fanatGrOba 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Растаможили! Слава славянским богам!!счастливый)поздравляюво сколько?у меня до сих пор тихо(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 интересно на бф4 будет что то подобное?ЗЫ ну как КЗ то? стоит брать ваще?а на что в батле премиум? покупай премиум за 1500 и все длс раньше релиза на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Вангую, проблем с покупкой не будет. Я сомневаюсь, что люди в возрасте и при деньгах побегут за соснолями, а каков процент школьников накупивших предзаказы? Я думаю большой, и что б мамка ебу такая оп на 20к сына, ...здуйДа и тут говно разводят с этим дефицитом, все будет и свободно и по предзаказам.ПлюсуюХорошо сказанно Мишаня батлу или киллзон собираешься брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Я кстати сам думаю что взять, Battlefield 4 , Killzone: Shadowfall и Need for Speed Rivals . Но как итоговая цена с консолью не радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Первые две-да, не спорю, сам беру...а ривалс то тебе зачем?и на пк и боксе есть!Уж лучше кнак взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 батлу на пк, килзону на пс4, нба 2к14 в довесок. больше ничего для счастья не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Я бф4 только возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Первые две-да, не спорю, сам беру...а ривалс то тебе зачем?и на пк и боксе есть!Уж лучше кнак взять...ну гоночка же, у меня сейчас ни одной консоли нет ... а комп не тянет нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А потом можно и фифу бу взять...сравнить...а то еа так в грудь себя била, что фифа на некст гене просто шоколад! ну гоночка же, у меня сейчас ни одной консоли нет ... а комп не тянет нфс сомневаюсь что за такую гамезу стоит отдать 2690...лучше бушку взять...нфс давно уже не тот! А фотки дисков русских версий игры на пс4 не выкладывали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 ПлюсуюХорошо сказанно Мишаня батлу или киллзон собираешься брать?Килзон не интересен совсем, пока батла онли, но может возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) взял себе батлу,фифу и нфс)на нг порадую еще себя и возьму килзону и кнак)Запланированный срок доставки перенесен на:Среда, 27.11.2013, Не позже чем до конца днянадоели) Изменено 25 ноября 2013 пользователем fenix229 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 взял себе батлу,фифу и нфс)на нг порадую еще себя и возьму килзону и кнак) Запланированный срок доставки перенесен на:Среда, 27.11.2013, Не позже чем до конца днянадоели)Крутотень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Крутотень )должны были сегодня привезти ( но щас глянул трек а тут 27 число(курьер кусок говна ) навенро решил принести приставку вместе с нфс чтоб 2 раза не кататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Кто получил уже свои ПС4, хоть кому-то попалась консоль сделанная в Японии? Хочется именно такой экземпляр, как получить - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Кто получил уже свои ПС4, хоть кому-то попалась консоль сделанная в Японии? Хочется именно такой экземпляр, как получить - хз. такие разве есть?(для смертных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 такие разве есть?(для смертных)Да, на многих сайтах говорится что для Европы PS4 будет сделана в Японии. Вот и думаю что делать, или уже подождать релиза в украшке, чтобы самому перебрать и найти нужную, или взять с амазона европейского и рискнуть. http://i570.photobucket.com/albums/ss144/GregoryRasputin/ps4-japan-1_zpsf5e45301.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 счастливый)поздравляюво сколько?у меня до сих пор тихо((((((((((((((У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Roland видел скрины рус ps4, по русски написано Китайгде-то читал что японские толи в Англии толи в Нарвегии будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 В детстве всякое бывало, и хорошо и плохо, но хочется то чудо, чтобы взялось неоткуда так сказать, без вмешательства близких конкурсов итд) вот люди же находят кошельки где по 50к рублей лежат, кто-то в лотерею миллионы выигрывает итд, хочется чтобы фартануло так сказать. А заработать то можно, но скучно.Плюсану - экшена не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Кто получил уже свои ПС4, хоть кому-то попалась консоль сделанная в Японии? Хочется именно такой экземпляр, как получить - хз.тоже хочу made in japan.. зависит от везения какая достанется. если заказывать из-за границы, то скорее всего можно уточнить этот момент. @Baydroc,он не из раши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 хочу чтобы проработала хорошо и не ломалась, а где собрано - это предрассудки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 где собрано - это предрассудки возможно, но всё-равно если будет выбор между маде ин чайна или маде ин джапан, то 100% предпочтение второму варианту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 возможно, но всё-равно если будет выбор между маде ин чайна или маде ин джапан, то 100% предпочтение второму вариантуя же говорю предрасудки "все равно". Вот именно что все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А я игр брать не буду, куплю плюс и хватит. Буду ждать распродаж или уценок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А я игр брать не буду, куплю плюс и хватит. Буду ждать распродаж или уценок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения