покупке на двоих похоже придется играть одного и того же аккаунтаиграть на том, на котором купил? http://gamemag.ru/news/amazon-nachali-zamenyat-pokupatelyam-slomannie-ps4-92330ценят свою репутацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 играть на том, на котором купил?Ага. То есть второй чел обламывается с трофеями. Еще второй вроде должен быть олвейс онлайн и одновременно с первым в эту игру играть не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ага. То есть второй чел обламывается с трофеями. Еще второй вроде должен быть олвейс онлайн и одновременно с первым в эту игру играть не можетКороче лавочка прикрыта основательно - к лучшему, люди больше зарабатывать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения