Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Она не плохая, спору нет. Но вот все равно что то не то. Даже не знаю как бэ объяснить. Но не суть. Вот интересно глянуть на вотч догс. И мне кажеться, что сонька себя покажет просто идеально в этой игре.

Кстати, а насчпт джоев ничего не известно? Я видел на пс3 джой с расположением аналогов как у бокса. Взял бы на 4ку такой с радостью)

Она не плохая, спору нет. Но вот все равно что то не то. Даже не знаю как бэ объяснить. Но не суть. Вот интересно глянуть на вотч догс. И мне кажеться, что сонька себя покажет просто идеально в этой игре.

Кстати, а насчпт джоев ничего не известно? Я видел на пс3 джой с расположением аналогов как у бокса. Взял бы на 4ку такой с радостью)

Честно говоря не скажу про джойпады. У меня родные 2 штуки пс4 джои, а вот про бокс-кнопочный если честно не слышал. Ну к слову пс4 джой очень даже хороший, уж всяко лучше пс3 джоя. Это факт.

спор интересный, но взглянем на него так: некая группа перекупов, обладающая связями, скупает все или почти все билеты, консоли и т. д.  ещё до поступления их в свободную продажу, продаёт их строго с накруткой в 100% не оставляя выбора, это типа законно, справедилво? Видать не так был плох Союз, по крайней мере в этом вопросе.

За такое могут магазин/сеть отжарить, т.к. это портит имидж производителя. Я один раз покупал 30 одинаковых дисков, так кассир звонила выше и спрашивала можно ли продавать.

Честно говоря не скажу про джойпады. У меня родные 2 штуки пс4 джои, а вот про бокс-кнопочный если честно не слышал. Ну к слову пс4 джой очень даже хороший, уж всяко лучше пс3 джоя. Это факт.

Аналоги удобнее стали? Да и джой поболее вынлядит, что значит хват будет хороший. У меня проблема на соньке 3й и 2ой была с аналогами, не удобно. Вроде забываешь, во время загрузки глянул и опять пошло не удобство. Распиши пожалуйста ощущение от джоя. Желательно сравнив с предыдущим дуалшоком)

спор интересный, но взглянем на него так: некая группа перекупов, обладающая связями, скупает все или почти все билеты, консоли и т. д.  ещё до поступления их в свободную продажу, продаёт их строго с накруткой в 100% не оставляя выбора, это типа законно, справедилво? Видать не так был плох Союз, по крайней мере в этом вопросе.

Билеты продают организаторы мероприятия через дилерские кассы. Сколько не покупал билеты никогда роблем не было.

А консоли тем паче, есть предзаказы и есть дилерские сети,так что при чем здесь перекупщики не пойму? Или ты думаешьчто перекупщики побегут в скажем в МедиаМаркт скупать все пс4? Попахивает бредом тебе не кажется? Другое дело серый импорт.

Ну можно фантазировать очень долго, но в данном случае картина другая. У Всех была возможность заказать заранее, или на западе или у нас. Времени на это было чуть ли не полгода. Предзаказы были доступны Везде. Комплекты лежали в магазинах, можно было даже с доставкой приобрести. Что мешало? Лень!! А теперь эти лентяи давай гнать на более дальновидных людей кто потратил 10 минут своего времени и заказал консоль ещё в июне, получив её раньше многих и тем самым получивших возможность либо начать играть раньше других либо немного поправить своё материальное положение продав тому кто желает получить консоль сразу и сейчас. Так что друзья нечего обижаться и поливать грязью только потому что вы не способны думать на день вперёд.

Аналоги удобнее стали? Да и джой поболее вынлядит, что значит хват будет хороший. У меня проблема на соньке 3й и 2ой была с аналогами, не удобно. Вроде забываешь, во время загрузки глянул и опять пошло не удобство. Распиши пожалуйста ощущение от джоя. Желательно сравнив с предыдущим дуалшоком)

То что стал удобнее это точно. Но опять же это сугубо индивидуально. Я например и падом пс3 дискомфорта не испытывал. Джой больше, хват удобнее. Гораздо лучше стали клавиши L2 and R2. В джойстике встрон аналог мува, который по ходу игры светиться разными цветами. Также имеются гироскопы и сенсорная панелька. Вообщем джой реально отличный.

Эх хотелось бы сейчас запилить в новый InFamous. Жаль до февраля ждать.

То что стал удобнее это точно. Но опять же это сугубо индивидуально. Я например и падом пс3 дискомфорта не испытывал. Джой больше, хват удобнее. Гораздо лучше стали клавиши L2 and R2. В джойстике встрон аналог мува, который по ходу игры светиться разными цветами. Также имеются гироскопы и сенсорная панелька. Вообщем джой реально отличный.

Благодарю) Ну, теперь жду со спокойной душой бандл с вита. Все устраивает, возьму киллзону первой ну еще штуки 2 игры. Только экзы. Баттлу 4 на компе погоняю, когда допилят патчамм. Приятно видеть адекватного человека, который поможет. А не идиотов, которым мозг проели и сказать ничего путного не могут. Еще раз, спасибо)

То что стал удобнее это точно. Но опять же это сугубо индивидуально. Я например и падом пс3 дискомфорта не испытывал. Джой больше, хват удобнее. Гораздо лучше стали клавиши L2 and R2. В джойстике встрон аналог мува, который по ходу игры светиться разными цветами. Также имеются гироскопы и сенсорная панелька. Вообщем джой реально отличный.Эх хотелось бы сейчас запилить в новый InFamous. Жаль до февраля ждать.

до марта инфамоса ждать.. кстати лампочку в джое вырубить можно как-то?

@Psionik, В Fifa поработали только над оберткой(анимация трибун,перфомансы,крупные планы после эпизодов),геймплей изменился мало,несмотря на большое количество новых анимаций.К большому сожалению, аркадность свою игра не потеряла ни на грамм.

Эх хотелось бы сейчас запилить в новый InFamous. Жаль до февраля ждать.

март ыыы

Блин, че делать, купил в Стор ФИФА 14,закачал, хочу запустить а мне сообщение "Не удалось хапустить приложение.CE-34632-8" куда звонить то бабки то я потратил

до марта инфамоса ждать.. кстати лампочку в джое вырубить можно как-то?

Упс. Вот это не проверял. А сейчас не могу проверить ибо в ресторане сижу

Блин, че делать, купил в Стор ФИФА 14,закачал, хочу запустить а мне сообщение "Не удалось хапустить приложение.CE-34632-8" куда звонить то бабки то я потратил

Сразу Путину звони, скажи что Японцы обманывают гражданина РФ

Попробуй перекачать. А звонить надо в сша если акк их.

Попробуй перекачать. А звонить надо в сша если акк их.

Да я  скачал с русского  Стора в том то и дело, все игрухи нормально пошли  и только фифа сука с этой проблемой

Уже третий раз перекачивал

Изменено пользователем fckorolev

Опубликовано: · Скрыто creker, 23 ноября 2013 - Причина не указана
Скрыто creker, 23 ноября 2013 - Причина не указана

Сразу Путину звони, скажи что Японцы обманывают гражданина РФ

Я всегда говорил, что говна здесь дохуя

Да я  скачал с русского  Стора в том то и дело, все игрухи нормально пошли  и только фифа сука с этой проблемой

Уже третий раз перекачивал

С русского? Ну тогда... а не может быть из за того, что игра собственно еще не вышла? Консоль в России не запущена еще. Звони 29го в тех.поддержку если проблема не уйдет.

Опубликовано: · Скрыто creker, 23 ноября 2013 - Причина не указана
Скрыто creker, 23 ноября 2013 - Причина не указана

Я всегда говорил, что говна здесь дохуя

Пацаны, а вы не ахирели так матерится? тут дети сидят между прочим.

Зашел в тему почитать про ПС4 — в итоге начитался про барыг, нищебродов, школьников, траллей и т.д.

Не вижу ничего плохого в том, что кто-то толкнул свою PlayStation в 2,5 раза дороже, я думаю, что любой здравомыслящий человек так бы сделал (о каком-то моральном вопросе речи идти не может, он же не лекарство умирающему продавал с огромной накруткой, а явно обеспеченному, которому просто не терпелось заполучить консоль раньше других). Люди, оскорбляющие форумчанина-предпринимателя, видимо, просто завидуют его успеху.

Меня интересует одно лишь: можно ли покупать цифровые версии на двоих? Просто PS3 не было (а там, говорят, можно было промышлять этим), на боксе сидел на пиратке, а лицуху брал исключительно из-за уважения к труду разработчиков. 
Например, у меня есть друг. Он купил цифровую копию, сделал консоль основной для этого тэга, тем самым расшарив игру на все аккаунты данной PS. Затем восстановил пользователя на другой приставке, и игра с его (только с его) аккаунта успешно запускается, в остальных случаях на ярлыках запуска игр в углу нарисован замочек. Я все правильно понял? В теории должно быть так, но как дела обстоят на практике?

Изменено пользователем vb1f

Зашел в тему почитать про ПС4 — в итоге начитался про барыг, нищебродов, школьников, траллей и т.д.

Не вижу ничего плохого в том, что кто-то толкнул свою PlayStation в 2,5 раза дороже, я думаю, что любой здравомыслящий человек так бы сделал (о каком-то моральном вопросе речи идти не может, он же не лекарство умирающему продавал с огромной накруткой, а явно обеспеченному, которому просто не терпелось заполучить консоль раньше других). Люди, оскорбляющие форумчанина-предпринимателя, видимо, просто завидуют его успеху.

Меня интересует одно лишь: можно ли покупать цифровые версии на двоих? Просто PS3 не было (а там, говорят, можно было промышлять этим), на боксе сидел на пиратке, а лицуху брал исключительно из-за уважения к труду разработчиков. 

Например, у меня есть друг. Он купил цифровую копию, сделал консоль основной для этого тэга, тем самым расшарив игру на все аккаунты данной PS. Затем восстановил пользователя на другой приставке, и игра с его (только с его) аккаунта успешно запускается, в остальных случаях на ярлыках запуска игр в углу нарисован замочек. Я все правильно понял? В теории должно быть так, но как дела обстоят на практике?

не по-советски и не по-православному

не по-советски и не по-православному

да я и сам готов перейти на лицензию в этом поколении, только мне кажется странным, что FIFA и Battlefield стоят на ПК 1000 рублей, а на приставки в 2 раза дороже.

Лишний раз сэкономить — это нормально. Да и пользовательское соглашение ты не нарушаешь, а обходишь, используя лазейку. 

Но если возможности такой нет, то буду брать коробочные версии, ими хотя бы обмениваться можно. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...