Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Павлик, мне подогревать нечего, и без этого подгорает у некоторых )). А ты бы вместо того чтобы пытаться что то доказать, (раз уж так уверен в своей правоте), хоть бы по изучал вопрос более детально, а не со слов левого менеджера. Даже на этом форуме в этой самой теме достаточно фактов от Разных людей того что будет реальный дефицит, но для тебя слова консультанта мвидео это бесспорная истина, ну ок.

Нет,он удалит все что на плойке,а заем те удалять то учетку ??? она те пригодится в дальнейшем на ПС4

я не про учетку, а про данные которые связанны именно с этой пс3

Интернет битва такая интернет битва, дефицит плейстейшенов, ой цирк шапито даже если и правда.

На всю Москву 2,5 инвалида которые на старте без предзаказа брать будут, в дефицит белив только у невростенников форумных

Никогда не думал что будут срачи на тему дефицита, всем здравомыслящим понятно что создают исскусственный ажиотаж (именно про Россию).

Изменено пользователем terem

Я так понимаю это в мой адрес. Так вот, что касается авито и общей ситуации, то Сегодня пс4 нет Нигде в мск, и это Факт. Далее. Свою пс4 я уже "впарил" за 42к (явно продешевив), и в данный момент озабочен вопросом где мне раздобыть для Себя пс4. И ещё. Я предпочитаю Не торговать на ленде, гиблое это дело по большому счёту.

Забирай мою за 40

у павлуши бомбануло знатно!!)) я нормально описал тебе ситуацию, не надо поливать говном из за того что тебе может не достаться консоль. и заранее обнадеживать себя не надо.. мне все равно привезут, не привезут. у меня предзаказ, если купите в свободной продаже, то значит вам повезло. я бы рад чтобы все было так, у меня друг тоже купить хочет, но у него предзаказа нет и он адекватно принял данные реалии на счет пс4. привезут, то праздник будет для всех. ПИс)

@TruePerfectMan, я бокс беру, мне ни горячо, ни холодно от старта продаж ПС4 в РФ. Просто есть продаваны, делающие накрутки 20% от цены. А есть твари ох..евшие, продающие с накруткой в 200%. В Союзе последних к стенке ставили, ибо клопы и ничего полезного Родине дать не могут. Вошь на теле трудового народа. Засим откланиваюсь и оставляю вас в вашей уютненькой темке.

сколько апгрейд с кг до нг версии стоит?

375 рубей

@TruePerfectMan, я бокс беру, мне ни горячо, ни холодно от старта продаж ПС4 в РФ. Просто есть продаваны, делающие накрутки 20% от цены. А есть твари ох..евшие, продающие с накруткой в 200%. В Союзе последних к стенке ставили, ибо клопы и ничего полезного Родине дать не могут. Вошь на теле трудового народа. Засим откланиваюсь и оставляю вас в вашей уютненькой темке.

Павлик Морозов, тебе бы родится в 30 годы,вот бы ты принес Родине полезного.Я так понял ты еще молодой,безденежный,и скорее всего бритый,люмпен типа,ты книжки то читаешь ,хотя навряд ли.Откуда ты знаешь что было в Союзе то ?? я знаю, а ты то откуда,если ходишь на тренировки значит еще молодой.

Кстати,ты  трудовой народ ???или вошь ?? не понятно из твоих изречений ))))))

Мужики,нужна помощь,купил в сторе ПС4 в русском,фифу 14,скачал,пытаюсь запустить,пишет "Не удалось запустить приложение (CE-34632-8)может можно куда то позвонить ???

@fckorolev, попробуй перекачать

Перекачал,захожу в информацию по игре а там в статусе загрузки меняются мб то есть как будто туда что то закачивается,странно все это 

Павлик епать ты клоун ,тренировка ?? ты на бальные танцы ходишь ??fckorolev на таких утырков как павлик внимание обращать себя не уважать

Изменено пользователем Baydroc

Решил все таки повременить, дождусь когда у нас бандл будет PS4+Vita. На боксе как я понял смарт гласс будет, ну к ниму брать уже ничего не надо.

Павлик епать ты клоун ,тренировка ?? ты на бальные танцы ходишь ??fckorolev на таких утырков как павлик внимание обращать себя не уважать

Чет ты вообще не в тему докопался.

Решил все таки повременить, дождусь когда у нас бандл будет PS4+Vita. На боксе как я понял смарт гласс будет, ну к ниму брать уже ничего не надо.

Чет ты вообще не в тему докопался.

Смотрю он по теме пишет !!

Смотрю он по теме пишет !!

На тренеровку человек едит. Причем тут бальные танцы? И он в общем про накрутку сказал.

На тренеровку человек едит. Причем тут бальные танцы? И он в общем про накрутку сказал.

Он в каждом своем посте про тренировку  пишет ,перед тем как выйти , я же не пишу что с 10 лет до 18 на дзю-до ходил , а после армии по сей день три раза в недели в тренажерку хожу , человек очень завышенного мнения о себе каждый раз писав обасан унижен и тп ,значит это все панты герой в инете а в жизни лох

а ты  кстати смотрю тоже двуликий 

Мде, читаю тему. Сонирабы как свиньи. Срут везде. Уж извиняйте.

чьи слова ??

Твои слова больше к  фанатам МС относятся ,а судя что ты написал то и к тебе

я читал тему давно и тут большая часть собирается брать обе консоли ,  в чем разница между павликом тобой и ими ?? 

понятно почему за павлика наркамана в ступился 

Он в каждом своем посте про тренировку пишет ,перед тем как выйти , я же не пишу что с 10 лет до 18 на дзю-до ходил , а после армии по сей день три раза в недели в тренажерку хожу , человек очень завышенного мнения о себе каждый раз писав обасан унижен и тп ,значит это все панты герой в инете а в жизни лох

а ты кстати смотрю тоже двуликий

Мде, читаю тему. Сонирабы как свиньи. Срут везде. Уж извиняйте.

чьи слова ??

Твои слова больше фанатам МС относятся ,а судя что ты написал то и к тебе

я читал тему давно и тут большая часть собирается брать обе консоли , в чем разница между павликом тобой и ими ??

понятно почему за павлика наркамана в ступился

Сонирабы, это не те кто выбрал приставку от сони. А те кто лезут в тему бокса и начинают там срать. Такого же мнения я и о хуановцах, которые так делают здесь. Так что, я бы повременил с выводами.

А и еще, за Павлика я вступился потому, что человеку не понравилось насчет накрутки. Опять же, в этом я согласен. И не ты ли сам говорил, что обе консоли это слив?

Изменено пользователем Vaas

@Baydroc

Не пыли ты так, тут кадров везде хватает и на всех агрится без толку. А уж на проповеди и упрёки, порожняком забросают будь здоров, так что забей.

Сонирабы, это не те кто выбрал приставку от сони. А те кто лезут в тему бокса и начинают там срать. Такого же мнения я и о хуановцах, которые так делают здесь. Так что, я бы повременил с выводами.

А и еще, за Павлика я вступился потому, что человеку не понравилось насчет накрутки. Опять же, в этом я согласен. И не ты ли сам говорил, что обе консоли это слив?

Что обе слив писал и не отрицаю , но такие утырки которые о себе возомнили не весь что типа павлушы ,мало раздражаю

если где то перегнул то извеняюсь

Что обе слив писал и не отрицаю , но такие утырки которые о себе возомнили не весь что типа павлушы ,мало раздражаю

если где то перегнул то извеняюсь

Да ладно, ничего страшного. :nice:

Обе консольки то хороши) Просто каждая по своему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...