Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Придется умерить свой игровой аппетит, брать по одной-две новинке в месяц, быстро проходить и продавать на 300-500 рублей дешевле

Или лучше пекарню обновить для бесплатной мультиплатформы..

Ага. То есть второй чел обламывается с трофеями. Еще второй вроде должен быть олвейс онлайн и одновременно с первым в эту игру играть не может

да уж...а я то думал сэкономить на играх!

Придется умерить свой игровой аппетит, брать по одной-две новинке в месяц, быстро проходить и продавать на 300-500 рублей дешевле

Игры с такой скоростью не выходят)) плюс бу рынок, плюс псн+, так что норм

Игры с такой скоростью не выходят)) плюс бу рынок, плюс псн+, так что норм

Хз, я 14 игр за этот год на пиратке прошел

0.4% брака, это вообще не плохой результат. Другое дело, что раздув с этих 5000 пользователей в интернете может быть не поправимый. 

Хз, я 14 игр за этот год на пиратке прошел

))) чет много как то))

Я даже половины не помню, что выходило

Изменено пользователем Doublehorne

))) чет много как то))

Я даже половины не помню, что выходило

дедспейс3 гта5 ластофас метро ласт лайт

))) чет много как то))

Вроде самые нормальные - дмц, томб райдер, гов, ластофаз, бейонд, гта, ассассин, рэйман, сплинтер селл, дедпул, ремембер ми (эта расстроила), биошок, кризис 3, бэтман. Еще надо метал геар райзинг пройти

А что мешает покупать не цифровые версии с другом, а коробочные? скинулись по 1300, прошли. С трофеями все ок будет. Потом продали, деньги пополам=) А то, что для онлайна, можно не жопиться и купить.

:laugh1:

А что мешает покупать не цифровые версии с другом, а коробочные? скинулись по 1300, прошли. С трофеями все ок будет. Потом продали, деньги пополам=) А то, что для онлайна, можно не жопиться и купить.

ага, только самый сложный вопрос-кто первый играет!

У меня только один друг на консоли в пиратку играет и он совсем неплатежеспособный. А чтоб цифру брать толпой, можно в инете народ набрать

блин, у меня чето с головой поцаны, вроде писал посто о том, можно ли проапргрейдить купленную в псн код:гхост апгрейдить за 10 баксов до пс4? Пост пропал куда-то

@maxlabel, ты вроде бэтмана для виты взял, он с руссаундом?

Хочу успокоить народ,у меня американка плойка, сейчас засунул блюрей оффициал с Аватаром,все прочиталось и запустилось

@mad8vad,только сабы, шрифт нормальный!

Могу фото сделать вечером, если надо

Хочу успокоить народ,у меня американка плойка, сейчас засунул блюрей оффициал с Аватаром,все прочиталось и запустилось

Хах, а я помню писали, что. Фильмы будут воспроизводиться только родного региона

ага, только самый сложный вопрос-кто первый играет!

Ну если это игра уровня скайрима по 100 часов, то что бы не ждать можно и себе купить. А если вопрос 10-12 часов, то можно и подождать) а в след раз наоборот

Я уже писал, что эта плойка неправильно рассылает аудио сигнал,так у меня сразу идет аудио сигнал и на телек и на ресивер,да к тому же на ресиве попадает сигнал только СТЕРЕО !!!! это просто пипец какой то...второй день бьюсь над это проблемой и никак

смешно читать некоторых инвалидов местных, особенно того подвала у которого "соньку последнюю в магазине заберут".

По теме, дисковод так и не пашет, в остальном все хорошо, обменяют по гарантии без проблем, я делал все так же как и по мануалу, что тут кидали, палю тему на оффициальном форуме сони, проблема признана официально и людей с такой проблемой не мало. Если будут екстра хуаны завтра в бестбае, то возьму, может хоть не так обосрется, хотя дело удачи конечно)

Со старта на цифру перехожу

Накладно качать 40 гиговые релизы

Нормально. Тем более там сначала качается какой то кусок в который ты можешь играть пока докачивается 

Нормально. Тем более там сначала качается какой то кусок в который ты можешь играть пока докачивается

В моей стране накладно. У нас повсеместно ADSL, а если где-то Ethernet, то трафик :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...