Faterror 208 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот как с аккаунта прямиком можно пополнить. Намного прощеhttp://img513.imageshack.us/img513/4328/niex.jpgКруто конечно. Но вот ты сам то пробовал так пополнять кошелек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Если купить игру в американском сторе, а играть из под русского акка, то на каких серверах я буду играть? Планирую взять фифу, но играть только с пендосами не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 UPS сцуко!!!! вообще нет движений! вообще ппц.скока там максимально она пробыть на таможне может?уже 6 дней вроде - с 20го числа ж передали на таможню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Вот как с аккаунта прямиком можно пополнить. Намного прощеhttp://img513.imageshack.us/img513/4328/niex.jpgдело в том что на пайпал то закидываю с карты деньги но они в рублях а нужно в долларах и псн юса отказывает в оплате т.к. не видит средств.чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 вообще ппц.скока там максимально она пробыть на таможне может?уже 6 дней вроде - с 20го числа ж передали на таможню...Я звонил, сказали доки получены 19 го, с этого момента 7 рабочих дней. 30 го привезут сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Я звонил, сказали доки получены 19 го, с этого момента 7 рабочих дней. 30 го привезут сукаа когда таможня отпустит,в регионы через скок придет?на следующий день,не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 дело в том что на пайпал то закидываю с карты деньги но они в рублях а нужно в долларах и псн юса отказывает в оплате т.к. не видит средств.чо делать?Плевать в какой валюте у тебя лавэ. Всё конвертируется автоматом. Просто, если ты проплачиваешь амерский акк (например) то и к палке у тебя должна быть привязана амерская карта. Иначе транзакция не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 а когда таможня отпустит,в регионы через скок придет?на следующий день,не знаешь?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 я сплю. почта России поимела юпс http://img802.imageshack.us/img802/5143/5oge.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Плевать в какой валюте у тебя лавэ. Всё конвертируется автоматом. Просто, если ты проплачиваешь амерский акк (например) то и к палке у тебя должна быть привязана амерская карта. Иначе транзакция не проходит. ну да( к палке превязана русская( я оплатить и немогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 привезлиии ухххуфотки ботлы! и твич запили!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Первый обладатель пс4 с форума...ждем обзора и фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Первый обладатель пс4 с форума...Не первый, почитай насколько страниц назад. Там люди уже высказывались о своей покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Не первый, почитай насколько страниц назад. Там люди уже высказывались о своей покупке.да и ладно, фоток не видел на предыдущих страницахА тут и ревью и батлы и ривалса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @maxlabel, какой первый =) Каких тебе фоток сделать? Батлы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @vase4kin,ага, давай!плюс обзорчик сделайИграл в батлу на 360 или пс3? Сможешь в сравнении сказать с пс4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) @maxlabel, фото вот -http://img809.imageshack.us/img809/4152/ig5o.jpgUploaded with ImageShack.us На обзор даже не знаю что писать, весь интернет в этих обзорах. Отметить стоит скорость работы - переключается между приложениями моментально, но чтобы запустить новое из старого надо подтвердить выход, т.е. как на хуане игры не переключаются. ПСН на данный момент полноценно в России не работает.Не совсем ясно с функцией "начинай играть не полностью скачав". Она работает, да, но например с дисковой версией батлы под пс3 пришлось скачать порядка 6 гб, тогда стало возможно поиграть в первую миссию компании, дальше и в мультик, только после полного скачивания. Скорость скачивания возросла, но всё равно очень низкая - полная версия скачалась за 12-14 часов где-то.Приставка работает достаточно тихо, не громче слимки пс3 точно. Однако в так называемом "стенбае" все равно продолжают работать вентиляторы. Греется консоль хорошо, так что ставить её лучше свободно. Вертикально стоит она спокойно и без подставки, так что смысла от неё нет. Кнопки включения и выдачи диска сенсорные.Джойстик просто сказка, старый дуалшок в руки брать не хочется теперь =) Батла на пс3 и пс4 это как 2 разные игры просто. Тут нечего сравнивать. Вроде все =) Изменено 26 ноября 2013 пользователем vase4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @vase4kin, А если сравнивать с падом бокса ? Многие говорят что ДШ4 даже лучше боксовского 360, а новый пад МС хуже чем 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @vase4kin, А если сравнивать с падом бокса ? Многие говорят что ДШ4 даже лучше боксовского 360, а новый пад МС хуже чем 360.Это йоды разве что говорят. Ну не может быть геймпад с таким расположением стиков удобнее боксового, ну никак вообще. @vase4kin, btw, у тебя консоль тоже сделана в Китае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Yoda, джой от 360 я считаю идеальным, так вот ДШ4 не хуже, это точно, в чем-то может и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) @Roland, Да свали ты уже боярен. Все уже поняли твою позицию. Каждый раз будет гаркать когда кто-то скажет что пс4 пад не хуже или лучше чем 360 ? Задолбал уже. Давай вруби свой знатный ум и скажи как у меня знатно бомбануло Изменено 26 ноября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Roland, да, американка же. В России тоже Китай будет. Не знаю вообще откуда эта картинка с японской консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Roland, Да свали ты уже боярен. Все уже поняли твою позицию. Каждый раз будет гаркать когда кто-то скажет что пс4 пад не хуже или лучше чем 360 ? Задолбал ужеВыдохни, успокойся, и не воспламеняйся больше. По материаллам и тактильным ощущениям он может быть лучше, но стики есть стики, и такое расположение очень не удобно, сам наиграл кучу времени на дуалшоке 3 и знаю о чём говорю. @Roland, да, американка же. В России тоже Китай будет. Не знаю вообще откуда эта картинка с японской консолью.Говорят для Европы. Осталось узнать где именно она будет и взять оттуда, хочется именно японку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Roland, да, играть на ДШ3 после 360, сложно, но ДШ4 это совершенно другое дело. Он намного удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Roland, Расположение неудобное потому-что в целом форма пада неудобная, размер, высота стиков слишком высокая, шлапа закругленная - скользящая, расстояние между стиками слишком близкое, ход слишком мягкий. Само расположение при эргономичной форме и качественных стиках никак не повлияет на удобство. Не надо мне только тут про анатомию цитат крекера заливать. пс3 пад страдал неудобством не из-за того что стики на уровне, а из-за его общего неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения