Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@fckorolev, в юса псн можно привязать только карту имитированную юса банком. А для всех остальных есть псн коды, номиналом 10, 20, и 50 долл. Продаются в том числе и через интернет. Гугл в помощь. Проблем с этим нет никаких, для самых ленивых они есть чуть дороже номинала даже на плати.ру.

@Maddoctor, у тебя что пс4 уже на руках ? давайте не предвзятые многословные отзывы по геймпаду чтоле запилите, если не трудно.

@Maddoctor, у тебя что пс4 уже на руках ? давайте не предвзятые многословные отзывы по геймпаду чтоле запилите, если не трудно.

Так уж пятый день на руках. Ну а по геймпаду писал уже, что геймпад хороший и мне лично удобно и приятно держать

геймпад ПС4.  Верхние кнопки стали гораздо удобнее, хват джоя тоже. А что еще про него писать?

Тяжеловато выразить тактильные ощущения словами мне кажется. 

Я бы и Хуана взял, но...  сегодня прилетел в Россию, а здесь еще не продается. Теперь куплю его только 3 декабря.

как качество микрофона, ушей и динамика на паде, для каких функций он вообще "динамик") ? ну и тач хорошо фурычет ? не хуже чем на нормальном буке ?

Американцы знатно потестили для нас консоль http://www.gamespot.com/articles/battlefield-4-ps4-patch-fixes-most-pressing-stability-issues/1100-6416340/

Вечером что-то около 22.00 позвонили из Sony Store (у них предзаказ брал), спросили в силе ли моё желание купить пс4, отвечаю -всё в силе. Ответили, что тогда ок, 29-ого готовы сделать доставку. Обзванивают, как-будто отказников ищут.  :think:

парни с gmbox говорят, что русский псн заработал. Но я че то в стор залогиниться не могу... интересно было бы глянуть цены на цифру.

Maddoctorв скачанной батле есть русский? сколько стоит?

Нет в американском сторе игр с русским.

А так по моему 60 баксов.

Изменено пользователем Maddoctor

ясно. а как ощущения от некстген фифы?

Однозначно лучше чем на ПК. Я так полагаю, что на ПК вообще пошутили с ФиФой.

Поиграл в Ассасин Кред 4 на пс4. Не могу сказать, что разница колоссальная, но на пс4 играется как то лучше чем на ПК. Пытался поймать себя на эйфории от покупки и списать на это,но.. Несмотря на схожие графические параметры у ПК на Максимуме и Пс4, игра на консоле в некоторых местах все же выигрывает. Сам игровой процесс на некст ген реализован гораздо лучше. Словами трудно обьяснить, это надо видеть и чувствовать.

Уррррааа ПСН заработал !! завтра буду игры обновлять до ПС4 !!!

Русский??? 

Хмм,это еще что за новости?!спустя 5 дней американское отделегие Сони поздравило меня с покупкой пс4 и дала скидку в 25 долларов на Knack. Чудеса какие то!

Хмм,это еще что за новости?!спустя 5 дней американское отделегие Сони поздравило меня с покупкой пс4 и дала скидку в 25 долларов на Knack. Чудеса какие то!

Кстати японка у тебя? Или маде ин чайна?

Кстати японка у тебя? Или маде ин чайна?

Made in china. Сейчас все в чине делают.

@maxlabel, общался с директором из мвидео, он сказал, что все плохо. в москве много точек будет продавать только по предзаказам, может будет сверху сколько то консолец в свободной продаже. регионы мимо, только предзаказ. так что вот так.

консолей действительно ограниченной количество

Очень нехорошо. А я жду что в юлмарте в день релиза можно будет заказать

Made in china. Сейчас все в чине делают.

значит фековые фотки были, мол для европы японки... (что америк партия, что европейская из одной кучи, более чем уверен). а надежды были

http://cs421521.vk.me/v421521775/8a0a/RwLmfhvgShM.jpg

Не знаю. У меня друг в Нью Йорке и у него точно японка. Возможно зависит еще и от поставки. С разных заводов шлют ибо не хватает консолей. Я х.з. если честно из за чего так.

Не знаю. У меня друг в Нью Йорке и у него точно японка. Возможно зависит еще и от поставки. С разных заводов шлют ибо не хватает консолей. Я х.з. если честно из за чего так.

Значит японки не миф) надеюсь мне повезёт, и пс4 достанется из той самой партии

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...