Maddoctor 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Значит японки не миф) надеюсь мне повезёт, и пс4 достанется из той самой партииТак а разница? Консоль застрахована и если с ней чего случиться то в течении гарантии в магазе по чеку заберут и дадут новую. Никто с ремонтом даже замарачиваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Так а разница? Консоль застрахована и если с ней чего случиться то в течении гарантии в магазе по чеку заберут и дадут новую. Никто с ремонтом даже замарачиваться не будет.смысл объяснять?) хочу маде ин джапон (всё равно, пусть различия только в надписе на пузе консоли, но хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 а представь японка бракованной окажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 а представь японка бракованной окажется)))тогда судьба) да и гарантия будет. просто люблю японскую технику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Очень нехорошо. А я жду что в юлмарте в день релиза можно будет заказатьты с предзаказом зайдешь в магазин или без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Русский??? Ага,русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ага,русскийну и почем цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вообщем первое впечатление от Магазина очень положительное.Во первых Store быстро грузится,не то что в ПС3,игры в среднем стоят по 2599 рублей,Килзон и Кнек 2499 руб. Есть бесплатный WarTunder (леталка).Есть пункт модернизация игр версий ПС3 до ПС4,она у меня определила САМА !! что у меня есть цифровая версия и предложила модернизировать,что я и сделал,никаких кодов вводить не надо,просто плати 360 руб и скачивай...у меня цифровая Ассасин и две дисковые Калл оф Дьюти и Батла 4....установлю Ассасина попробую модернзировать их по погашению кодов.Годовая подписка на Плейстейшен + стоит 1950 руб,месячная 270При подписке разрешается хранение 3гб данных в облакеНу вот,пока все что я надыбал )))В сети пока не был,вот как скачаю фифу тогда расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 игры в среднем стоят по 2599 рублей,Килзон и Кнек 2499 руб.мдэ, и какой смысл в цифре по таким ценам? Еще и + 2 куска в год :srslythink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Если например, купить батлу в американском сторе - она будет потом на русском? Можно будет играть в неё не с купленного аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @Chuvakstepan, страницу назад отмотай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Модернизировал Батлу с ПС3 на ПС4, стоит это 375 руб...вводишь промокод,система его проверяет,заходишь в пункт Модернизация там Батла появляется,вставляешь диск Батлы от ПС3 в лоток,платишь деньги и загружаешь, все элементарно и просто,правда я помучился,прочитал букву В за 8....все качаетсяПроделал это и с Кал оф Дьюти,после оплаты она мне говорит "Выберите режим в котором хотите сначала играть(загрузка будет продолжаться в фоновом режиме)" и два пункта ,которые надо выбрать: однопользовательский и многопользовательский,о-бал-деть )))))) Изменено 23 ноября 2013 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @fckorolev, Спасибо за инфу, теперь еще больше уверен в цифре а не в ретейле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Только ценник в русском псн огорчает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 ты с предзаказом зайдешь в магазин или без него?Без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Немного оффтоп. Подумал не много и решил свою пс3 продать со всеми потрохами, чуть добавить и взять пс4. Есть кто с опытом продаж, как приставку очистить, чтобы со спокойной душой другому владельцу передать? Изменено 23 ноября 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Только ценник в русском псн огорчаетполучше чем в ретейле на старте, у нас нэк и киллзон 2799 стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Немного оффтоп. Подумал не много и решил свою пс3 продать со всеми потрохами, чуть добавить и взять пс4. Есть кто с опытом продаж, как приставку очистить, чтобы со спокойной душой другому владельцу передать?В настройках ищи, там есть такой пункт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 получше чем в ретейле на старте, у нас нэк и киллзон 2799 стоят.59 долларей лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 59 долларей лучшену на США регся и покупай там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 ну на США регся и покупай там.Хочется и русский тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) @Tumypka, Тебе не угодишь, все в этом мире относительно , либо то либо другое, чем то жертвовать приходиться, в США родным Русским, в России ценой. Изменено 23 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 В настройках ищи, там есть такой пунктА если интернет-соединения нету, он удалит все данные связанные с моим псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @Tumypka, Тебе не угодишь, все в этом мире относительно , либо то либо другое, чем то жертвовать приходиться, в США родным Русским, в России ценой.Но почему? 20 баксов путен забрал штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Но почему? 20 баксов путен забрал штоле?Он и его таможня. Хотя диски вроде теперь и России печатают и на пс3 и на пс4 и на боксы. Я х.з. почему так, такая накрутка у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения