arshavin 4 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 да я и сам готов перейти на лицензию в этом поколении, только мне кажется странным, что FIFA и Battlefield стоят на ПК 1000 рублей, а на приставки в 2 раза дороже.Лишний раз сэкономить — это нормально. Да и пользовательское соглашение ты не нарушаешь, а обходишь, используя лазейку. Но если возможности такой нет, то буду брать коробочные версии, ими хотя бы обмениваться можно.Убрали шаринг на 2их в ps4 к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Убрали шаринг на 2их в ps4 к сожалениюэто из темы киллзон по 2800 в псне ? :dad: со 100 % инфой от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Убрали шаринг на 2их в ps4 к сожалениюппц такой белив был, теперь ждем взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Уже точно в пс4 не будет шаринга на двоих?Многие его ждали конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 На основной консоли можно играть на любом аке, на другой только под своей учетной записи на которой совершалась покупка.По идеи можно шарить на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Второй точно на такое не согласится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Второй точно на такое не согласится!Моя супруга согласится :)Если прокатит будем брать исключительно цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Моя супруга согласится :)Если прокатит будем брать исключительно цифру.а зачем вам две консоли дома?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 а зачем вам две консоли дома?=)В кооп удобнее играть, сплит скрин как то уже очень надоел.Да к тому же как то неохотно в последнее время разработчики добавляют функцию игры на разделенном экране, только онлайн кооператив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 В кооп удобнее играть, сплит скрин как то уже очень надоел.Да к тому же как то неохотно в последнее время разработчики добавляют функцию игры на разделенном экране, только онлайн кооператив. плюсую, сплит скрин не поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Пока вы спекулянты грелись на ГТА5 - я купил ее в магазине в день продаж по нормальной цене. а что было с гта 5? тоже не купить коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 а что было с гта 5? тоже не купить коробку?тоже интересно, лично в день продаж зашел в один магазин-все продано, в другом все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 я заказал в озоне с полной предоплатой. Товар уже зарезервирован, деньги ляжку не жгут. Продолжаю читать клоунаду в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 тоже интересно, лично в день продаж зашел в один магазин-все продано, в другом все естьну я лично в псн покупал, там нет дефицита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) http://ru.playstation.com/ps4/features/ps4-faq/ Изменено 24 ноября 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Кто в пятницу идёт в видеоигрнет? Я там вечерком буду :3 Скорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 амазон прислал код на скидку 10% в цифровом стор амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Кто в пятницу идёт в видеоигрнет? Я там вечерком буду :3 Скорее быМы с друганом будем)) Правда думаем попробовать 28 в мвидио постоять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Ч@Erscheinung, а если вторую консоль сделать примари с этим аком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 А вот та фигня с кривизной корпуса - это поголовно на всех консолях или на некоторых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 @Erscheinung, а если вторую консоль сделать примари с этим аком?Непонятно пока, и что то в интернетах пока молчат по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 А вот та фигня с кривизной корпуса - это поголовно на всех консолях или на некоторых?какая кривизна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 А вот та фигня с кривизной корпуса - это поголовно на всех консолях или на некоторых?на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 А вот та фигня с кривизной корпуса - это поголовно на всех консолях или на некоторых?Да, вместо четырех ножек - три, по фэншую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 какая кривизна? http://cs538110.vk.me/u16000261/docs/6970304e1223/file.gif?extra=32FUPM_K5j_HNr34KX1iGYDXKEB_5CPEKNqONff0YxPjMqMKG8EJZGYfInJmr2kRRBOYj_hIygSspD6rckKHSCCABiZIlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения