Viktor32 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 в МСК где нить можно ща купить консоль? американку понятно Глянь на авито. Сам щас глянул, нету нифига. Такие дела. После 29го чувствую будет жарко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Нормально все будет. Не спонсируйте барыг. Кому надо, купят на старте в крупных ритейлинговых сетях, по рекомендованной цене. Всю эту шелупонь, прикупившую за бугром и впаривающую здесь с накруткой = шлите лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Всю эту шелупонь, прикупившую за бугром и впаривающую здесь с накруткой = шлите лесом.http://do4a.com/data/avatars/m/0/424.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @gr1bok, ну по типу. Я сегодня заезжал в м видео, помня ажиотаж и покупку из-за бугра, а так же блеяние отдельных личностей, желающих погреться на этой теме о дефиците, поинтересовался: приставка есть? Они: да на складе, будем продавать 29.11. Я: по предзаказам? Они: не, в свободной продаже. Так что спекулянтов не обогащайте зазря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А я уж было хотел попросить виктора32 записать мне видео-тутор "Как стать успешным, перепродавая плейстейшоны 4 в России" :c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @Павлик, еще чего, я на такие вещи не ведусь. Да и банально не вижу смысла переплачивать за коробки, которым максимум грош-цена 14-15к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @gr1bok, ну по типу. Я сегодня заезжал в м видео, помня ажиотаж и покупку из-за бугра, а так же блеяние отдельных личностей, желающих погреться на этой теме о дефиците, поинтересовался: приставка есть? Они: да на складе, будем продавать 29.11. Я: по предзаказам? Они: не, в свободной продаже. Так что спекулянтов не обогащайте зазря.Павлик, а у тя фамилия не Морозов случайно ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 тут некоторые обнадеживают себя спрашивая у продавцов в мвидео которые нифига не знают. я уже писал, что разговаривал с директором мвидео, он при мне звонил в в москву. сказали что дефецит, по предзаказам все получат, а в свободной продаже консолей будет очень очень мало. и это только в москве, в регионы в свободную не завезут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Вообщем пипец какой то,поставил-модефицировал Батлу,играю,качество отличное,совсем другая игра,прохожу 1 главу,там где в конце за нами вертолет гонится и мы падаем в воду,начинается загрузка видно второго акта или как там главы наверное, вылезает таблтчка "Установка контекта" и 22%......и сохранит и выйти в меню, первый раз сохранил и вышел,начал с продолжения,попал опять в конец главы,второй раз никуда не выходил...поехал в магаз,не было меня минут 40...пришел смотрю только 43%....че такое ,хрен знает,чего она закачивает и так медленно тоже не знаю,пипец полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 я на дисках все куплю. нафиг эти гигабайты из инета выкачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @TruePerfectMan, херню не пиши. В Орле в свободной продаже. В регионах зависит от того, заказал сам магазин или нет. 8-800-200-777-5 позвони, поинтересуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 только что забарыжил свой 360й уря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А вот кровососов местных - давить надо, спекулянтов чертовых. А то он прозрачно тут плетет сети: за 35 на авито уже продали, а за 25 только через 10 дней и то фуфел... Планируешь по 27 пацанам впаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @TruePerfectMan, херню не пиши. В Орле в свободной продаже. В регионах зависит от того, заказал сам магазин или нет. 8-800-200-777-5 позвони, поинтересуйся.@Павлик, мое дело передать информацию, как мне сказал, еще раз повторю ДИРЕКТОР, а не рандом у телефона или у прилавка) Я очень буду рад если все поменяется вдруг, но пока ситуация такова, как я описывал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 как мне сказал, еще раз повторю ДИРЕКТОР, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @iSpoke, а вот кому 29 не смешно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @Павлик, мое дело передать информацию, как мне сказал, еще раз повторю ДИРЕКТОР, а не рандом у телефона или у прилавка) Я очень буду рад если все поменяется вдруг, но пока ситуация такова, как я описывал.)Да хрен ты с ним разговариваешь то ???он сам се выдумал сказлу о свободной продаже,да еще в Орле )))))))))))))))))))Я спецом позвонил по номеру который дал Павлик Морозов ))))))))так мне сказали что 25 ноября !!!!!! будут продаваться по заказам а уж после довезут остальное хахахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Ваша правда ребята, я всеравно не собираюсь рвать свою жопу на старте, чтобы получить консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 не получившие консоль москвичи поедут в Орел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) Хахахахаха...ага,буду организованны поезда в Орел ,как раньше в советские года колбасные )))))А вокруг магазинов в деревнях под Орлом будут ходить барыги ,предлагающие ПС; из под полы телогреек )))))))))))))))) Изменено 23 ноября 2013 пользователем fckorolev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 А вот кровососов местных - давить надо, спекулянтов чертовых. А то он прозрачно тут плетет сети: за 35 на авито уже продали, а за 25 только через 10 дней и то фуфел... Планируешь по 27 пацанам впаривать?Я так понимаю это в мой адрес. Так вот, что касается авито и общей ситуации, то Сегодня пс4 нет Нигде в мск, и это Факт. Далее. Свою пс4 я уже "впарил" за 42к (явно продешевив), и в данный момент озабочен вопросом где мне раздобыть для Себя пс4. И ещё. Я предпочитаю Не торговать на ленде, гиблое это дело по большому счёту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @fckorolev, решил тут лохов поискать? Нет милок, спекулянтов тут не любят. Приставки уже отгружены на склад. Так что те, кому надо - купят 29 числа по рекомендованной Sony цене. Свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Хахахахаха...ага,буду организованны поезда в Орел ,как раньше в советские года колбасные )))))А вокруг магазинов в деревнях под Орлом будут ходить барыги ,предлагающие ПС; из под полы телогреек ))))))))))))))))Это Пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) @Viktor32, давай-давай, подогревай. На ленде, да, такое не прокатит, спекулянтов сажают на жопу сразу ровно.@fckorolev, 29, ну а теперь, опустив и обоссав тебя и твоего друга барыгу, со спокойной душой уеду на тренировку)) ЗЫ. Директор, епта))) На горячей линии у бабцы открыта база, по которой видно наличие на склада и дата начала розничных продаж. У меня в городе уже на складе. Пока вы спекулянты грелись на ГТА5 - я купил ее в магазине в день продаж по нормальной цене. Так что - пососите ка хер, вместо денег)) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 @fckorolev, решил тут лохов поискать? Нет милок, спекулянтов тут не любят. Приставки уже отгружены на склад. Так что те, кому надо - купят 29 числа по рекомендованной Sony цене. Свободно.У тя с логикой все нормально ???? помнишь фразу из нетленного произведения - "грузите апельсины бочками" ??? а да, ты же наверное не читал это ))) @Viktor32, давай-давай, подогревай. На ленде, да, такое не прокатит, спекулянтов сажают на жопу сразу ровно.@fckorolev, 29, ну а теперь, опустив и обоссав тебя и твоего друга барыгу, со спокойной душой уеду на тренировку))Ты бы лучше башку свою тренировал, а то она у тя атрофированная слишком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения