fckorolev 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 где узнать в какие регионы входят страны..например 3 регион или 5 кто туда входит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 учебник по русскому купить, будите вместе учить :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Блин, такой ажиотаж тут, что прям купить тянет, хотя логика и здравый смысл пока что противостоят этому чувству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Мне БФ4, ФИФЫ и ПС+ халявы хватит точно до анчартеда, не так много времени играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 · Скрыто 22 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто 22 ноября 2013 - Причина не указана ЛОЛ Удачи вам с сыном на ближайшие года 4. Игры где? Вся основная мультиплатформа этой осени считай вышла плюс пару эксов, обычная стартовая линейка . И да искусственный ажиотаж, это когда ажиотажа нет, и он как бы создается. А когда ажиотаж есть на самом деле, он уже не искусственный. Кстати, вы с сыном такие умные, советую учебник по русскому купить, будите вместе учить, а не херню на форумах писатьСлышь мудила купи себе учебник по истреблению долбоебизма из своего мозга. Сам хоть понял что написал? Имхо фанатизм ЖЖот. Ссылка на комментарий
Lel1k 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 · Скрыто 22 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто 22 ноября 2013 - Причина не указана Слышь мудила купи себе учебник по истреблению долбоебизма из своего мозга. Сам хоть понял что написал? Имхо фанатизм ЖЖот.И сына, наверное, в таком же ключе растите... Ссылка на комментарий
Sandro2005 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) · Скрыто 22 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто 22 ноября 2013 - Причина не указана И сына, наверное, в таком же ключе растите...Это уже моё личное дело. Просто нехрен переходить на личности ! Я же не оскорбляю шкоЛОЛО ,хотя тут таких 95% минимум включая этого дебилоида. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Sandro2005 Ссылка на комментарий
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 · Скрыто 22 ноября 2013 - Причина не указана Скрыто 22 ноября 2013 - Причина не указана ахаха папаша попридержи коней. по манере общения ты сам только из за школьной парты встал лол Ссылка на комментарий
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) http://24.media.tumblr.com/16cf36f1546381f0c41e5aec565ee117/tumblr_mtid3a9hGC1s9iquno1_500.png Изменено 21 ноября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Хоть бы взломали,надоел xbox(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 ЛОЛ Удачи вам с сыном на ближайшие года 4. Игры где? Вся основная мультиплатформа этой осени считай вышла плюс пару эксов, обычная стартовая линейка . И да искусственный ажиотаж, это когда ажиотажа нет, и он как бы создается. А когда ажиотаж есть на самом деле, он уже не искусственный. Кстати, вы с сыном такие умные, советую учебник по русскому купить, будите вместе учить, а не херню на форумах писатьСколько желчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) На видеоиграх написали что поставка на склад в начале след. недели. Старт продаж 29 в 8 00. В регионы отправят заранее. Ура! :mercury: Изменено 22 ноября 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @TruePerfectMan, Ты случайно не друг Виктора? За каким хером вы весь этот ажиотаж разводите?проплачено, на хбоксленде очень много народу, и многи везде сидят, если буч поднять можно толпы хомячков заиметь в магазы.Имхо если стата меньше года и сообщений кот наплакал, 70% случаев тролли или твинки. Да просто люди никак не могут поверить в то что в наше время возможно такое явление как дефицит. В сша пс4 продают под штуку (и люди покупают), в европе онли предзаказы, а в россии оказывается будут горы консолей никому не нужные.. ОГА. Да из той же польши барыги понаедут всё скупят, если до них наши барыги всё не расхватают. Ребят, я тут ничего не нагнетаю, просто это реалии которые диктует на сегодня Рынок. И Сони не в силах обеспечить Такой спрос первой же партией, неужели это не понятно. Они не маги чтобы материализовать силой мысли дополнительные миллионы консолей. Включите логику. ты в магазине работаешь?В сша все ок. Не хватит, ну и куй бы сней, игор пока нет. Не стоит посылать незнакомых людей чтобы не послали ещё дальше тебя.Желаю тебе большой удачи (искренне) купить в Москве пс4 в первый день без проблем и по офф. цене. ты правда думаешь что в рашке смогут родить хотя бы 10к в первый день? Если по всей россии еше могу поверить и то думаю максимум 5к. Лол,две по цене одной ожидай лет так через пять.Не понимаю "игр нет",хз,мне на старте со стороны одной только пс4 вполне хватает.Было бы их хоть сто штук-похер,тратить на старте на игры столько же,сколько и на консоль-никакого желания нет. ну да минимум через 5ть, так в принципе года через 3ри будет стоить 12-15к думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Вот вам элитных японских консолей из России http://t.co/sqbmhph7MN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) раздобыл себе предзаказ 1с все можно не париться.. при чем без всяких наценок. вечером еду забирать Изменено 22 ноября 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Звонил сегодня в DNS по отовариванию предзаказа (у меня оттудова). 29 они не обещают. Но точно в начале декабря. На вопрос, в чем причина задержи гениальный ответ - "Россия...". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 есть кто, у кого таможня выпустила? у меня бесцветный статус стал, хранится юпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Звонил сегодня в DNS по отовариванию предзаказа (у меня оттудова). 29 они не обещают. Но точно в начале декабря. На вопрос, в чем причина задержи гениальный ответ - "Россия...".тут скорее лучше бы подошел ответ "это днс", т.к. у них всегда все позже других появляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) раздобыл себе предзаказ 1с все можно не париться.. при чем без всяких наценок. вечером еду забирать только одно учитывай - за консолью иди в тот магаз, в котором приобретался предзаказ, и обязательно с чеком Звонил сегодня в DNS по отовариванию предзаказа (у меня оттудова). 29 они не обещают. Но точно в начале декабря. На вопрос, в чем причина задержи гениальный ответ - "Россия...".От города зависит, про свою узнал, что выехала из Владимира, и прибудет в срок) Изменено 22 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 только одно учитывай - за консолью иди в тот магаз, в котором приобретался предзаказ, и обязательно с чеком От города зависит, про свою узнал, что выехала из Владимира, и прибудет в срок) да у меня один магазин только 1с)) так что не промахнусь. а по поводу чеков, с ними все впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Стрим KZ на русском http://ru.twitch.tv/noizless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 есть кто, у кого таможня выпустила? у меня бесцветный статус стал, хранится юпсТоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Тоже самоеShit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 ShitUps скази что оформление идет 5-7 дней! Вот это мать его экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ups скази что оформление идет 5-7 дней! Вот это мать его экспрессПпц, почта россии за 20 минут таможит. Так и получим 29го. Радует что цена норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения