arshavin 4 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Shitsame shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Я правильно понимаю, если сегодня не выпустят, до понед движений не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Я правильно понимаю, если сегодня не выпустят, до понед движений не будет?Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 я виту ждал вообще почти три месяца с немецкого амазона. поэтому в этот раз как то поопасался заказывать, тем более перед нг( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 С немецкого почтой россии идет(dhl) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 http://youtu.be/KOi1bxV5vgw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 http://youtu.be/KOi1bxV5vgwКакой же он бездарный, хотя б смонтировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 В сша все ок. Не хватит, ну и куй бы сней, игор пока нет.А ты зайди на юса амазон, посмотри сколько там щас пс4 стоит, новости почитай, как в сети геймстоп 2.3 млн чел ожидают в очереди пс4. И может поймёшь как там "всё ок". Если вдруг не знаешь что такое амазон вот прямая ссылка. http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=playstation+4&rh=i%3Aaps%2Ck%3Aplaystation+4 А на счёт игр, если для тебя кроме эксклюзивов других игр не существует в принципе, то для большинства людей игр достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 ой-ой-ой какой кошмар. Только надо учитывать, что уровень жизни везде разный. В США прилавки разносят, лишь бы урвать, в ДЦ 1 и 2 в лучшем случае купят первую партию, а вот в других городах России придут пару гиков, купят по экземпляру и уйдут. А сколько шума стояло по предзаказам, как форум почитать, так прямо все заказали на амазоне и надо срочно торопиться. А в итоге человек 10 то наберется с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 vgtimes.ru/ps4-news/14574-anonsirovan-komplekt-ps4-ps-vita-ultimate-bundle.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Купил Пс4 в понедельник.Консоль радует, хотя игр стоящих понятное дело сейчас еще мало. Пока не было особо времени что либо как следует посмотреть, но скажу одно.Игры загружаются реально быстро, радует возможность играть в процессе закачки,а также стримить игры по Твич. Окончательные выводы можно будет делать после выхода пары-тройки реальных Некст-ген игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Купил Пс4 в понедельник.Консоль радует, хотя игр стоящих понятное дело сейчас еще мало. Пока не было особо времени что либо как следует посмотреть, но скажу одно.Игры загружаются реально быстро, радует возможность играть в процессе закачки,а также стримить игры по Твич. Окончательные выводы можно будет делать после выхода пары-тройки реальных Некст-ген игр.Джой как? Чувствую сорвусь и возьму к нг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Джойстик намного лучше чем на Пс3. По субьективной оценки могу сказать, что лично для меня он не менее удобен чем джой от 360-го. Я бы даже сказал, что на Пс4 он в чем то даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Джойстик намного лучше чем на Пс3. По субьективной оценки могу сказать, что лично для меня он не менее удобен чем джой от 360-го. Я бы даже сказал, что на Пс4 он в чем то даже лучше. Хорошо, осталось самому в руках подержать, да решиться на покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @Maddoctor, Такой вопрос. У тебя на дисках игры или в цифре все?? если на дисках то как идет установка на HDD полностью (как в Xbox 360 или Х1) или частично как на пс3?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Есть один спорный момент, который нашел в Пс4.Это утопленные гнезда USB. Т.е. если флешка будет нестандартная, может и не войти в прорезь. Но к слову ИМХо проблема небольшая,ибо об этом все таки известно владельцу и все что нужно это покупать флешки стандартных размеров.В остальном дизайн, очень даже приятный (на картинках как то не так приятно выглядела ПС4), цветная полоска сверху меняет цвет....ну в общем то думаю, что Америку не открою ибо все это можно в обзорах найти. Если в целом - то консоль радует. Сегодня заценю FIFA 14 на ПС4, надеюсь что будет лучше убогой ПК версии, хотя конечно не уверен в этом.@Maddoctor, Такой вопрос. У тебя на дисках игры или в цифре все?? если на дисках то как идет установка на HDD полностью (как в Xbox 360 или Х1) или частично как на пс3??К сожалению пока только цифра !!!!У меня Батла, Киллзон и вот сейчас качаю Фифу и Ассасинс Крид 4. Так что пока про дисковод ничего не скажу. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) @Maddoctor, Ну это не к сожалению, а к счастью, я сам только на цифру уже решил переходить на пс4/х1, просто интересно было, говорили что теперь инсталится все в фоновом режиме пока играешь, но было интересно вся игра или частично контент. Изменено 22 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @Maddoctor, Ну это не к сожалению, а к счастью, я сам только на цифру уже решил переходить на пс4/х1, просто интересно было, говорили что теперь инсталится все в фоновом режиме пока играешь, но было интересно вся игра или частично контент. Ну так я имел ввиду, к сожалению на вопрос ответить не могу про диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 @Maddoctor, Ну и ладно. Наслаждайся. Мне до 29-го ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Есть один спорный момент, который нашел в Пс4.Это утопленные гнезда USB. Т.е. если флешка будет нестандартная, может и не войти в прорезь. Но к слову ИМХо проблема небольшая,ибо об этом все таки известно владельцу и все что нужно это покупать флешки стандартных размеров.В остальном дизайн, очень даже приятный (на картинках как то не так приятно выглядела ПС4), цветная полоска сверху меняет цвет....ну в общем то думаю, что Америку не открою ибо все это можно в обзорах найти. Если в целом - то консоль радует. Сегодня заценю FIFA 14 на ПС4, надеюсь что будет лучше убогой ПК версии, хотя конечно не уверен в этом.К сожалению пока только цифра !!!!У меня Батла, Киллзон и вот сейчас качаю Фифу и Ассасинс Крид 4. Так что пока про дисковод ничего не скажу. Языки какие в Киллзоне ? Русский есть ?Блин как я хочу PS4 я все продал, ps3. ps vita xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Языки какие в Киллзоне ? Русский есть ?Блин как я хочу PS4 я все продал, ps3. ps vita xbox 360. В американском сторе Киллзон без русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) В киллзоне (американке) нет русского на диске Изменено 22 ноября 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Хз, было ли: http://www.gamespot.com/articles/gran-turismo-7-could-be-released-in-2014-on-ps4/1100-6416332/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Сегодня купил русские Килзон и Кнек.Вообщем Килзон не понравился,ни сюжета ни драйва, а вот Кнек обалденная игра,еле оторвался от нее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения