Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ахаха pressxtowin.com/posts/playstation-4-rabotaet-tishe-xbox-one

Ждём крекера))

Этож как надо умудриться сделать такой гроб с худшим температурным режимом, уровнем шума, и энергопотреблением по сравнению с конкурентом, который по габаритам намного меньше.

и слабее  :troll:

Изменено пользователем Pulse

Ждём крекера))

Этож как надо умудриться сделать такой гроб с худшим температурным режимом, уровнем шума, и энергопотреблением по сравнению с конкурентом, который по габаритам намного меньше.

и слабее  :troll:

Теперь я уверен что этот сайт ГОВНО. Их убер-плеер был заблокирован adblok  :lie:

Для ихого "теста" отлично подойдет слово идиотизм, так как непонятно что они вообще хотели измерить, но в результате измерили уровень шума привода. Зачем??! Причем измеряли сбоку в 1 см от кулера бокса, у пс же там нет отверстий для воздуха, это и объясняет результаты. Гении  :bleat:

P.s. адблок всёже правильно скрывает нунужную хрень.

Изменено пользователем Andrey5945

сегодня ходил по всем точкам. в геймзоне только обнадежили, что консоль поступит может быть в свободную продажу. в днс попался какой то мерзкий таракан, который отвечал, как будто я ему что то должен.. в мвидео свои же слова переврали, пару дней назад сказали, что будет в продаже, сегодня уже отвечают другое.. ну и котовасия :hmm:

@TruePerfectMan, Ты случайно не друг Виктора? За каким хером вы весь этот ажиотаж разводите?

дай ссыль

Пипец полный, спецом сегодня нашел игру Кал оф Дьюти ,регион 5,то есть наш регион,вкючаю,а все на английском...почему ????как так ??

http://www.bestbuy.com/site/sony-playstation-network-card-50/8945779.p?id=1215819129997&skuId=8945779

@TruePerfectMan, Ты случайно не друг Виктора? За каким хером вы весь этот ажиотаж разводите?

, о чем ты? я надеюсь, что консоль можно будет без предзаказа купить. Просто меня удивляет ситуация, неужели такой дефецит или нас тупо за нос водят или вообще сами ничего не знают. :think:

Дефицита не может быть когда товар еще не начал продаваться - 1

Ажиотаж только на форумах и есть

, о чем ты? я надеюсь, что консоль можно будет без предзаказа купить. Просто меня удивляет ситуация, неужели такой дефецит или нас тупо за нос водят или вообще сами ничего не знают. :think:

Да можно будет. Это же рашка, косой консультанту сунешь он тебе как миленький принесет. Так что спокойствие.

Мужики, я вам говорю ,что продажи начнутся с 29 ноября только по предзаказам и то скорее всего М-видео,1С-интерес ну может еще одна лавочка и всё....вторая волна начнется только после нового года.Ажиотаж в европе бешенный ,там сейчас нет уже предзаказов,последний рубеж удержал немецкий Амазон.Так что не ждите в скором времени,не тушуйтесь,все равно програмное обеспечение еще очень сырое.да и игр то нет нормальных.Все это я узнал от товарища,который этим занимается уже лет 10

я потому и отдал 35 тыщ ,потому что понял, что до Нового года их точно не купишь

Мужики, я вам говорю ,что продажи начнутся с 29 ноября только по предзаказам и то скорее всего М-видео,1С-интерес ну может еще одна лавочка и всё....вторая волна начнется только после нового года.Ажиотаж в европе бешенный ,там сейчас нет уже предзаказов,последний рубеж удержал немецкий Амазон.Так что не ждите в скором времени,не тушуйтесь,все равно програмное обеспечение еще очень сырое.да и игр то нет нормальных.Все это я узнал от товарища,который этим занимается уже лет 10

я потому и отдал 35 тыщ ,потому что понял, что до Нового года их точно не купишь

Дальше не читал.

Дальше не читал.

Так дальше и нет ничего )

Изменено пользователем fckorolev

Да просто люди никак не могут поверить в то что в наше время возможно такое явление как дефицит. В сша пс4 продают под штуку (и люди покупают), в европе онли предзаказы, а в россии оказывается будут горы консолей никому не нужные.. ОГА. Да из той же польши барыги понаедут всё скупят, если до них наши барыги всё не расхватают. Ребят, я тут ничего не нагнетаю, просто это реалии которые диктует на сегодня Рынок. И Сони не в силах обеспечить Такой спрос первой же партией, неужели это не понятно. Они не маги чтобы материализовать силой мысли дополнительные миллионы консолей. Включите логику.

Да просто люди никак не могут поверить в то что в наше время возможно такое явление как дефицит. В сша пс4 продают под штуку (и люди покупают), в европе онли предзаказы, а в россии оказывается будут горы консолей никому не нужные.. ОГА. Да из той же польши барыги понаедут всё скупят, если до них наши барыги всё не расхватают. Ребят, я тут ничего не нагнетаю, просто это реалии которые диктует на сегодня Рынок. И Сони не в силах обеспечить Такой спрос первой же партией, неужели это не понятно. Они не маги чтобы материализовать силой мысли дополнительные миллионы консолей. Включите логику.

Свали отсюда, барыга. И друзей своих забрать не забудь.  Ага, вот прямо в рашку поляки побегут, ты серьезно? Просто  :aaawww:  

Встретимся в очереди, друзья.

у меня в городе очереди не будет)) у нас и предзаказов сделано с десяток по всем магазам, а говорят так как будто люди тысячами за пс4 пойдут :laugh1:

29 поеду в магазин.В жопу пары,даешь некстген

gamemag.ru/news/kagetsya-evropeyskie-modeli-ps4-izgotovleni-yaponii-92366

в рашку специально запилят консоли с надписью "Курилы" 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...