Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

она реально трехногая, и на том крае куда давят опоры нет

http://novostiit.net/wp-content/uploads/2013/11/371409.jpg

берем консоль чтоб ее в бок тыкать ,смотреть как она пошатывается , а не играть

для фанатиков это лишний повод тыкнуть носом других фанатиков...

мой предзаказ сожрала собака  :loool:  :loool:  :loool:

комунить шапка из лабрадора не нужна шоколадного цвета 

з.ы. где можно купить предзаказ ?

мой предзаказ сожрала собака  :loool:  :loool:  :loool:

сейчас уже только с рук. из соседней темы есть сообщения, что можно в озоне заказать

в том то и дело, что они будут делать с консолями за которыми не придут, кто о потерял предзаказ, или свалил куда нибудь, бабок нет, или еще хуже умер. они будут говорить нет нет, мы вам консоль не продадим пока не придут поголовно все, кому продали предзаказ. я на крайняк приду и скажу заказ потерял, несите мне консоль епта, вот деньги.

я на крайняк приду и скажу заказ потерял, несите мне консоль епта, вот деньги.

удачи! предзаказ скидку в 1000 даёт (ну как скидку, предзаказ 1000 стоил, на неё и скинут), без чеков не прокатит. те, кто купил предзаказ и не может купить консоль по каким-либо причинам, продадут его по себестоимости или даже с накруткой без особых проблем

А вот та фигня с кривизной корпуса - это поголовно на всех консолях или на некоторых?

У меня нет никакой кривизны, так что не знаю у кого там чего кривое.

в том то и дело, что они будут делать с консолями за которыми не придут, кто о потерял предзаказ, или свалил куда нибудь, бабок нет, или еще хуже умер. они будут говорить нет нет, мы вам консоль не продадим пока не придут поголовно все, кому продали предзаказ. я на крайняк приду и скажу заказ потерял, несите мне консоль епта, вот деньги.

Потерял предзаказ - твои проблемы. Так что не вынесут тебе скорее всего ничего. Если ток продавец лох полный. 

А по поводу тех, за которыми не пришли, так на получение предзаказа не один день дается, а по моему неделя или около того.

Изменено пользователем Maddoctor

Народ, а если есть знакомые зарубежом(в Германии), при отправке приставки по dhl, проблем никаких не возникнет? С оформлением документов и т д?

Может кому-то присылали уже из зарубежа?

мой предзаказ сожрала собака :loool::loool::loool:

Хочу шапко

Народ, а если есть знакомые зарубежом(в Германии), при отправке приставки по dhl, проблем никаких не возникнет? С оформлением документов и т д?

Может кому-то присылали уже из зарубежа?

А с какого перепугу они должны возникнуть?  Знакомые и родственники могут тебе что угодно отправить, что не является противозаконным.

приду и скажу заказ потерял, несите мне консоль епта, вот деньги.

"Тебе чего мальчик? Иди нахер отсюда."

"Тебе чего мальчик? Иди нахер отсюда."

-Портфель собрал?

-А деньги не у мамы украл ?

-Продать говоришь? 

-Консоли закончились. 

А с какого перепугу они должны возникнуть?  Знакомые и родственники могут тебе что угодно отправить, что не является противозаконным.

Просто знакомый брал себе nexus5, и при пересылке была проблема с нашей таможней, при цене товара более 300$, на каждую следующую сотню шел дополнительный налог. Или что-то типо того, в общем пришлось dhl доплачивать, чтобы они решали проблемы с таможней.

Если консоли дать голосовую команду на английском,она поймет? У нас будет работать?

в Мвидео уже на склады привезли

http://cs412329.vk.me/v412329997/5bf5/zqX3o_cVRuI.jpg

Изменено пользователем SHEX

в москве в мвидео на старте продаж раннем бдут выдавать номерные браслеты. все это будет проходить за полтора часа до старта. так что кто там без предзаказа хотел взять дерзайте...)

А по поводу тех, за которыми не пришли, так на получение предзаказа не один день дается, а по моему неделя или около того.

:loool: это в рашке то?

да что вы нервничаете так? Всем хватит консолей, на каждого человека по 6 консолей примерно.

да что вы нервничаете так? Всем хватит консолей, на каждого человека по 6 консолей примерно.

make.believe

в москве в мвидео на старте продаж раннем бдут выдавать номерные браслеты. все это будет проходить за полтора часа до старта. так что кто там без предзаказа хотел взять дерзайте...)

Новость была что в каждом мвидео примерно по 40 пс4 завезут, 20 на предзаказы и 20 на свободную продажу 

Новость была что в каждом мвидео примерно по 40 пс4 завезут, 20 на предзаказы и 20 на свободную продажу 

ну и нормально, главное чтобы игры не забыли привести...батлу и кл3 хватит!

Сомневаюсь что в городах-немиллионниках все ринутся покупать консоль 29

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...