vase4kin 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Слушайте, а в амазоновском лонч эдишине что должно быть? Должны ли какие-то бонусы быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Чем? Я во Внуково ездил, там делов на 40 минут, доставка на следующий день.Ну да, с казани то совсем ерунда во внуково смотаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 @Tumypka, удачи тогда. Пока не будет статуса, что выпущено таможней другие значения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Спрашивал тоже самое пару страниц назад. Карточкой не сможешь (если не американская), но на амазоне можно онлайн коды на 10-20-50$ для PSN покупать. по сути таже карточка)))Мил человек,дай ссыль где на амазоне это можно сделать,хочу се фифу 14 купить,все равно она на английском выйдет.Кстати ,если я ее поставлю я смогу в онлайне играть с нашими ?? или только с америкосами ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Мил человек,дай ссыль где на амазоне это можно сделать,хочу се фифу 14 купить,все равно она на английском выйдет.Кстати ,если я ее поставлю я смогу в онлайне играть с нашими ?? или только с америкосами ??В онлайне играть сможешь точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Процессор PS4 может разгоняться до 2.75 ГгцНе зря этот сайт в черный список внесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 http://www.amazon.com/50-PlayStation-Store-Gift-Card/dp/B004RMK4P8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1385040797&sr=8-1&keywords=psn+card Я только не знаю, если ПС+ проплачен на рус акк, а игра куплена с юса. То можно ли бегать в нее на рус акке в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) http://www.amazon.com/50-PlayStation-Store-Gift-Card/dp/B004RMK4P8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1385040797&sr=8-1&keywords=psn+card Я только не знаю, если ПС+ проплачен на рус акк, а игра куплена с юса. То можно ли бегать в нее на рус акке в онлайне.Нихрена не полуается,говорят продаем тока америкрсам Не получается, говорят тока америкосам продаем Изменено 21 ноября 2013 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 посаны, о взломе ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Не получается,говорят продаем тока америкосам Изменено 21 ноября 2013 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 посаны, о взломе ничего не слышно?рано же ещё. Месяца через три минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Не получается,говорят продаем тока америкосамПролистай эту темку чуть назад, найдёшь ответ на свой вопрос в моём посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Не получается,говорят продаем тока америкосамя на бестбай покупал карточки, думаю получится и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 я на бестбай покупал карточки, думаю получится и сейчасдай ссыль Пипец полный, спецом сегодня нашел игру Кал оф Дьюти ,регион 5,то есть наш регион,вкючаю,а все на английском...почему ????как так ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 [spoiler=]http://puu.sh/5oXlC.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 xD)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 рано же ещё. Месяца через три минимумЕсли четверку взломают так же как тройку, то нафиг надо ни сервисов нормальных ни онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 то нафиг надо ни сервисов нормальных ни онлайнаэто почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Это просто пипец какой то ,нельзя поменять язык системыШШШтолько черец инициализацию ))хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 [spoiler=]http://puu.sh/5oXlC.jpg на толчке чтоли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 это почему?Друзья жалуются, что все криво работает. Ну я точно не знаю, либо правда, либо друзья криворукие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Согласно резюме дизайнера уровней, в котором в данный момент нуждаются Sony Santa Monica, разработчики готовят игрокам неанонсированный проект с открытым миром, сайд-квестами и кинематографичностью. Вот несколько деталей грядущего проекта: - Открытый мир;- Взаимодействие с окружающей средой и сайд-квесты;- Навигационные и платформенные (platforming) испытания;- Фиксированные, анимационные и живые камеры;- Кинематографичность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Интересно, зачем он положил кортоный айпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 www.dualshockers.com/2013/11/19/details-on-unannounced-sony-santa-monica-game-revealed-by-job-ads-probably-an-open-world-title/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения