Baydroc 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Склады в разных регионах есть.Консолей хватит на всех, кто приобрелу нас данный комплект - под васстоять будет резерв, и никто кроме васне купит их. Пожалуйста, приходитеИМЕННО в ТОТ ЖЕ магазин, гдеприобрели предзаказ. Игр будет всего 2пока что, остальное постепеннопоявится позже, аксессуары тоже.Еще будет совсем немного консолейдля свободной продажи, но ихнесоизмеримо мало. Следующаяпоставка после 10 декабря со всемисвободными. Но тоже мало. ответ консультанта с ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Звонил в Gamepark на Домодедовской(ТЦ Капитолий) 21 числа, сказали что помимо предзаказанных консолей придут ещё 10 в свободную продажу, из которых к тому моменту 5 уже тоже забили. Игры сказал что будет 15 на старте(включая аркады и инди), камера, и пады 3 цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Кипения как перед выходом пиратки))Посмотрим что местный мвидео скажет, как никак три магазина, консолей то 30-50 должны привезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 ration 25.11.2013 1:12 Сканирование складаMoscow, Russian Federation 22.11.2013 3:56 Сканирование складаMoscow, Russian Federation 21.11.2013 4:48 Сканирование складаMoscow, Russian Federation 20.11.2013 14:14 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска.6 ой день на таможне консолька(видимо мы как и все смертные будем играть не раньше 29го числа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @fanatGrOba, нужно было иксбокс заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 ration 25.11.2013 1:12 Сканирование складаMoscow, Russian Federation 22.11.2013 3:56 Сканирование складаMoscow, Russian Federation 21.11.2013 4:48 Сканирование складаMoscow, Russian Federation 20.11.2013 14:14 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска.6 ой день на таможне консолька(видимо мы как и все смертные будем играть не раньше 29го числа(Та же шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 ration 25.11.2013 1:12 Сканирование складаMoscow, Russian Federation 22.11.2013 3:56 Сканирование складаMoscow, Russian Federation 21.11.2013 4:48 Сканирование складаMoscow, Russian Federation 20.11.2013 14:14 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Груз подан таможенному агентству, ожидает окончательного выпуска.6 ой день на таможне консолька(видимо мы как и все смертные будем играть не раньше 29го числа(мне такими темпами хуан быстрее придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Та же шляпавчера ups письмо прислали что через пару дней ждите выпуска с таможни с вами свяжутся мне такими темпами хуан быстрее придет да так же на таможне встрянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 вчера ups письмо прислали что через пару дней ждите выпуска с таможни с вами свяжутсямне не присылали письма(((я тока в пятницу туда звонил - мне сказали что до 5и дней провисит - потом позвонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 из за бугра нафиг вообще заказывать, ну переплатишь в рашке, но хоть гарантия здесь. ладно там диски, коллекционки, но такой крупный товар. с меня макбука один раз хватило.. больше не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 из за бугра нафиг вообще заказывать, ну переплатишь в рашке, но хоть гарантия здесь. ладно там диски, коллекционки, но такой крупный товар. с меня макбука один раз хватило.. больше не хочубук разбили по дороге или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 бук разбили по дороге или что?не ту модель прислали и на экране были выбитые пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Корринн Ю . Судя по данным, она также будет заниматься программированием, но уже для PS4. Какую именно должность Корринн занимает – не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 не ту модель прислали и на экране были выбитые пиксели- Замена или возврат. Какие проблемы?Другой вопрос что например у частника я бы тоже не стал напрямую покупать сложную технику, через человека в сша да, но не напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 - Замена или возврат. Какие проблемы?Другой вопрос что например у частника я бы тоже не стал напрямую покупать сложную технику, через человека в сша да, но не напрямую.это понятно. но времени это все занимает.. ждать надеется и верить, что снова не нагреют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Rockstar зарегистрировали торговую марку Blully Bullworth Academy: Canis Canem Edit на территории Европы. Что интересно, оригинальная Bully вышла в Европе под названием Canis Canem Edit. Напомню, что ранее в этом году Take-Two обновили права на торговую марку Bully на территории США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 это понятно. но времени это все занимает.. ждать надеется и верить, что снова не нагреютНу тут уже масса разных факторов, но категорично отказываться от покупок за рубежом из за возможных проблем всё жен не стоит. Всё решаемо. Просто если например разница в 1к рублей то нафиг нужно, а если разница в 40-50% то почему нет. Просто правильно выбирать где и собственно что покупать. В случае с пс4 даже сомнений не было где заказывать, дешевле, быстрее, придёт нерабочая поменяют, сломается, есть мировая гарантия сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 из за бугра нафиг вообще заказывать, ну переплатишь в рашке, но хоть гарантия здесь. ладно там диски, коллекционки, но такой крупный товар. с меня макбука один раз хватило.. больше не хочуОт размера переплаты зависит. Я виту взял за 7700 с амазона, а у нас такой комплект стоил 15. Ну тут уже масса разных факторов, но категорично отказываться от покупок за рубежом из за возможных проблем всё жен не стоит. Всё решаемо. Просто если например разница в 1к рублей то нафиг нужно, а если разница в 40-50% то почему нет. Просто правильно выбирать где и собственно что покупать. В случае с пс4 даже сомнений не было где заказывать, дешевле, быстрее, придёт нерабочая поменяют, сломается, есть мировая гарантия сони.На приставки нет мировой гарантии, в случае поломки отправлять обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Это ты сам придумал? Ни у Сони, ни у МС нету мировой гарантии на консоли.есть мировая гарантия сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Подумываю о покупке PS4. Как лучше: караулить на американском Amazon, или купить тут, в России, учитывая все железные / софтовые баги? Меня интересует конечная стоимость для жителя России — с доставкой и всеми делами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 @PCM2008 Если готов при каких-либо проблемах отправлять консоль обратно в ту страну где брал, то можно и не ру брать + дешевле Но чисто по мне, переплата за нормальную гарантию стоит того. Шансы нарваться на брак небольшие, но есть. Да и при должном желании оф можно дешевле купить - мне после небольшой махинации новёхонькая за 16тр обойдётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Вчера сосед сказал что им завезли 1000 коробок Ps4 он работает в Техносиле. О каких вы тут 40 коробок на магазин говорите? Че упоротые напрочь? Изменено 25 ноября 2013 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Вчера сосед сказал что им завезли 1000 коробок Ps4 он работает в Техносиле. О каких вы тут 40 коробок на магазин говорите? Че упоротые напрочь? Вчера сосед сказал что им завезли 1000 коробок Ps4 он работает в Техносиле. О каких вы тут 40 коробок на магазин говорите? Че упоротые напрочьОдну 1000-чу на все магазины Москвы Техносилы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonic-x7 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Таможенное оформление Play Station 4, Россия ,Санкт-Петербург, (UPS-Пулковская таможня) http://www.xboxland.net/forum/topic/116616-%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-play-station-4-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Одну 1000-чу на все магазины Москвы Техносилы?На 2 Магазина по 500 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения