Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надоело читать, как вы своими маленькими письками меряетесь

Кто бы кстати писал, человек у которого зудит от Темы про Хуан:loool:

Главный архитектор движка Хало 4 перешла в Наути Дог

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/47/1385212740-corrinne-yu.jpg

Попался, ты то мне и нужен. На виту хороших игорей завезли? Без сарказма, просто не знаю.

Попался, ты то мне и нужен. На виту хороших игорей завезли? Без сарказма, просто не знаю.

Да, на старте еще

Думаю тоже виту  на новый год сыну взять

а то уже  вся квартира легой заставлена)

Изменено пользователем Baydroc

Да, на старте еще

Спасибо)

Думаю тоже виту сыну на новый год сыну взять

а то уже вся квартира легой заставлена)

Так тоже бандл бери, я думаю он скоро выйдет в продажу)

Збс

Мне насрать

Ага. По твоим постам это очень видно.

Не оправдывайся хоть, признался бы.

Ага. По твоим постам это очень видно.

Не оправдывайся хоть, признался бы.

Убеждать ни в чем не собираюсь. Насрать

@TruePerfectMan, я бокс беру, мне ни горячо, ни холодно от старта продаж ПС4 в РФ. Просто есть продаваны, делающие накрутки 20% от цены. А есть твари ох..евшие, продающие с накруткой в 200%. В Союзе последних к стенке ставили, ибо клопы и ничего полезного Родине дать не могут. Вошь на теле трудового народа. Засим откланиваюсь и оставляю вас в вашей уютненькой темке.

Я гляжу юный коммунист у нас в теме :laugh1:

В союзе к стенке за это уважаемый не ставили, а вот сажали - это да.

И ничего хорошего скажу я тебе в этом нет, как и в самом совке между прочим. Ну ладно это уже отдельная тема.

Если не хочешь покупать переплачивая то..... НЕ ПОКУПАЙ !!!!! По моему все просто. Дождись оф. релиза и все. Зачем ересь городить.

А зарабатывают люди, как могут, тем более в недоразвитой России. ( Уж извините друзья, но чего уж на очевидное глаза закрывать )

Убеждать ни в чем не собираюсь. Насрать

Да я погляжу ты со слабительным перебрал. Твое мнение да и вообще посты твои умом не блещут. Так что как бэ и мне наплевать.

Ах, да. Можешь написать что у меня бомбануло, я затраллен азазаза, хуан слив ну или еще чего из разряда "умного". Чтобы хоть полегче тебе стало.

Да я погляжу ты со слабительным перебрал. Твое мнение да и вообще посты твои умом не блещут. Так что как бэ и мне наплевать.

Ах, да. Можешь написать что у меня бомбануло, я затраллен азазаза, хуан слив ну или еще чего из разряда "умного". Чтобы хоть полегче тебе стало.

Продолжай высер, утром почитаю

Опубликовано: · Скрыто gr1bok, 24 ноября 2013 - Причина не указана
Скрыто gr1bok, 24 ноября 2013 - Причина не указана

Я хренею от вас ,вас точно типа Павлика Морозова бамбануло,малолетки трахнутые, у нас уже ЕСТЬ ПС4 бля !!!!!!!!!!!.....чего нам здесь разводить то лясы !!!!!!!!!!!нахрен нам то вас разводить ?????....один здесь мозги ебет насчет ПС4 а оказывается он будет брать (если папа даст денег) Хуана,второй ему типа вторит про какие то слабительные, Идите уроки  учите, и брейте не существующие волосы на лице и мошенке....заебали вы уже

Только пеши побольше, про мой ум особенно, а то плойку еще дня 3 ждать, развлекусь

Опубликовано: (изменено) · Скрыто 25 ноября 2013 - Цитата
Скрыто 25 ноября 2013 - Цитата

Я хренею от вас ,вас точно типа Павлика Морозова бамбануло,малолетки трахнутые, у нас уже ЕСТЬ ПС4 бля !!!!!!!!!!!.....чего нам здесь разводить то лясы !!!!!!!!!!!нахрен нам то вас разводить ?????....один здесь мозги ебет насчет ПС4 а оказывается он будет брать (если папа даст денег) Хуана,второй ему типа вторит про какие то слабительные, Идите уроки учите, и брейте не существующие волосы на лице и мошенке....заебали вы уже

Сенкс фор зет.

Про школоло молчал бы, видно кто из нас тут. И если ты с башкой не дружишь, рад. И прикинь, мне срать что у тебя есть пс4 или хуан. Мне вообще срать у кого, что есть. Я никуда не тороплюсь, подожду когда у нас продажи пойдут. И у тя чет бомбануло знатно на пост, который был не тебе и вовсе. Вот ты реальный игрок в циферки и человек который с пеной у рта доказывает мощь консоли. В то время когда я не обламываясь не в чем, играю в игры. Дети, такие дети.

Только пеши побольше, про мой ум особенно, а то плойку еще дня 3 ждать, развлекусь

Ты больше не интересен, ибо все сошлось именно так, как я и представлял, сорри :pff:

fckorolev

А еще одно, если у тебя глаза на заднице то может я и не прав вовсе? Болезнь понимаю. А теперь вопрос собсна, где лично я доказываю, что бокс лучше плойки? (Хотя я сам знаю, что плойка по лучше будет). Где? Ищи, постусловить мы все горазды, а на деле то...

Изменено пользователем Vaas

Кстати сегодня выкладывали сравнение Ассасина 4 на Хуане и пс4.

Так вот, где лучше мне плевать собсно, но... Толи показалось, толи на пс4 как раз таки больше похоже на левую картинку,т.е. ту что в видосе значилось как Хуан. На хуане не видел ничего не скажу.

Сенкс фор зет.

Про школоло молчал бы, видно кто из нас тут. И если ты с башкой не дружишь, рад. И прикинь, мне срать что у тебя есть пс4 или хуан. Мне вообще срать у кого, что есть. Я никуда не тороплюсь, подожду когда у нас продажи пойдут. И у тя чет бомбануло знатно на пост, который был не тебе и вовсе. Вот ты реальный игрок в циферки и человек который с пеной у рта доказывает мощь консоли. В то время когда я не обламываясь не в чем, играю в игры. Дети, такие дети.

Ты больше не интересен, ибо все сошлось именно так, как я и представлял, сорри :pff:

fckorolev

А еще одно, если у тебя глаза на заднице то может я и не прав вовсе? Болезнь понимаю. А теперь вопрос собсна, где лично я доказываю, что бокс лучше плойки? (Хотя я сам знаю, что плойка по лучше будет). Где? Ищи, постусловить мы все горазды, а на деле то...

Приятно наверно думать, что твое мнение что-то значит. Тут всем насрать, что лучше, плойка или бокс. И на тебя насрать

Изменено пользователем Tumypka

Так вот, где лучше мне плевать собсно, но... Толи показалось, толи на пс4 как раз таки больше похоже на левую картинку,т.е. ту что в видосе значилось как Хуан. На хуане не видел ничего не скажу.

Да убики чет с ним как то сфейлились на некст гене, паст ген версия чуток хуже. Я ее когда запустил, 20 минут погонял и было такое ощущение, что бета версия игры.

Приятно наверно думать, что твое мнение что-то значит. Тут всем насрать, что лучше, плойка или бокс. И на тебя насрать

Ну так это вы же в каждой новости срете, что лучше. Извини. Твое мнение тоже такое же важное настолько, что я на него тоже сру. Ты давай, жги есчо. Товарисч.

Называется зашел в тему про пс4, почитать, посмотреть отзывы и прочее. Злые вы какие то. Не то что в теме про хуан, там хоть по делу все.

Изменено пользователем Vaas

А ты уже пробовал на пс4 АС4?? Ну на ютубе видео пожатое всегда, да и потом это от IGN сравнение было им больше доверять нельзя вообще, он профаны в этом деле, нужно ждать от DF

Да убики чет с ним как то сфейлились на некст гене, паст ген версия чуток хуже. Я ее когда запустил, 20 минут погонял и было такое ощущение, что бета версия игры.

Графически да, согласен. Правда на карренте не видел. Сначала вроде бы понравилась графика, но на РЕАЛЬНЫЙ некст ген конечно не тянет. Хотя что удивляться, ни для кого не секрет, что игра точилась под каррент ген, а на ту же пс4

портанули на скорую руку, с косметической подтяжкой. Хотя не сказал бы что графика плохая.

Сейчс друг с Далласа звонил. Он уже Хуана взял. Везунчик. Мне еще до 3 декабря ждать.

Графически да, согласен. Правда на карренте не видел. Сначала вроде бы понравилась графика, но на РЕАЛЬНЫЙ некст ген конечно не тянет. Хотя что удивляться, ни для кого не секрет, что игра точилась под каррент ген, а на ту же пс4

портанули на скорую руку, с косметической подтяжкой. Хотя не сказал бы что графика плохая.

Она не плохая, спору нет. Но вот все равно что то не то. Даже не знаю как бэ объяснить. Но не суть. Вот интересно глянуть на вотч догс. И мне кажеться, что сонька себя покажет просто идеально в этой игре.

Кстати, а насчпт джоев ничего не известно? Я видел на пс3 джой с расположением аналогов как у бокса. Взял бы на 4ку такой с радостью)

Я гляжу юный коммунист у нас в теме :laugh1:

В союзе к стенке за это уважаемый не ставили, а вот сажали - это да.

И ничего хорошего скажу я тебе в этом нет, как и в самом совке между прочим. Ну ладно это уже отдельная тема.

Если не хочешь покупать переплачивая то..... НЕ ПОКУПАЙ !!!!! По моему все просто. Дождись оф. релиза и все. Зачем ересь городить.

А зарабатывают люди, как могут, тем более в недоразвитой России. ( Уж извините друзья, но чего уж на очевидное глаза закрывать )

спор интересный, но взглянем на него так: некая группа перекупов, обладающая связями, скупает все или почти все билеты, консоли и т. д.  ещё до поступления их в свободную продажу, продаёт их строго с накруткой в 100% не оставляя выбора, это типа законно, справедилво? Видать не так был плох Союз, по крайней мере в этом вопросе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...