mad8vad 523 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Придется умерить свой игровой аппетит, брать по одной-две новинке в месяц, быстро проходить и продавать на 300-500 рублей дешевле Или лучше пекарню обновить для бесплатной мультиплатформы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ага. То есть второй чел обламывается с трофеями. Еще второй вроде должен быть олвейс онлайн и одновременно с первым в эту игру играть не можетда уж...а я то думал сэкономить на играх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Придется умерить свой игровой аппетит, брать по одной-две новинке в месяц, быстро проходить и продавать на 300-500 рублей дешевлеИли лучше пекарню обновить для бесплатной мультиплатформы..Игры с такой скоростью не выходят)) плюс бу рынок, плюс псн+, так что норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Игры с такой скоростью не выходят)) плюс бу рынок, плюс псн+, так что нормХз, я 14 игр за этот год на пиратке прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 а я 15 на лицухе :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 0.4% брака, это вообще не плохой результат. Другое дело, что раздув с этих 5000 пользователей в интернете может быть не поправимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Хз, я 14 игр за этот год на пиратке прошел))) чет много как то)) Я даже половины не помню, что выходило Изменено 21 ноября 2013 пользователем Doublehorne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ))) чет много как то)) Я даже половины не помню, что выходилодедспейс3 гта5 ластофас метро ласт лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ))) чет много как то))Вроде самые нормальные - дмц, томб райдер, гов, ластофаз, бейонд, гта, ассассин, рэйман, сплинтер селл, дедпул, ремембер ми (эта расстроила), биошок, кризис 3, бэтман. Еще надо метал геар райзинг пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Придется умерить свой игровой аппетит, брать по одной-две новинке в месяц, быстро проходить и продавать на 300-500 рублей дешевлеИли лучше пекарню обновить для бесплатной мультиплатформы..А что мешает покупать не цифровые версии с другом, а коробочные? скинулись по 1300, прошли. С трофеями все ок будет. Потом продали, деньги пополам=) А то, что для онлайна, можно не жопиться и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Придется умерить свой игровой аппетит, брать по одной-две новинке в месяц, быстро проходить и продавать на 300-500 рублей дешевлеИли лучше пекарню обновить для бесплатной мультиплатформы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А что мешает покупать не цифровые версии с другом, а коробочные? скинулись по 1300, прошли. С трофеями все ок будет. Потом продали, деньги пополам=) А то, что для онлайна, можно не жопиться и купить.ага, только самый сложный вопрос-кто первый играет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 А что мешает покупать не цифровые версии с другом, а коробочные? скинулись по 1300, прошли. С трофеями все ок будет. Потом продали, деньги пополам=) А то, что для онлайна, можно не жопиться и купить.У меня только один друг на консоли в пиратку играет и он совсем неплатежеспособный. А чтоб цифру брать толпой, можно в инете народ набрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 блин, у меня чето с головой поцаны, вроде писал посто о том, можно ли проапргрейдить купленную в псн код:гхост апгрейдить за 10 баксов до пс4? Пост пропал куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @maxlabel, ты вроде бэтмана для виты взял, он с руссаундом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Хочу успокоить народ,у меня американка плойка, сейчас засунул блюрей оффициал с Аватаром,все прочиталось и запустилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @mad8vad,только сабы, шрифт нормальный!Могу фото сделать вечером, если надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Хочу успокоить народ,у меня американка плойка, сейчас засунул блюрей оффициал с Аватаром,все прочиталось и запустилосьХах, а я помню писали, что. Фильмы будут воспроизводиться только родного региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ага, только самый сложный вопрос-кто первый играет!Ну если это игра уровня скайрима по 100 часов, то что бы не ждать можно и себе купить. А если вопрос 10-12 часов, то можно и подождать) а в след раз наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Я уже писал, что эта плойка неправильно рассылает аудио сигнал,так у меня сразу идет аудио сигнал и на телек и на ресивер,да к тому же на ресиве попадает сигнал только СТЕРЕО !!!! это просто пипец какой то...второй день бьюсь над это проблемой и никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 смешно читать некоторых инвалидов местных, особенно того подвала у которого "соньку последнюю в магазине заберут".По теме, дисковод так и не пашет, в остальном все хорошо, обменяют по гарантии без проблем, я делал все так же как и по мануалу, что тут кидали, палю тему на оффициальном форуме сони, проблема признана официально и людей с такой проблемой не мало. Если будут екстра хуаны завтра в бестбае, то возьму, может хоть не так обосрется, хотя дело удачи конечно)Со старта на цифру перехожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Со старта на цифру перехожуНакладно качать 40 гиговые релизы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Накладно качать 40 гиговые релизыНормально. Тем более там сначала качается какой то кусок в который ты можешь играть пока докачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Нормально. Тем более там сначала качается какой то кусок в который ты можешь играть пока докачиваетсяВ моей стране накладно. У нас повсеместно ADSL, а если где-то Ethernet, то трафик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 http://i.imgur.com/1ZKs3KE.png http://i.imgur.com/YiccYaA.png Какая-то эксклюзивная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения