Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот как с аккаунта прямиком можно пополнить. Намного прощеhttp://img513.imageshack.us/img513/4328/niex.jpg

Круто конечно. Но вот ты сам то пробовал так пополнять кошелек? 

Если купить игру в американском сторе, а играть из под русского акка, то на каких серверах я буду играть? Планирую взять фифу, но играть только с пендосами не хочу.

UPS сцуко!!!! вообще нет движений!

вообще ппц.скока там максимально она пробыть на таможне может?уже 6 дней вроде - с 20го числа ж передали на таможню...

Вот как с аккаунта прямиком можно пополнить. Намного прощеhttp://img513.imageshack.us/img513/4328/niex.jpg

дело в том что на пайпал то закидываю с карты деньги но они в рублях а нужно в долларах и псн юса отказывает в оплате т.к. не видит средств.чо делать?

вообще ппц.скока там максимально она пробыть на таможне может?уже 6 дней вроде - с 20го числа ж передали на таможню...

Я звонил, сказали доки получены 19 го, с этого момента 7 рабочих дней. 30 го привезут сука

Я звонил, сказали доки получены 19 го, с этого момента 7 рабочих дней. 30 го привезут сука

а когда таможня отпустит,в регионы через скок придет?на следующий день,не знаешь?

дело в том что на пайпал то закидываю с карты деньги но они в рублях а нужно в долларах и псн юса отказывает в оплате т.к. не видит средств.чо делать?

Плевать в какой валюте у тебя лавэ. Всё конвертируется автоматом. Просто, если ты проплачиваешь амерский акк (например) то и к палке у тебя должна быть привязана амерская карта. Иначе транзакция не проходит. 

а когда таможня отпустит,в регионы через скок придет?на следующий день,не знаешь?

Да

Плевать в какой валюте у тебя лавэ. Всё конвертируется автоматом. Просто, если ты проплачиваешь амерский акк (например) то и к палке у тебя должна быть привязана амерская карта. Иначе транзакция не проходит. 

ну да( к палке превязана русская( я оплатить и немогу(

Первый обладатель пс4 с форума...

Не первый, почитай насколько страниц назад. Там люди уже высказывались о своей покупке.

Не первый, почитай насколько страниц назад. Там люди уже высказывались о своей покупке.

да и ладно, фоток не видел на предыдущих страницах

А тут и ревью и батлы и ривалса

@vase4kin,ага, давай!плюс обзорчик сделай

Играл в батлу на 360 или пс3? Сможешь в сравнении сказать с пс4!

@maxlabel, фото вот -

http://img809.imageshack.us/img809/4152/ig5o.jpg

Uploaded with ImageShack.us

На обзор даже не знаю что писать, весь интернет в этих обзорах. Отметить стоит скорость работы - переключается между приложениями моментально, но чтобы запустить новое из старого надо подтвердить выход, т.е. как на хуане игры не переключаются. ПСН на данный момент полноценно в России не работает.

Не совсем ясно с функцией "начинай играть не полностью скачав". Она работает, да, но например с дисковой версией батлы под пс3 пришлось скачать порядка 6 гб, тогда стало возможно поиграть в первую миссию компании, дальше и в мультик, только после полного скачивания. Скорость скачивания возросла, но всё равно очень низкая - полная версия скачалась за 12-14 часов где-то.

Приставка работает достаточно тихо, не громче слимки пс3 точно. Однако в так называемом "стенбае" все равно продолжают работать вентиляторы. Греется консоль хорошо, так что ставить её лучше свободно. Вертикально стоит она спокойно и без подставки, так что смысла от неё нет. Кнопки включения и выдачи диска сенсорные.

Джойстик просто сказка, старый дуалшок в руки брать не хочется теперь =)

Батла на пс3 и пс4 это как 2 разные игры просто. Тут нечего сравнивать.

Вроде все =)

Изменено пользователем vase4kin

@vase4kin, А если сравнивать с падом бокса ? Многие говорят что ДШ4 даже лучше боксовского 360, а новый пад МС хуже чем 360.

@vase4kin, А если сравнивать с падом бокса ? Многие говорят что ДШ4 даже лучше боксовского 360, а новый пад МС хуже чем 360.

Это йоды разве что говорят. Ну не может быть геймпад с таким расположением стиков удобнее боксового, ну никак вообще.

@vase4kin, btw, у тебя консоль тоже сделана в Китае?

@Yoda, джой от 360 я считаю идеальным, так вот ДШ4 не хуже, это точно, в чем-то может и лучше.

@Roland, Да свали ты уже боярен. Все уже поняли твою позицию. Каждый раз будет гаркать когда кто-то скажет что пс4 пад не хуже или лучше чем 360 ? Задолбал уже.

Давай вруби свой знатный ум и скажи как у меня знатно бомбануло

Изменено пользователем Yoda

@Roland, да, американка же. В России тоже Китай будет. Не знаю вообще откуда эта картинка с японской консолью.

Roland, Да свали ты уже боярен. Все уже поняли твою позицию. Каждый раз будет гаркать когда кто-то скажет что пс4 пад не хуже или лучше чем 360 ? Задолбал уже

Выдохни, успокойся, и не воспламеняйся больше. По материаллам и тактильным ощущениям он может быть лучше, но стики есть стики, и такое расположение очень не удобно, сам наиграл кучу времени на дуалшоке 3 и знаю о чём говорю.

@Roland, да, американка же. В России тоже Китай будет. Не знаю вообще откуда эта картинка с японской консолью.

Говорят для Европы. Осталось узнать где именно она будет и взять оттуда, хочется именно японку.

@Roland, да, играть на ДШ3 после 360, сложно, но ДШ4 это совершенно другое дело. Он намного удобнее.

@Roland, Расположение неудобное потому-что в целом форма пада неудобная, размер, высота стиков слишком высокая, шлапа закругленная - скользящая, расстояние между стиками слишком близкое, ход слишком мягкий. Само расположение при эргономичной форме и качественных стиках никак не повлияет на удобство. Не надо мне только тут про анатомию цитат крекера заливать. пс3 пад страдал неудобством не из-за того что стики на уровне, а из-за его общего неудобства.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...