Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в МСК где нить можно ща купить консоль?  американку понятно 

Глянь на авито.

Сам щас глянул, нету нифига. Такие дела.

После 29го чувствую будет жарко :think:

Нормально все будет. Не спонсируйте барыг. Кому надо, купят на старте в крупных ритейлинговых сетях, по рекомендованной цене. Всю эту шелупонь, прикупившую за бугром и впаривающую здесь с накруткой = шлите лесом.

Всю эту шелупонь, прикупившую за бугром и впаривающую здесь с накруткой = шлите лесом.

http://do4a.com/data/avatars/m/0/424.jpg

@gr1bok, ну по типу. Я сегодня заезжал в м видео, помня ажиотаж и покупку из-за бугра, а так же блеяние отдельных личностей, желающих погреться на этой теме о дефиците, поинтересовался: приставка есть? Они: да на складе, будем продавать 29.11. Я: по предзаказам? Они: не, в свободной продаже. Так что спекулянтов не обогащайте зазря.

А я уж было хотел попросить виктора32 записать мне видео-тутор "Как стать успешным, перепродавая плейстейшоны 4 в России" :c

@Павлик, еще чего, я на такие вещи не ведусь. Да и банально не вижу смысла переплачивать за коробки, которым максимум грош-цена 14-15к

@gr1bok, ну по типу. Я сегодня заезжал в м видео, помня ажиотаж и покупку из-за бугра, а так же блеяние отдельных личностей, желающих погреться на этой теме о дефиците, поинтересовался: приставка есть? Они: да на складе, будем продавать 29.11. Я: по предзаказам? Они: не, в свободной продаже. Так что спекулянтов не обогащайте зазря.

Павлик, а у тя фамилия не Морозов случайно ????

тут некоторые обнадеживают себя спрашивая у продавцов в мвидео которые нифига не знают. я уже писал, что разговаривал с директором мвидео, он при мне звонил в в москву. сказали что дефецит, по предзаказам все получат, а в свободной продаже консолей будет очень очень мало. и это только в москве, в регионы в свободную не завезут(

Вообщем пипец какой то,поставил-модефицировал Батлу,играю,качество отличное,совсем другая игра,прохожу 1 главу,там где в конце за нами вертолет гонится и мы падаем в воду,начинается загрузка видно второго акта или как там главы наверное, вылезает таблтчка "Установка контекта" и 22%......и сохранит и выйти в меню, первый раз сохранил и вышел,начал с продолжения,попал опять в конец главы,второй раз никуда не выходил...поехал в магаз,не было меня минут 40...пришел смотрю только 43%....че такое ,хрен знает,чего она закачивает и так медленно тоже не знаю,пипец полный

@TruePerfectMan, херню не пиши. В Орле в свободной продаже. В регионах зависит от того, заказал сам магазин или нет. 8-800-200-777-5 позвони, поинтересуйся.

А вот кровососов местных - давить надо, спекулянтов чертовых. А то он прозрачно тут плетет сети: за 35 на авито уже продали, а за 25 только через 10 дней и то фуфел... Планируешь по 27 пацанам впаривать?

@TruePerfectMan, херню не пиши. В Орле в свободной продаже. В регионах зависит от того, заказал сам магазин или нет. 8-800-200-777-5 позвони, поинтересуйся.

@Павлик, мое дело передать информацию, как мне сказал, еще раз повторю ДИРЕКТОР, а не рандом у телефона или у прилавка) Я очень буду рад если все поменяется вдруг, но пока ситуация такова, как я описывал.)

@Павлик, мое дело передать информацию, как мне сказал, еще раз повторю ДИРЕКТОР, а не рандом у телефона или у прилавка) Я очень буду рад если все поменяется вдруг, но пока ситуация такова, как я описывал.)

Да хрен ты с ним разговариваешь то ???он сам се выдумал сказлу о свободной продаже,да еще в Орле )))))))))))))))))))

Я спецом позвонил по номеру который дал Павлик Морозов ))))))))так мне сказали что 25 ноября !!!!!! будут продаваться по заказам а уж после довезут остальное хахахахахахахахах

Ваша правда ребята, я всеравно не собираюсь рвать свою жопу на старте, чтобы получить консоль)

Хахахахаха...ага,буду организованны поезда в Орел ,как раньше в советские года колбасные )))))

А вокруг магазинов в деревнях под Орлом будут ходить барыги ,предлагающие ПС; из под полы телогреек ))))))))))))))))

Изменено пользователем fckorolev

А вот кровососов местных - давить надо, спекулянтов чертовых. А то он прозрачно тут плетет сети: за 35 на авито уже продали, а за 25 только через 10 дней и то фуфел... Планируешь по 27 пацанам впаривать?

Я так понимаю это в мой адрес. Так вот, что касается авито и общей ситуации, то Сегодня пс4 нет Нигде в мск, и это Факт. Далее. Свою пс4 я уже "впарил" за 42к (явно продешевив), и в данный момент озабочен вопросом где мне раздобыть для Себя пс4. И ещё. Я предпочитаю Не торговать на ленде, гиблое это дело по большому счёту.

@fckorolev, решил тут лохов поискать? Нет милок, спекулянтов тут не любят. Приставки уже отгружены на склад. Так что те, кому надо - купят 29 числа по рекомендованной Sony цене. Свободно.

Хахахахаха...ага,буду организованны поезда в Орел ,как раньше в советские года колбасные )))))

А вокруг магазинов в деревнях под Орлом будут ходить барыги ,предлагающие ПС; из под полы телогреек ))))))))))))))))

Это Пять :NB:

@Viktor32, давай-давай, подогревай. На ленде, да, такое не прокатит, спекулянтов сажают на жопу сразу ровно.

@fckorolev, 29, ну а теперь, опустив и обоссав тебя и твоего друга барыгу, со спокойной душой уеду на тренировку))

ЗЫ. Директор, епта))) На горячей линии у бабцы открыта база, по которой видно наличие на склада и дата начала розничных продаж. У меня в городе уже на складе. Пока вы спекулянты грелись на ГТА5 - я купил ее в магазине в день продаж по нормальной цене. Так что - пососите ка хер, вместо денег))

Изменено пользователем Павлик

@fckorolev, решил тут лохов поискать? Нет милок, спекулянтов тут не любят. Приставки уже отгружены на склад. Так что те, кому надо - купят 29 числа по рекомендованной Sony цене. Свободно.

У тя с логикой все нормально ???? помнишь фразу из нетленного произведения -  "грузите апельсины бочками" ??? а да, ты же наверное не читал это )))

@Viktor32, давай-давай, подогревай. На ленде, да, такое не прокатит, спекулянтов сажают на жопу сразу ровно.

@fckorolev, 29, ну а теперь, опустив и обоссав тебя и твоего друга барыгу, со спокойной душой уеду на тренировку))

Ты бы лучше башку свою тренировал, а то она у тя атрофированная  слишком ))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...