Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ArteminEm, Спрашивал тоже самое пару страниц назад. Карточкой не сможешь (если не американская), но на амазоне можно онлайн коды на 10-20-50$ для PSN покупать. по сути таже карточка)))

ребят, а можно будет регнуться в американском псн и качать игры по 60 баксов? и главное можно ли это делать через карточку?

Было бы неплохо, чтобы русиш был для начала))

Ну у логвинова вроде юс акк, по идее можно

@ArteminEm, Спрашивал тоже самое пару страниц назад. Карточкой не сможешь (если не американская), но на амазоне можно онлайн коды на 10-20-50$ для PSN покупать. по сути таже карточка)))

Даже так?)) интересно можно ли скачать с юс акка и играть на русском акке на русском))

Посоны, знаю где остались 5 консолей не в резерве в Дефолт сити.

Изменено пользователем Psionik

Было бы неплохо, чтобы русиш был для начала))

Ну у логвинова вроде юс акк, по идее можно

Даже так?)) интересно можно ли скачать с юс акка и играть на русском акке на русском))

Ну на русском врятли))) на инглише можно брать те игры, что не переводят. Или где русский вшит по умолчанию. 29 заберу консоль и попробую фифу в юса сторе купить.

ну что-то покупать карточки с доларами, чтоб купить игры как-то не удобно

напрямую через карточку удобней имхо... в последних роликах от логвиновата он разве не карточкой расплачивается? а то он так лихо игр там накупает...

напрямую через карточку удобней имхо... в последних роликах от логвиновата он разве не карточкой расплачивается? а то он так лихо игр там накупает...

Если с paypal карты можно расчитываться как было по слухам, то можно и без гемора расчитываться - переводишь с карты на палку с палки на псн

Я думаю у него просто есть карта, он в штатах часто бывает, открыл себе какую нить виртуальную, да и все. Но я думаю так даже лучше и безопаснее. ПСН не знает твоей карты. А там прям на соньке через браузер зашел на амазон, оплатил коды, они пришли на мыло, ты их вбил и качаешь все че хошь.

Так нечего травить то. Тишина. Дата доставки стоит сегодня вечером

Где стоит? Посылка уже в доставке или ещё на таможне? Вначале придёт смс что посылка выпущена таможней, а дальше смотри её продвижение по треку на сайте юпс. Как минимум посылка вначале должна придти в твой город, и только потом жди курьера.

Если с paypal карты можно расчитываться как было по слухам, то можно и без гемора расчитываться - переводишь с карты на палку с палки на псн

НЕТ. Псн не работает с палкой. Только СС или предоплаченный код. Какая проблема купить код на амазоне?

И это, если создать спрос на юса псн коды, то ребятки промышляющие т.н. "палёнкой" возможно ими и займутся. А то пока нет устойчивого спроса им это не интересно.

Viktor32, да кстати, хорошо если замутили бы подобную тему как на 360'м, 4200 поинтов за 1200 вполне приличная цена.

Кстати кто вкусе сколько псн будет в раше стоить? По обзорам я заметил, что в юса полтос стоит на 12 месяцев

Viktor32, да кстати, хорошо если замутили бы подобную тему как на 360'м, 4200 поинтов за 1200 вполне приличная цена.

Для этого нужен Спрос. Я периодически спрашивал у этих ребяток псн коды, отвечали что никому не нужно, и ради пары кодов заморачиваться не будут. Сказали что им интересно с этим работать от 50 кодов.

Где стоит? Посылка уже в доставке или ещё на таможне? Вначале придёт смс что посылка выпущена таможней, а дальше смотри её продвижение по треку на сайте юпс. Как минимум посылка вначале должна придти в твой город, и только потом жди курьера.

НЕТ. Псн не работает с палкой. Только СС или предоплаченный код. Какая проблема купить код на амазоне?

И это, если создать спрос на юса псн коды, то ребятки промышляющие т.н. "палёнкой" возможно ими и займутся. А то пока нет устойчивого спроса им это не интересно.

Online Game Code: Currently, this item is available only to customers located in the United States and who have a U.S. billing address.

Scheduled Delivery:

Thursday, 11/21/2013, By End of Day

это имел ввиду

Ну так это примерная дата доставки, у меня такая же стояла, так я вчера получил, т.к. приложил к этому усилия. Я бы посоветовал позвонить в юпс и спросить приняты ли доки таможней, и когда ожидать выпуск. А не сидеть сложа руки.

Online Game Code: Currently, this item is available only to customers located in the United States and who have a U.S. billing address.

Естественно. Сто раз говорилось, нужен юса биллинг адрес. Пиши любой валидный, кроме NY, иначе налог придётся платить.

Ну так это примерная дата доставки, у меня такая же стояла, так я вчера получил, т.к. приложил к этому усилия. Я бы посоветовал позвонить в юпс и спросить приняты ли доки таможней, и когда ожидать выпуск. А не сидеть сложа руки.

Естественно. Сто раз говорилось, нужен юса биллинг адрес. Пиши любой валидный, кроме NY, иначе налог придётся платить.

Звонил, доки приняты. Как долго они не знают

@Tumypka, ну тогда только ждать.. По регламенту от 2 до 7 Рабочих дней. Если больше этих сроков то уже можно жаловаться.

@Tumypka, ну тогда только ждать.. По регламенту от 2 до 7 Рабочих дней. Если больше этих сроков то уже можно жаловаться.

в общем утром 29-го привезут =) 

какой комплект заказывал?

в общем утром 29-го привезут =)

какой комплект заказывал?

Обычный, потом на дэйван поменяли

Не начали из под полы продавать?

Неплохой чемоданчик!
Подписаная даже..кто такой zedd?

Диджей

Температура и шум соответственно)

Блин, как же юпс задрал...

Чем? Я во Внуково ездил, там делов на 40 минут, доставка на следующий день.

Похоже антоша схитрил в предыдущем видео с запуском игр т.к. в этом http://www.youtube.com/watch?v=3AIf9RQg9Gk#t=29 он просто гонит на счет 20 секунд, там минимум 30.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...