Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю, если сегодня не выпустят, до понед движений не будет?

Все верно

я виту ждал вообще почти три месяца с немецкого амазона. поэтому в этот раз как то поопасался заказывать, тем более перед нг(

В сша все ок. Не хватит, ну и куй бы сней, игор пока нет.

А ты зайди на юса амазон, посмотри сколько там щас пс4 стоит, новости почитай, как в сети геймстоп 2.3 млн чел ожидают в очереди пс4. И может поймёшь как там "всё ок". Если вдруг не знаешь что такое амазон вот прямая ссылка.

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=playstation+4&rh=i%3Aaps%2Ck%3Aplaystation+4

А на счёт игр, если для тебя кроме эксклюзивов других игр не существует в принципе, то для большинства людей игр достаточно.

ой-ой-ой какой кошмар. Только надо учитывать, что уровень жизни везде разный. В США прилавки разносят, лишь бы урвать, в ДЦ 1 и 2 в лучшем случае купят первую партию, а вот в других городах России придут пару гиков, купят по экземпляру и уйдут. А сколько шума стояло по предзаказам, как форум почитать, так прямо все заказали на амазоне и надо срочно торопиться. А в итоге человек 10 то наберется с форума?

Купил Пс4 в понедельник.

Консоль радует, хотя игр стоящих понятное дело сейчас еще мало. 

Пока не было особо времени что либо как следует посмотреть, но скажу одно.

Игры загружаются реально быстро, радует возможность играть в процессе закачки,

а также стримить игры по Твич.  Окончательные выводы можно будет делать после выхода пары-тройки реальных Некст-ген игр.

Купил Пс4 в понедельник.

Консоль радует, хотя игр стоящих понятное дело сейчас еще мало.

Пока не было особо времени что либо как следует посмотреть, но скажу одно.

Игры загружаются реально быстро, радует возможность играть в процессе закачки,

а также стримить игры по Твич. Окончательные выводы можно будет делать после выхода пары-тройки реальных Некст-ген игр.

Джой как? Чувствую сорвусь и возьму к нг.

Джойстик намного лучше чем на Пс3. По субьективной оценки могу сказать, что лично для меня он не менее удобен чем 

джой от 360-го. Я бы даже сказал, что на Пс4 он в чем то даже лучше.

Джойстик намного лучше чем на Пс3. По субьективной оценки могу сказать, что лично для меня он не менее удобен чем

джой от 360-го. Я бы даже сказал, что на Пс4 он в чем то даже лучше.

Хорошо, осталось самому в руках подержать, да решиться на покупку.

@Maddoctor, Такой вопрос. У тебя на дисках игры или в цифре все?? если на дисках то как идет установка на HDD полностью (как в Xbox 360 или Х1) или частично как на пс3??

Есть один спорный момент, который нашел в Пс4.

Это утопленные гнезда USB. Т.е. если флешка будет нестандартная, может и не войти в прорезь. Но к слову ИМХо проблема небольшая,

ибо об этом все таки известно владельцу и все что нужно это покупать флешки стандартных размеров.

В остальном дизайн, очень даже приятный (на картинках как то не так приятно выглядела ПС4), цветная полоска сверху меняет цвет....

ну в общем то думаю, что Америку не открою ибо все это можно в обзорах найти.  

Если в целом - то консоль радует. Сегодня заценю FIFA 14 на ПС4, надеюсь что будет лучше убогой ПК версии, хотя конечно не уверен в этом.

@Maddoctor, Такой вопрос. У тебя на дисках игры или в цифре все?? если на дисках то как идет установка на HDD полностью (как в Xbox 360 или Х1) или частично как на пс3??

К сожалению пока только цифра !!!!

У меня Батла, Киллзон и вот сейчас качаю Фифу и Ассасинс Крид 4. Так что пока про дисковод ничего не скажу.

Изменено пользователем Maddoctor

@Maddoctor, Ну это не к сожалению, а к счастью, я сам только на цифру уже решил переходить на пс4/х1, просто интересно было, говорили что теперь инсталится все в фоновом режиме пока играешь, но было интересно вся игра или частично контент. 

Изменено пользователем SHEX

@Maddoctor, Ну это не к сожалению, а к счастью, я сам только на цифру уже решил переходить на пс4/х1, просто интересно было, говорили что теперь инсталится все в фоновом режиме пока играешь, но было интересно вся игра или частично контент. 

Ну так я имел ввиду, к сожалению на вопрос ответить не могу про диски. :laugh1:

@Maddoctor, Ну и ладно. Наслаждайся. Мне до 29-го ждать  :serious:

Есть один спорный момент, который нашел в Пс4.

Это утопленные гнезда USB. Т.е. если флешка будет нестандартная, может и не войти в прорезь. Но к слову ИМХо проблема небольшая,

ибо об этом все таки известно владельцу и все что нужно это покупать флешки стандартных размеров.

В остальном дизайн, очень даже приятный (на картинках как то не так приятно выглядела ПС4), цветная полоска сверху меняет цвет....

ну в общем то думаю, что Америку не открою ибо все это можно в обзорах найти.  

Если в целом - то консоль радует. Сегодня заценю FIFA 14 на ПС4, надеюсь что будет лучше убогой ПК версии, хотя конечно не уверен в этом.

К сожалению пока только цифра !!!!

У меня Батла, Киллзон и вот сейчас качаю Фифу и Ассасинс Крид 4. Так что пока про дисковод ничего не скажу.

Языки какие в Киллзоне ? Русский есть ?

Блин как я хочу PS4  :loool:  я все продал, ps3. ps vita xbox 360. 

Языки какие в Киллзоне ? Русский есть ?

Блин как я хочу PS4  :loool:  я все продал, ps3. ps vita xbox 360. 

В американском сторе Киллзон без русского. 

В киллзоне (американке) нет русского на диске

Изменено пользователем arshavin

Сегодня купил русские Килзон и Кнек.Вообщем Килзон не понравился,ни сюжета ни драйва, а вот Кнек обалденная игра,еле оторвался от нее )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...