Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если в целом - то консоль радует. Сегодня заценю FIFA 14 на ПС4, надеюсь что будет лучше убогой ПК версии, хотя конечно не уверен в этом.

На некстген на новом движке (игнайт) идёт, пк по традиции обделили.

Сегодня купил русские Килзон и Кнек.Вообщем Килзон не понравился,ни сюжета ни драйва, а вот Кнек обалденная игра,еле оторвался от нее )))

Не понял, вбросил ты или нет, но, стрим кнека поглядел и захотел пройти с женой :loool:

Изменено пользователем D12WD

Есть один спорный момент, который нашел в Пс4.

Это утопленные гнезда USB. Т.е. если флешка будет нестандартная, может и не войти в прорезь. Но к слову ИМХо проблема небольшая,

ибо об этом все таки известно владельцу и все что нужно это покупать флешки стандартных размеров.

В остальном дизайн, очень даже приятный (на картинках как то не так приятно выглядела ПС4), цветная полоска сверху меняет цвет....

ну в общем то думаю, что Америку не открою ибо все это можно в обзорах найти.  

Если в целом - то консоль радует. Сегодня заценю FIFA 14 на ПС4, надеюсь что будет лучше убогой ПК версии, хотя конечно не уверен в этом.

К сожалению пока только цифра !!!!

У меня Батла, Киллзон и вот сейчас качаю Фифу и Ассасинс Крид 4. Так что пока про дисковод ничего не скажу.

У меня тоже уже ПС4,ты звук как выводишь ??? через телек ??

На некстген на новом движке (игнайт) идёт, пк по традиции обделили.

Не понял, вбросил ты или нет, но, стрим кнека поглядел и захотел пройти с женой :loool:

Ты о чем ?? мне ОЧЕНЬ понравилась Кнек

ФФУУУХХХ Взял предзаказ с рук. при чем у нормально чувака за косарь. радости полные штаны!!! :laugh1:

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1122/a7/5c4784ffcf20b64242ef7e9bc58753a7.jpg

Сегодня играл на ПС4 часов 5 наверное,плойка греется не сильно,звук вентиляторов слышно,но не очень,через 10 мин игры забываешь о нем.

Загрузка игр с диска быстрая,тем более можно играть уже при загрузке, я так понял, что игру записывает полностью,счас проверю,попробую поиграть без диска

Проверил,без диска не идет,но посмотрел сколько залились на жесткий Кнек-39гб, Килзон 41 гб

Изменено пользователем fckorolev

ФФУУУХХХ Взял предзаказ с рук. при чем у нормально чувака за косарь. радости полные штаны!!! :laugh1:

думаешь в мвидео без этой херни не купишь на старте?

Какой город?

@maxlabel, общался с директором из мвидео, он сказал, что все плохо. в москве много точек будет продавать только по предзаказам, может будет сверху сколько то консолец в свободной продаже. регионы мимо, только предзаказ. так что вот так.

консолей действительно ограниченной количество

Изменено пользователем TruePerfectMan

http://puu.sh/5q1Oh.jpg[spoiler=]http://cs408623.vk.me/v408623728/4ca1/HMLNmYmOJQk.jpg

У меня тоже уже ПС4,ты звук как выводишь ??? через телек ??

Ты о чем ?? мне ОЧЕНЬ понравилась Кнек

Через ДК 7.1

Парни играл кто  уже в БФ4 на пс Как оно на данный момент? Компанию пройти можно? В мультике соединение стабильное?

Через ДК 7.1

У меня вообще какая то засада,я видео пускаю на телек через HDMI а звук через ресивер по оптике.Так вот В настройках так и поставил,но....звук идет и через телек и через ресивер,че такое не знаю

Кстати прикольно играть в Килзон,там находиш какое то аудио письмо,нажимаешь га прочитать и голос который читает идет через динамик джоя )))) я первый раз как услышал так чуть джой не обронил ))))) кстати в Килзоне сенсорная панель на джое  выполняет работу типа выбрать действия на электронном устройстве,удобно

Сегодня купил русские Килзон и Кнек.Вообщем Килзон не понравился,ни сюжета ни драйва, а вот Кнек обалденная игра,еле оторвался от нее )))

Вот это поворот.

У меня вообще какая то засада,я видео пускаю на телек через HDMI а звук через ресивер по оптике.Так вот В настройках так и поставил,но....звук идет и через телек и через ресивер,че такое не знаю

Кстати прикольно играть в Килзон,там находиш какое то аудио письмо,нажимаешь га прочитать и голос который читает идет через динамик джоя )))) я первый раз как услышал так чуть джой не обронил ))))) кстати в Килзоне сенсорная панель на джое  выполняет работу типа выбрать действия на электронном устройстве,удобно

Попробуй в настройках телевизора посмотреть. И установить вывод многоканального звука через внешний ресивер. У меня есть такие настройки в телеке и если не включить то будет как ты и сказал.

Откровенно говоря не пробовал.

Можешь посмотреть?)

Вот это поворот.

Ну это давно уже известно.

Игра отличная только в мультике.

@TruePerfectMan,не обрадывал ты меня!мне сказали консультанты, что незнаю даже какое количество на город привезут, могут штук 10 и все

С сентября такой дома лежит)) и все равно был в сомнениях что брать )

Проверил сейчас звук через джой в наушниках.

Скажу я Вам более чем достойно. Не многоканалка конечно через рес, но для такого вывода очень не плохо. Хотя стоит оговориться что это наверное от наушников зависит в большей степени.

И.... что то не въехал Фифа вот уже 10 минут на 84% стоит ???!!!! Ладно подождем еще.

Изменено пользователем Maddoctor

Попробуй в настройках телевизора посмотреть. И установить вывод многоканального звука через внешний ресивер. У меня есть такие настройки в телеке и если не включить то будет как ты и сказал.

Так в не настройках телека дело,все осталось с  ПС3...почему сама ПС4 гонит звук через HDMI  а не как ей указанно через оптику ???? вот в чем проблема то

Скажу я Вам более чем достойно. Не многоканалка конечно через рес, но для такого вывода очень не плохо. Хотя стоит оговориться что это наверное от наушников зависит в большей степени.

И.... что то не въехал Фифа вот уже 10 минут на 84% стоит ???!!!! Ладно подождем еще.

Спасибо большое)

Ты как в оплачиваешь в амераккаунте ??

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...