Tumypka 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Moscow, Russian Federation, Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути Завтра заберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 да и ладно, фоток не видел на предыдущих страницахА тут и ревью и батлы и ривалсаТак а ты что не знаешь как выглядит Пс4 ?Вот нафига тебе фотки то ?Ну если уж так надо, то можно и пофоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @vase4kin, у меня вопрос на счёт стендбай режима. Вентиляторы что вообще Всегда работают или только когда она что то качает из сети и т.п.? У меня техника Годами не выключается из питания, поэтому интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Viktor32, вроде всегда. Но надо проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 вроде всегда. Но надо проверитьВесьма странно на самом деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Moscow, Russian Federation, Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути Завтра заберуПоздравляю, у меня по-прежнему все тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Сказки про одинаковое расположение стиков-бред.Дш3 является убогим падом не из-за этого. Изменено 26 ноября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Касаемо японской сборки. Видимо небольшое количество японок всё же ушло в поставки, и скорее всего в не зависимости от региона. Пс4 которую я продал тоже была китайской.А вот пс3 мне в своё время удалось купить именно сделанную в японии, и могу однозначно сказать, - японская сборка стоит того что бы её искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Так а ты что не знаешь как выглядит Пс4 ?Вот нафига тебе фотки то ?Ну если уж так надо, то можно и пофоткать.Вообще то я фото батлы на пс4 просил...но и за эти спасибо)) @vase4kin,спасибо...хотел услышать взгляд именно любителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Roland, Расположение неудобное потому-что в целом форма пада неудобная, размер, высота стиков слишком высокая, шлапа закругленная - скользящая, расстояние между стиками слишком близкое, ход слишком мягкий. Само расположение при эргономичной форме и качественных стиках никак не повлияет на удобство. Не надо мне только тут про анатомию цитат крекера заливать. пс3 пад страдал неудобством не из-за того что стики на уровне, а из-за его общего неудобства.Рассказывает мне человек, который держал дуалшок 3 в руках пару минут. Собсно, выделенные предложения только доказывают твоё балабольство и беливы. Для начала наиграй на ДШ часов 500, тогда и поговорим о удобстве и не удобстве расположения таких стиков. О том, что ДШ4 выглядит лучше хуановского я молчу, речь идёт не о материалах, качестве, и внешнему виду, а именно удобстве игры на стиках. Касаемо японской сборки. Видимо небольшое количество японок всё же ушло в поставки, и скорее всего в не зависимости от региона. Пс4 которую я продал тоже была китайской. А вот пс3 мне в своё время удалось купить именно сделанную в японии, и могу однозначно сказать, - японская сборка стоит того что бы её искать.Ого, фатка? У меня слимка, тоже в своё время искал японку, так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Roland, я наиграл на дш2 намного больше чем 500 часов и смело могу сказать что его неудобство не в стиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 А как по шуму в сравнении с XBOX 360 FAT(Elite) ?ПС Ненавижу ДШ3, для больших рук вообще не годится,за час устают и эти ужасные скользящие стики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Представляю как тема будет завалена фотками 28-29 числа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Roland, Это получается что я играя 4 года на боксе, после чего прошел пару игр на пс3, не могу знать проблемы ДШ3 из-за того что я не наиграл на нем 500 часов ? мда. Меня расположение стиков никак не напрягало, за 30 минут забыл про это. Проблемы были в другом, а именно в том что я описал., в двух словах пад полностью был говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Psionik, 360 более шумный чем пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 где моя консоль, черт побери! :jc: :loh: :bleat: :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Посоны. Успокойте меня :) Подойдёт ли телек 1080р с 50гц для PS4? А то некоторые пишут, что от 60 гц только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Посоны. Успокойте меня :) Подойдёт ли телек 1080р с 50гц для PS4? А то некоторые пишут, что от 60 гц только.не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 не подойдетСерьёзно? А то телевизор сейчас новый не вариант покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Круто конечно. Но вот ты сам то пробовал так пополнять кошелек? пополнял так раньше. А в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Английский ритейлер Game.co.uk начал принимать предзаказы на игровой бандл Sony, который включает PS4 и PS Vita по цене в 599.96 фунтовВ бандл войдет PS4, PS Vita Wi-Fi (без 3G) и пробная подписка PS Plus на 14 дней вместе с набором из 4ех игр: Knack и Lego Marvel Super Heroes для PlayStation 4 и Little Big Planet с Tearaway для Playstation Vita. http://gamemag.ru/news/bandl-ps4ps-vita-budet-stoit-600-funtov-92462 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Серьёзно? А то телевизор сейчас новый не вариант покупать. :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 :mrtroll:Я всё понял. Спасибо Я затролен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Английский ритейлер Game.co.uk начал принимать предзаказы на игровой бандл Sony, который включает PS4 и PS Vita по цене в 599.96 фунтовВ бандл войдет PS4, PS Vita Wi-Fi (без 3G) и пробная подписка PS Plus на 14 дней вместе с набором из 4ех игр: Knack и Lego Marvel Super Heroes для PlayStation 4 и Little Big Planet с Tearaway для Playstation Vita. http://gamemag.ru/news/bandl-ps4ps-vita-budet-stoit-600-funtov-92462Похоже это не офф бандл,а сборка этого магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 PS4 и PS Vita по цене в 599.96 фунтовЯ уж было подумал, что 600 фунтов цену поставят. Фууух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения