maxlabel 5 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Неплохой чемоданчик!Подписаная даже..кто такой zedd? Изменено 21 ноября 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 В моей стране накладно. У нас повсеместно ADSL, а если где-то Ethernet, то трафик :)Ну тогда мне повезло больше, чем тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 http://i.imgur.com/1ZKs3KE.png http://i.imgur.com/YiccYaA.png Какая-то эксклюзивная версия?чемодан доехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Японцы видимо фанаты его говна творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Чеве майки такой же прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Круто че, я думаю никто не отказался бы от такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Неужели без предзаказа приставки появятся только в январе-феврале? позвонил в геймзон, сказали что только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Неужели без предзаказа приставки появятся только в январе-феврале? позвонил в геймзон, сказали что только такврет гейзон все этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Так хочется верить в чудо, чтобы дедушка мороз взяли и положил такой же ящик мне под дверь, и там оказалось не отрезанная лошадиная голова или с4,гвозди и будильник, а именно этот набор - было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Так хочется верить в чудо, чтобы дедушка мороз взяли и положил такой же ящик мне под дверь, и там оказалось не отрезанная лошадиная голова или с4,гвозди и будильник, а именно этот набор - было бы здорово. Тяжёлое детство?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Тяжёлое детство?)В детстве всякое бывало, и хорошо и плохо, но хочется то чудо, чтобы взялось неоткуда так сказать, без вмешательства близких конкурсов итд) вот люди же находят кошельки где по 50к рублей лежат, кто-то в лотерею миллионы выигрывает итд, хочется чтобы фартануло так сказать. А заработать то можно, но скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 врет гейзон все этотто есть во всяких мвидео или ситилинках будет шанс купить хотябы на втором завозе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Блин, как же юпс задрал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 то есть во всяких мвидео или ситилинках будет шанс купить хотябы на втором завозе?думаю в наших с тобой городах за мкадом, в мвидео прорваться можно будет без труда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 думаю в наших с тобой городах за мкадом, в мвидео прорваться можно будет без трудаНадеюсь, читаю всякое в ДНС - они будут заказывать приставки исключительно по предзаказам, не больше. это на первый завоз. через 2 недели приставки малым объемом будут отпускаться без предзаказа. дурь какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Надеюсь, читаю всякое в ДНС - они будут заказывать приставки исключительно по предзаказам, не больше. это на первый завоз. через 2 недели приставки малым объемом будут отпускаться без предзаказа. дурь какая то.пфф, полюбому дозакажут чтобы на полку поставить, они че дураки горячие пироги в морозилку класть? в период когда спрос конкретно на данный товар оправданее всего, ВИЮ то они быстро завезли, а предзаказы ширма, во первых 100% не все те кто их купил придут за консолями, во вторых это лишь предварительные и примерные цифры для поставщика. Мне лично кажется что я спокойно пойду в течении декабря и без гемора куплю себе пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) На форуме МВидео пишут, что с самого старта у них будут консоли для обычных продаж не для предзаказов. мало, но будут. хотелось бы до нового года отовариться все таки) Изменено 21 ноября 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 На форуме МВидео пишут, что с самого старта у них будут консоли для обычных продаж не для предзаказов. мало, но будут. хотелось бы до нового года отовариться все таки)до нг 105 получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Блин, как же юпс задрал...трави кулстори, окаянный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 трави кулстори, окаянныйТак нечего травить то. Тишина. Дата доставки стоит сегодня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Так нечего травить то. Тишина. Дата доставки стоит сегодня вечеромфотовидеоотчеееееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 фотовидеоотчеееееееет!Дык не доставят похоже. Таможня еще не дала добро Если только таможенники отчет выложат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ребят, а можно будет регнуться в американском псн и качать игры по 60 баксов? и главное можно ли это делать через карточку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ребят, а можно будет регнуться в американском псн и качать игры по 60 баксов? и главное можно ли это делать через карточку?Чето я слышал что можно будет с амазона даунлоад коды покупать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения