fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А если интернет-соединения нету, он удалит все данные связанные с моим псн?Нет,он удалит все что на плойке,а заем те удалять то учетку ??? она те пригодится в дальнейшем на ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Он и его таможня. Хотя диски вроде теперь и России печатают и на пс3 и на пс4 и на боксы. Я х.з. почему так, такая накрутка у нас.Какая таможня?! Я про цифру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а можно зарегить сша и росс, покупать игры через карту на сша за 50$, а играть в нее на русс профиле ? язык русским будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Какая таможня?! Я про цифру!Косяк в том, что цифра привязана к "рекомендуемой цене" в рознице, хотя по идее там затрат меньше, ни логистики ни ретейловской накрутки (а выходит что она есть) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а можно зарегить сша и росс, покупать игры через карту на сша за 50$, а играть в нее на русс профиле ? язык русским будет ?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а можно зарегить сша и росс, покупать игры через карту на сша за 50$, а играть в нее на русс профиле ? язык русским будет ?Сказали же вроде, что там на цифру дрм стоит, купив на одном аккаунте, с другого аккаунта не увидишь этих игр. Может и ошибаюсь. @fckorolev, Кстати, можешь проверить то что я написал Выше?? скачав или купив в США аккаунте с русского профиля можно запустить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Косяк в том, что цифра привязана к "рекомендуемой цене" в рознице, хотя по идее там затрат меньше, ни логистики ни ретейловской накрутки (а выходит что она есть) и т.д.Дык руссия же к европейскому сегменту относится вроде, поэтому и цена не в долларах, а в евро.В испании например диски стоят столько же, сколько у нас, думал там Гта брать, увидел цену и передумал)) Единственное, что у них скидки просто капец и блэкфрайдей скоро, вообще трындец будет в следующую пятницу, во всем цивилизованном мире)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @Doublehorne, Тоже верно, у нас не доллары, а евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Но почему? 20 баксов путен забрал штоле?У пиндосов налог (до 11% в зависимости от шата) не включен в цену. Так что они тоже больше $59 заплятят. А налог у них ниже, потому что те сами, не без оснований, уверенны, что американцы — богоизбранный народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Сказали же вроде, что там на цифру дрм стоит, купив на одном аккаунте, с другого аккаунта не увидишь этих игр. Может и ошибаюсь. @fckorolev, Кстати, можешь проверить то что я написал Выше?? скачав или купив в США аккаунте с русского профиля можно запустить?? Я скачал позавчера демо фифа14 и не смог запустить на русском аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) @fckorolev, Спасибо, а можешь фотки с русского стора выслать?? а то мне не верят что там экзы дешевле чем в ретейле. Плиииз. Интересует именно киллзон и нэк цены их, ну если получиться и других. Изменено 23 ноября 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я скачал позавчера демо фифа14 и не смог запустить на русском аккаунтеКакое сообщение при этом выдавало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Какое сообщение при этом выдавало?Не помню,сама игра (значок показывалась) но на значке стоит замок http://s020.radikal.ru/i719/1311/bd/8d965d38e55b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @fckorolev, Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Я скачал позавчера демо фифа14 и не смог запустить на русском аккаунтеНужно указать плойку основной для американского аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Если действительно игры жёстко привязываются к акку то это весьма плохо.. Я хоть покупаю игры только на дисках, НО, я большой любитель аркад, и в юса сторе традиционно больший выбор, да и цены поменьше..Нужно указать плойку основной для американского аккаунтаИнтересно. fckorolev, попробуй плиз так привязать юса акк к пс4. Может это решит проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 а что русский псн на пс4 запустили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Если действительно игры жёстко привязываются к акку то это весьма плохо..Да нет этого. Вот чел на хоботе пишет Сейчас специально потестировал. Исходные данные: Resogun, полученный на американском аккаунте, как часть PS+ Учетная запись PS4, к которой подключен американский PSN с PS+ - все работает Учетная запись гостя на PS4, никаких PSN-акканутов не подключено - игра работает, трофеи получаются в пустоту Учетная запись PS4, к которой подключен российский PSN с российским PS+ - все работает, трофеи получает российская учетная запись Учетная запись PS4, к которой подключен японский PSN, на котором нет плюса - игра работает, трофеи получает японская учетка Во всех случаях привязки PSN-аккаунтов к пользователям PS4, я активировал консоль как основную. На account.sonyentertainmentnetwork.com PS4 появилась в числе консолей и на российской и японской учетных записях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Не помню,сама игра (значок показывалась) но на значке стоит замок http://s020.radikal.ru/i719/1311/bd/8d965d38e55b.jpgОхереть,экз в цифре дешевле розницы.Может потому цену подняли в рознице,чтобы цифру брали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @mad8vad, благодарю за инфу, мои сомнения развеялись. Просто сони заявляли что будет также как и на пс3, а тут товарищ меня в сомнения вогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Охереть,экз в цифре дешевле розницыТак это не в первый раз. Вон киллзон для виты в цифре 1400, а в магазине 1690. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Уж лучше коробочную версию взять. Разницы в цене считай что нет. mad8vad ты че два раза плюс оплачивал (русский и американский)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Не помню,сама игра (значок показывалась) но на значке стоит замок http://s020.radikal.ru/i719/1311/bd/8d965d38e55b.jpg ЭПИЧЕСКИЙ-БРУТАЛ- ШУТЕР ЕЕЕЕ ДЕТКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Интересно будут ли доступны игори на праймари плойке вообще без инета.Сделал праймари, слил игры, отключил инет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 в МСК где нить можно ща купить консоль? американку понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения